Куриная отбивная в картошечке
|
|
Суббота, 16 Марта 2013 г. 21:28
+ в цитатник
![18c1e0ab8cd43ac2039ab4281e487d3b.jpeg (596x384, 39Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/586/98586246_18c1e0ab8cd43ac2039ab4281e487d3bjpeg.jpg)
Куриная отбивная в картошечке
Белое мясо без кожицы разрезать так, чтоб получился большой по диаметру кусок толщиной 1 см, отбить, посолить и поперчить слегка. Взбить яйцо. Почистить, натереть на крупной Терке картофель, подсолить, поперчить. Мясо макаем в яйцо, обваливаем в картошке и на сковороду с подсолнечным маслом. На среднем огне жарим минут 15. Картошку, если плохо лепится, лепим насильно, в процессе жарки будут одним целым. Белое мясо получается сочным, мягким, вкусным. Крышкой во время жарки не накрывать! Отбивная лежит на сковороде свободно, без тесного соседства другой отбивной!
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-