LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Liley a
Liley a
Liley_a
-
10
10 .
7
.
.
.
: .
.
.
.
?
?
.
.
.
.
!
.
.
.
.
7
-7
.
-
(47)
.
(24)
(7)
(5)
, .
(47)
.
(33)
.
(30)
(19)
, .
(19)
(15)
(15)
(14)
(12)
(6)
(4)
(1)
(11)
.
(9)
.
(7)
(6)
.
(4)
(3)
- "Lileya"
(2)
(2)
45 .
(1)
10 .
(1)
19 .
(1)
(1)
!!!
(652)
(51)
(28)
.
(24)
.
(24)
(18)
(14)
,
(13)
(12)
(10)
(9)
.
(8)
(7)
(6)
(6)
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(2)
(2)
(2)
...
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
.
(28)
(28)
(21)
.
(20)
(26)
.
(90)
,
(37)
.
(71)
(13)
.
(12)
.
(59)
.
(23)
.
(90)
.
(62)
.
(70)
-
(19)
(7)
- .
(40)
(32)
- !
(177)
.
(5)
(2)
.
(15)
.
(6)
.
(13)
.
(12)
.
(60)
.
(5)
.
(68)
.
(11)
.
(9)
-
-
e-mail
-
: 20.02.2013
:
:
: 1295
:
.
, 04 2013 . 18:18
+
.
, , . , , , . , 1 , 3-4 . . , .
, . , , . , , .
, . : 3 . , .
:
- !/ .
2
0
2
0
2
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/liley_a/post263961945/">Секрет тибетских лам. </a><br/> Секрет тибетских лам. Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится. Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/liley_a/post263961945/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA