-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liley_a

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1295


Творожный торт «Волшебный»

Вторник, 26 Марта 2013 г. 00:30 + в цитатник
5wz21eoQ3Jw (459x345, 43Kb)
Творожный торт «Волшебный»


Ингредиенты:

700 г творога,
1 стакан изюма,
1 стакан сахара,
1 стакан сметаны,
40 г желатина,
3 стакана пастеризованного молока,
1 стакан ядер грецких орехов,
ваниль - по вкусу,
2 мандарина,
2 киви,
консервированные ананасы и персики.

Способ приготовления

1. Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения.
2. Изюм залить кипятком, оставить на 20-30 минут, после откинуть на сито, обсушить. Орехи крупно порубить.
3. Творог протереть, смешать с сахаром, сметаной, изюмом и орехами, приправить по вкусу ванилью. Добавить желейную смесь, хорошо перемешать.
4. На дно разъемной формы выложить дольки мандарина, залить частью приготовленной творожной смеси. Сверху выложить кружочки киви, вновь залить смесью. Уложить колечки или кусочки ананаса, залить смесью, положить слой ломтиков персика, вновь залить смесью. Слои повторить 2-3 раза. Фрукты не следует укладывать плотно друг к другу, чтобы слои лучше схватились.
5. Убрать торт в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания. При подаче по желанию посыпать тертым шоколадом, кокосовой стружкой.

Серия сообщений "Десерты без выпечки.":
Часть 1 - Десерт без выпечки
Часть 2 - Летний тортик без заморочек!
Часть 3 - Творожный торт «Волшебный»
Часть 4 - Лёгкий творожный торт с киви
Часть 5 - "Клубника под снегом"
...
Часть 22 - Банановый десерт
Часть 23 - Сметанный торт из крекера
Часть 24 - Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом

Рубрики:  ВКУСНО!!!/Торты.


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку