-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liley_a

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1295


Заливные яйца

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 21:32 + в цитатник

 Заливные яйца 

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Продукты на 10 порций:

10 скорлупок от яйц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень

Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Рецепт:

1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Закуска «Грибочки» на Шпажках
Часть 2 - Завитушки с крабовыми палочками и сыром
...
Часть 11 - Закуска "Мухомор"
Часть 12 - Фаршированные яйца.
Часть 13 - Заливные яйца
Часть 14 - ШНИЦЕЛЬ «ЦЫГАНСКИЙ»
Часть 15 - Закуска из баклажан "павлиний хвост"
...
Часть 26 - Крабовые палочки "Очаровашки"
Часть 27 - Креветки под соусом
Часть 28 - Быстро и вкусно. Фаршированные перцы

Серия сообщений "Праздники, что нужно знать.":
Часть 1 - Прощеное воскресенье
Часть 2 - Чем заменить мясо в пост?
...
Часть 4 - Пасхальные яйца с желе.
Часть 5 - Как красить яйца на Пасху
Часть 6 - Заливные яйца
Часть 7 - Декоративное окрашивание яиц
Часть 8 - Декупаж яиц
...
Часть 17 - Цветущие подставки для пасхальных яиц
Часть 18 - САМЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ СНЕЖИНКИ !
Часть 19 - Мраморные яйца к Пасхе


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку