-Музыка

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Резюме

 -Метки

a. r. рахман aishwarya rai akon amitabh bachchan bipasha basu bollywood film cаиф али кхан deepika padukone dino morea genelia d'souza/женелия д'суза imran khan/имран кхан john abraham/джон абрахам katrina kaif my name is khan neha dalvi/неха далви preity zinta shruti hassan/шрути хассан vivek oberoi/вивек оберой Анджелина Джоли абхай деол абхишек баччан/abhishek bachchan аджай девган акшай кумар амир кхан/amir khan анил капур анушка шарма арджун рампал асин барбара мори видья баллан джая баччан джей шон джеред батлер джон абрахам джухи чавла диа мирза жаклин фернандес звездные гулянья имран кхан имран хашми индия каджол/kajol калки коечлин кангана ранаут/kangana ranau кангана ранаут/kangana ranaut каран джохар карина капур каришма капур лара датта мадхури дикшит маллика шарават маниша койрала маниша ламба мугда годсе наргис фахри николь фариа нил нитин мукхеш паринита чопра песни bollywood прити зинта приянка чопра/priyanka chopra ранбир капур/ranbir kapoor ранвир сингх рани мукхерджи рассел кроу рекха ритеш дишмукх ритик рошан салман кхан сана саид/sana saeed санджай датт сандра буллок/sandra bullock сара джейн диас сонакши синха сонам капур сушмита сен sushmita sen твинкл кханна удай чопра фара кхан фархан актар фрейда пинто харман баведжа шахид капур/shahid kapoor шахрукх кхан/shahrukh khan шекхар капур шилпа шетти шрути хасан

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Good_Luck_Makka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2009
Записей: 720
Комментариев: 2548
Написано: 4384

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуШкола_кулинараСытый_папа

Чиабатта с нектаринами и беконом

Четверг, 25 Июля 2024 г. 07:06 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Чиабатта с нектаринами и беконом

6190529_Chiabatta_s_nektarinami_i_bekonom (700x385, 55Kb)

Понадобится:

  • 50 г руколы
  • 8 полосок бекона
  • 4 маленькие чиабатты
  • 4 нектарина
  • 1 желток
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • ½ ч. ложки горчицы
  • соль - по вкусу

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  Закуски
Бутерброды

Комментарии(1)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМСытый_папа

Чиабатта с нектаринами и беконом

Четверг, 25 Июля 2024 г. 07:03 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Чиабатта с нектаринами и беконом

6190529_Chiabatta_s_nektarinami_i_bekonom (700x385, 55Kb)

Понадобится:

  • 50 г руколы
  • 8 полосок бекона
  • 4 маленькие чиабатты
  • 4 нектарина
  • 1 желток
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • ½ ч. ложки горчицы
  • соль - по вкусу

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  закуски

Перейти к дневникуFlorsita

Мебельная фабрика "Ренессанс"

Среда, 24 Июля 2024 г. 19:52 (ссылка) + в цитатник

Кухня "Миранда" 2

Самый простой способ красиво обустроить квартиру или загородный дом – купить мебель на заказ. Мое внимание привлекла мебельная фабрика «Ренессанс», которая успешно работает уже не первый год и предлагает своим клиентам выгодные условия сотрудничества. Здесь https://mebel-renessans.ru можно заказать изготовление мебель в спальню, прихожую, детскую или на кухню по индивидуальному заказу. Изучая каталог, я обратила внимание, что компания реализовала уже множество проектов в самых разных стилях. Вы можете купить кухню в классическом, современном дизайне, скандинавском или в стиле хай-тек. Листайте каталог, изучайте подробнее доступные дизайн проекты и заказывайте качественную мебель для дома от производителя.

Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМLara1313

Домашний бисквитный торт Баунти – пошаговый рецепт

Среда, 24 Июля 2024 г. 17:21 (ссылка) + в цитатник
торт баунти рецепт
Очень вкусный бисквитный торт, который похож по сочетанию вкусов на всем известный батончик. Состоит из шоколадного коржа, пропитанного сливками, и плотной начинки из влажной кокосовой стружки, покрывается торт глазурью на основе какао. Торт получается сытный, имеет насыщенный шоколадно-кокосовый вкус с уверенной горчинкой глазури.
 
Давайте и мы попробуем приготовить торт баунти. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: 
Бисквит диаметр 19 см:
Яйца – пять штук, 
Сахарный песок – 150 г, 
Мука пшеничная высшего сорта – 140 г, 
Какао – 20 г,
Разрыхлитель теста – одна чайная ложка, 
Масло растительное – 20 мл.
 
Крем :
Сливки 33% - 400 мл,
Молоко – 300 мл, 
Желтки – четыре штуки, 
Сахар – 150 г, 
Крахмал кукурузный – 45 г, 
Шоколад – 150 г (белый). 
Творожный сыр – 200 г, 
Кокосовая стружка – 150 г.
 
Ганаш:
Шоколад – 250 г, 
Сливки 33% - 250 г.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт бисквитного торта баунти: https://yaumnica.ru/vihpechka/3453-domashniyj-biskvitnihyj-tort-baunti.html 

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

Вкусный шоколадно-ореховый пудинг – пошаговый рецепт

Среда, 24 Июля 2024 г. 16:46 (ссылка) + в цитатник
пудинг рецепт
Пудинг - это десертное блюдо, которое имеет многовековую историю и широкую популярность в разных кулинарных традициях. Это довольно необычное на первый взгляд блюдо. Пудинг может выступать как самостоятельное блюдо и использоваться для приготовления других десертов.
 
Я предлагаю вам приготовить шоколадно-ореховый пудинг. Готовится он несложно, а получается вкусным и очень нежным.
Для приготовления нам понадобится:
Молоко – 600 г, 
Сахарный песок – 100 г, 
Мука пшеничная высшего сорта – 50 г, 
Сливочное масло – 30 г, 
Ванильный сахар – 10 г,
Фундучная паста – 50 г,
Какао – 20 г.
Все нужные продукты мы собрали. Начинаем готовить вкусный домашний пудинг: https://yaumnica.ru/desertih/3452-vkusnihyj-shokoladno-orekhovihyj-puding.html

Понравилось: 1 пользователю
Перейти к дневнику-Juliana-

Летняя подзарядка...

Вторник, 23 Июля 2024 г. 01:06 (ссылка) + в цитатник

Как бы ни прыгало лето, как бы оно ни шумело,
Тёплым покоем согрето, ленью расслаблено тело.
Море баюкает мысли, травы ласкают шелками,
Нервы блаженно провисли - не докучают звонками.

Дождь расшумится - отрада, солнце - обнимет истома.
Вся отпускная декада каждой минутой весома.
Лето по дням - чайной ложкой, силы по каплям считая:
Подзарядиться немножко,
Чтобы хватило до мая.


© Copyright: Елена Гутник, 2017
Свидетельство о публикации №117070209117


Рубрики:  поэзия
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 21 пользователям
Перейти к дневнику-Juliana-

С годами...

Вторник, 23 Июля 2024 г. 01:05 (ссылка) + в цитатник

С годами становишься бережным к заполнению своего внутреннего пространства… Не хочется больше занимать драгоценное место трофеями прошедшей любви, пыльными вымпелами выклянченных чувств, треснутыми статуэтками изжившей себя дружбы…
И даже медали за победы в бессмысленных войнах кажутся свидетелями собственного позора, а не доблести…

Никакого хлама, друзья мои… Ничего ненужного…
Ценишь чистоту и простоту… Бережёшь настоящее…
Не берёшь количеством… Никого не стремишься удивить,
или вогнать в зависть… Не смотришь на чужое…
Не обмениваешься за углом одной ерундой на другую…
И не испытываешь никакой потребности быть там,
где тебе не рады… Обнимать тех, с кем холодно…
Ждать того, чего не будет…
Всё просто.


© Лиля Град


Серия сообщений "Лиля Град":
Часть 1 - Чем старше становишься... Лиля Град.
Часть 2 - Я помогу тебе дверью... Лиля Град.
...
Часть 5 - Мы празднуем ноябрь…
Часть 6 - Отнимай себя у пустоты...
Часть 7 - С годами...

Рубрики:  психология отношений
философия
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 23 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуНаши_рецептикиСытый_папа

Чиабатта с нектаринами и беконом

Вторник, 23 Июля 2024 г. 21:37 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Чиабатта с нектаринами и беконом

6190529_Chiabatta_s_nektarinami_i_bekonom (700x385, 55Kb)

Понадобится:

  • 50 г руколы
  • 8 полосок бекона
  • 4 маленькие чиабатты
  • 4 нектарина
  • 1 желток
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • ½ ч. ложки горчицы
  • соль - по вкусу

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  Бутерброды
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноСытый_папа

Чиабатта с нектаринами и беконом

Вторник, 23 Июля 2024 г. 17:28 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Чиабатта с нектаринами и беконом

6190529_Chiabatta_s_nektarinami_i_bekonom (700x385, 55Kb)

Понадобится:

  • 50 г руколы
  • 8 полосок бекона
  • 4 маленькие чиабатты
  • 4 нектарина
  • 1 желток
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • ½ ч. ложки горчицы
  • соль - по вкусу

Способ приготовления: читать здесь>>>

Метки:  

Комментарии(5)
Перейти к дневникуЛучиэнь_ищущая_Тень

Кто меня потерял?

Вторник, 23 Июля 2024 г. 12:02 (ссылка) + в цитатник
Мой инстаграм заблокировали, когда началась война. Благодаря сотням жалоб на мои сториз с видео событий. От моих дорогих подписчиков.
А ещё каждый день мне сотнями приходили пожелания сдохнуть под бомбами. Думала боты. Открывала переписку. И понимала, что нет. Это люди, с которыми я общалась годами.

Штож, к чертям инсту и её выдуманный идеальный мир и форточки.

Сейчас я только в телеге.

https://t.me/+0hksvcvwPRVkMWM1

Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуШкола_кулинараСытый_папа

Абрикосовый пломбир

Вторник, 23 Июля 2024 г. 08:57 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Абрикосовый пломбир

6190529_Abrikosovii_plombir (700x385, 59Kb)

Порций: 10 Сложность: легко Готовка: 60 мин
Калории: 197.00 кКал/порция Б/Ж/У: 1.90 г/10.50 г/23.50  

Абрикосовый пломбир - идеальный десерт в жару! Готовится он дома, поэтому не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов, которыми грешит практически любое мороженое промышленного производства. Процесс создания этого совершенно летнего лакомства состоит из двух этапов. Первый - приготовление собственно пломбира, второй - превращение его в абрикосовый. Времени на охлаждение десерта потребуется немало, однако активно участвовать в процессе вам придется совсем недолго, что, согласитесь, очень приятно.


На 10 порций понадобится:

  • 500 г абрикосов
  • 100 г сахара
  • 80 г сахарной пудры
  • 300 мл сливок жирностью 33–35%
  • 3 яичных белка
  • сок 1/2 лимона
  • 1/2 ч. ложки ванильного сахара

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  Десерты
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМСытый_папа

Абрикосовый пломбир

Вторник, 23 Июля 2024 г. 08:53 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Абрикосовый пломбир

6190529_Abrikosovii_plombir (700x385, 59Kb)

Порций: 10 Сложность: легко Готовка: 60 мин
Калории: 197.00 кКал/порция Б/Ж/У: 1.90 г/10.50 г/23.50  

Абрикосовый пломбир - идеальный десерт в жару! Готовится он дома, поэтому не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов, которыми грешит практически любое мороженое промышленного производства. Процесс создания этого совершенно летнего лакомства состоит из двух этапов. Первый - приготовление собственно пломбира, второй - превращение его в абрикосовый. Времени на охлаждение десерта потребуется немало, однако активно участвовать в процессе вам придется совсем недолго, что, согласитесь, очень приятно.


На 10 порций понадобится:

  • 500 г абрикосов
  • 100 г сахара
  • 80 г сахарной пудры
  • 300 мл сливок жирностью 33–35%
  • 3 яичных белка
  • сок 1/2 лимона
  • 1/2 ч. ложки ванильного сахара

Способ приготовления: читать здесь>>>

Рубрики:  Десерты
Метки:  

Перейти к дневнику-Juliana-

Многое потерял...

Понедельник, 22 Июля 2024 г. 01:13 (ссылка) + в цитатник

Сложно всё в жизни было... радость была и грусть…
Радуюсь, что любила, пусть без ответа… пусть…
Годы летят, как птицы, только любовь не в счёт.
Знаю… не повторится, но пусть в душе живёт…

Я её изначально, тихо снесла с вершин,
Спрятала в самый дальний угол своей души.
Пусть не достойна гимна, я говорю без зла,
Если б была взаимна, значит бы расцвела.

А так, лежит в конверте, в самом краю угла,
Эта любовь, поверьте, душу мою спасла.
Было… Купалась в злате… Было… Что жгли в огне,
Даже после предательств, жить помогала мне.

Многое в жизни было… Жаль, что такой финал…
Тот, кого я любила,
Многое потерял...


© Ласточкина Надежда


Рубрики:  поэзия
Метки:  

Понравилось: 23 пользователям
Перейти к дневнику-Juliana-

Сады Этрета — удивительное и безумное место, пронизанное духом творчества

Понедельник, 22 Июля 2024 г. 01:12 (ссылка) + в цитатник
DLINNOPOST-SKULPTURA-LITA-SAD-4878438.jpg

Сады Этрета — это парк, расположенный в Нормандии, на северо-западе Франции. Это место считают не просто шедевром садово-паркового искусства, но и настоящим чудом света. Площадь парка составляет всего 2 гектара, но на этой небольшой территории находится коллекция природных и рукотворных чудес.

0_124a63_1c708868_orig (231x39, 10Kb)


Рубрики:  в гостях у природы
города и страны
красота
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 25 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуШкола_кулинараLara1313

Баклажаны на зиму со вкусом шашлыка – пошаговый рецепт

Понедельник, 22 Июля 2024 г. 18:57 (ссылка) + в цитатник

Баклажаны на зиму рецепт


Баклажаны на зиму со вкусом шашлыка - именно такая закуска. Но если мясо не всегда тает во рту, то с баклажанами вы всегда в выигрыше. Попробуйте приготовить и вы в этом сами убедитесь. Такие баклажаны отлично дополнят любой праздничный стол.


 


Вот рецепт баклажанов на зиму. Для приготовления нужны вот эти ингредиенты: 


баклажаны - 2 кг, 


лук – 500 г, 


чеснок - одна головка, 


вода - 150 мл, 


соль – полторы столовых ложки, 


сахарный песок – две столовых ложки, 


уксус 9% - 80 мл, 


Подсолнечное масло - по вкусу.


Все нужны продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт вкусных баклажанов: https://yaumnica.ru/zagotovki/3449-baklazhanih-na-zimu-so-vkusom-shashlihka.html

Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям
Перейти к дневнику-Juliana-

Ты из прошлого века...

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 01:30 (ссылка) + в цитатник

Ты из прошлого века - несёшь мне и боль, и разлуку.
В одиночестве слышу то ли плач, то ли стон, то ли смех,
Отдаю тебе всё: насовсем своё сердце и руку,
Я стремлюсь в твою жизнь, как на землю живительный снег.

Ты из прошлого века - мне даришь надежду и силу,
И дороже тебя у меня, понимаешь ты, нет,
За моё озорство ты меня же, конечно, простила,
Ты меня понимаешь, словно грусть убегающих лет.

Ты из прошлого века - восторг волшебства междометий!
Обретает начало в тебе моей призрачной жизни конец,
Знаю, время поможет и излечит на стыке столетий,
Моего ожиданья опоясавший сердце рубец.


© Copyright: Анатолий Галкин, 2008
Свидетельство о публикации №108092501958


Рубрики:  поэзия
Метки:  

Понравилось: 24 пользователям
Перейти к дневнику-Juliana-

Рассмотрев неудачи как дар...

Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 01:29 (ссылка) + в цитатник

Рассмотрев неудачи как дар, получаем покой и блаженство.
Взбунтовавших эмоций пожар гасит мысль: всё вокруг - совершенство.
Принимая весь спектр перемен, мы плывём по судьбе к новым далям,
Свет мечты получая взамен
Думам злым и тоске, и печалям.


© Copyright: Лора Дан, 2023
Регистрационный номер №0518739


Рубрики:  поэзия
Метки:  

Понравилось: 24 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: