-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ligunzu

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2015
Записей: 2
Комментариев: 0
Написано: 3

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Перейти к дневникуstella4707

Вязание-спицы

Вторник, 23 Июля 2024 г. 14:47 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova >/strong>

3416556_0a131024x576 (700x393, 78Kb)
Шикарный ажурный узор спицами от наборного ряда.


https://irinasnezhnaya.ru/смотрите-как-можно-связать-шикарный-у/
https://www.youtube.com/watch?v=Mk3N70wPd50
 
Рубрики:  Вязание/Спицы
Метки:  

Перейти к дневникуstella4707

Кулинария

Вторник, 23 Июля 2024 г. 14:43 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova

3416556_451972277_483383417613881_837443287944873458_n (413x465, 54Kb)
Вкусное ТЕСТ0 «5-МИНУТКА».
0божаю, когда за пять минут получается
такой отличный результат,
Готовить из него можно пирожки с любой начинкой,
булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу…
Готовить тесто очень просто.
Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи.
Затем постепенно наливаю теплое молоко,
добавляю сахар, соль, подсолнечное масло.
Все ингредиенты перемешиваю ложкой.
Затем постепенно добавляю еще стакан муки.
Тесто выкладываю в целлофановый пакет и
убираю в холодильник.
Готовить из такого теста можно уже через 2 часа.
Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше —
с ним ничего не произойдет.
Я часто делаю тесто с вечера.
И готовлю что-нибудь вкусненькое на следующий день.
Тесто готово.
Достаем из пакета, слегка обваливаем в муке и
формируем пирожки.
Готовить из этого теста можно пирожки с любой начинкой.
Можно жарить или выпекать в духовке.
Но вкуснее, конечно, пирожки жареные.
Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток
(не перекисает), можно замораживать.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты блюд/Печенье, торты, пирожки, пиццы.
Рецепты блюд/ТЕСТО
Метки:  

Перейти к дневникуstella4707

Кулинария

Вторник, 23 Июля 2024 г. 14:38 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  Рецепты блюд/Десерт
Рецепты блюд/ТЕСТО

Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: