LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Liley a
Liley a
Liley_a
-
10
10 .
7
.
.
.
: .
.
.
.
?
?
.
.
.
.
!
.
.
.
.
7
-7
.
-
(47)
.
(24)
(7)
(5)
, .
(47)
.
(33)
.
(30)
(19)
, .
(19)
(15)
(15)
(14)
(12)
(6)
(4)
(1)
(11)
.
(9)
.
(7)
(6)
.
(4)
(3)
- "Lileya"
(2)
(2)
45 .
(1)
10 .
(1)
19 .
(1)
(1)
!!!
(652)
(51)
(28)
.
(24)
.
(24)
(18)
(14)
,
(13)
(12)
(10)
(9)
.
(8)
(7)
(6)
(6)
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(2)
(2)
(2)
...
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
.
(28)
(28)
(21)
.
(20)
(26)
.
(90)
,
(37)
.
(71)
(13)
.
(12)
.
(59)
.
(23)
.
(90)
.
(62)
.
(70)
-
(19)
(7)
- .
(40)
(32)
- !
(177)
.
(5)
(2)
.
(15)
.
(6)
.
(13)
.
(12)
.
(60)
.
(5)
.
(68)
.
(11)
.
(9)
-
-
e-mail
-
: 20.02.2013
:
:
: 1295
:
.
, 15 2013 . 23:42
+
.
– - , . .
– 1 , ;
– 250 ; ;
– 0,5 . . , , ; , ;
– 1 . () .
.
.
.
– , .
- .
, .
– .
.
, , .
.
"
":
1 -
2 -
.
...
7 -
8 -
""
9 - .
10 -
"".
11 -
.
12 -
.
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/liley_a/post276429712/">АЙСИНГ. КАК СДЕЛАТЬ СЛАДКИЕ АЖУРНЫЕ ШАРЫ</a><br/> АЙСИНГ. КАК СДЕЛАТЬ СЛАДКИЕ АЖУРНЫЕ ШАРЫ Айсинг – это сахарно-белковая рисовальная масса, которую используют для изготовления объёмных украшений кондитерских изделий. Эта масса может быть белой или цветной при добавлении в нее пищевых красителей. Приготовление айсинга – 1 свежий яичный белок, тщательно отделенный от желтка; – около 250 г сахарной пудры до получения нужной густоты; пудру обязательно предварительно просеять для ее разрыхления; – около 0,5 ч. л. лимонного сока или сухая лимонная кислота на кончике ножа, можно и немного бо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/liley_a/post276429712/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA