-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liley_a

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1295


Конфеты из творога в шоколаде

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 17:10 + в цитатник

 

Конфеты из творога в шоколаде

Конфеты из творога в шоколаде

Такого потрясающе вкусного лакомства вы не купите нигде. Зато сможете сделать его сами — это очень просто.

Воспользуйтесь нашим простым рецептом, и готовьте конфеты из творога в шоколадехоть каждый день.

Этот рецепт позволяет добавлять или заменять ингредиенты, благодаря чему у вас каждый раз будут получаться конфеты с новым неповторимым вкусом.

С внешним видом конфет вы также можете экспериментировать, придавая им различную форму.

Для приготовления вкуснейших конфет из творога в шоколаде вам потребуется блендер и

следующие продукты:

— Творог – 150 г
— Сгущённое молоко – 5 ст. л.
— Печенье песочное квадратиками (типа «к чаю») – 30 шт.
— Банан – 1 шт.
— Курага – 100 г
— Шоколад чёрный – 100 г
— Соль – щепотка

Чтобы поэкспериментировать с этим рецептом, замените банан другими фруктами или ягодами, курагу – другими сухофруктами, а чёрный шоколад замените белым или молочным. Попробуйте добавить в конфеты цукаты или орехи… и так далее — как подскажет вам фантазия.

А сгущённое молоко для этих конфет вы можете сделать сами, по нашему рецепту: Сгущёнка по-домашнему

Способ приготовления конфет из творога в шоколаде

Печенье измельчите (например, натрите на тёрке).
Курагу нарежьте мелко.
Банан нарежьте кусочками (чтобы легче было измельчать в блендере).

При помощи блендера взбейте до однородной массы творог, сгущённое молоко, бананы и щепотку соли.
Затем добавьте туда нарезанную курагу и измельчённое печенье. Хорошо перемешайте (уже без блендера).

Из полученной массы сформируйте конфеты по своему вкусу (например, величиной с грецкий орех) и отправьте их в холодильник на полчаса, чтобы немного затвердели.

За это время растопите шоколад на водяной бане.

Выньте из холодильника конфеты и полейте их растопленным шоколадом (глазурью). И — снова в холодильник.

Через пару часов, когда шоколад застынет, конфеты можно подавать на стол.
По желанию, сверху конфеты можно посыпать тёртым шоколадом, толчёными орехами или украсить как-то по-другому – на ваше усмотрение.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Серия сообщений "Десерты без выпечки.":
Часть 1 - Десерт без выпечки
Часть 2 - Летний тортик без заморочек!
...
Часть 14 - Десерт шоколадно-желейный
Часть 15 - всеми любимое мороженое в домашних условиях
Часть 16 - Конфеты из творога в шоколаде
Часть 17 - Конфеты "Творожные шарики"
Часть 18 - Десерт «Вишенка»
...
Часть 22 - Банановый десерт
Часть 23 - Сметанный торт из крекера
Часть 24 - Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом

Серия сообщений "Конфеты":
Часть 1 - Конфеты из чернослива
Часть 2 - Конфеты из творога в шоколаде


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку