-Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2013
Записей: 158
Комментариев: 2417
Написано: 2714


Лакомство, от которого трудно удержаться!

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Alek_YelGor   обратиться по имени Пятница, 08 Марта 2013 г. 02:13 (ссылка)
а где рецепт приготовления?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Марта 2013 г. 02:19ссылка
Их сам никто не готовит, покупают в магазине. Так что насчет рецепта не по адресу ))) Сорри
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Марта 2013 г. 02:21ссылка
LifeMode, пичалько )) впрочем, в интернете всё можно найти. Было бы желание.
Gallena   обратиться по имени Пятница, 08 Марта 2013 г. 02:25 (ссылка)
Ела только "русский" бублик, тоже вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Brilhante   обратиться по имени Пятница, 08 Марта 2013 г. 02:38 (ссылка)
в диете??? то есть, это диетическое изделие?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Марта 2013 г. 02:59ссылка
Использовал слово диета в значении рацион, питание. Извините, если запутал.
Карма_елеонора   обратиться по имени Пятница, 08 Марта 2013 г. 03:15 (ссылка)
Спасибо за интересное сообщение. Вы так аппетитно описали этот продукт, даже сравнили с лакомством. Нашла рецепт в интернете и попробую сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 08 Марта 2013 г. 03:53 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ ПОСТ !!!
Ответить С цитатой В цитатник
_LS   обратиться по имени Пятница, 08 Марта 2013 г. 04:12 (ссылка)
смутно представляю свою жизнь без этой няшки!хотя, в украине и впрямь не найти вкусных бейглс :(
Ответить С цитатой В цитатник
Katya-   обратиться по имени Пятница, 08 Марта 2013 г. 11:43 (ссылка)
я ела с лососинкой много раз на работе)
Ответить С цитатой В цитатник
tanushichka   обратиться по имени Пятница, 08 Марта 2013 г. 12:31 (ссылка)
Я ела и не раз, вкусно, ты прав.
Ответить С цитатой В цитатник
Фонтанж   обратиться по имени Пятница, 08 Марта 2013 г. 19:18 (ссылка)
Ну вот! А я думала, что не голодна)))
Ответить С цитатой В цитатник
Кэрэн   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 16:43 (ссылка)
Еда у америкосов отвратная,а хлебобулочные ужжжжос
Ответить С цитатой В цитатник
LifeMode   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 16:51 (ссылка)
Кэрэн, Ну вы прямо на больное наступили... Чизкейк...? Кексы...? Пончики..? А как насчет стафт (stuffed) пицца...? Это когда внутрь в тесто по ободку вставляется сыр, во время приготовления он внутри растает и придает просто обалденный вкус! Я ни одной пиццерии в Украине не видел, чтобы такое делали! Если в Америке ужасный хлеб, это еще не значит, что вся еда плохая. Американцы терпеть не могут наш холодец, но это ж не значит, что у нас вся еда отвратительная... Так что с вами не согласен!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Марта 2013 г. 00:23ссылка
На тему кулинарную можно много рассуждать....Пиццу отведайте в Италии,предпочтительнее на юге.То ,что изготавливают по всему миру под этим брэндовым названием,не есть пицца
Качественная еда не превращает людей в тучных уродов,что мы повсеместно видим в США.
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Марта 2013 г. 00:29ссылка
"Качественная еда не превращает людей в тучных уродов" - Людей превращает в уродов неправильный образ жизни, в котором еда играет только малую долю! А вот стрессы, генетика, физ. нагрузка и нарушение обмена вещест (а оно не всегда связано с едой, которую употребляют) берут свое.
MadamM   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 15:08 (ссылка)
Бейгл - круглая булочка с дыркой, которую принято сначала отваривать в воде, а затем уже выпекать. При этом в воду можно добавить любые вкуснусти: мед, сироп, специи и т.п. Несладкий бейгл можно разрезать пополам, намазать нежным сливочным сыром, положить парочку ломтиков ветчины и получится вкусный завтрак.
Принято считать, что бейгл - это блюдо американской кухни, но на самом деле оно просто стало популярным благодаря США, Англии и Канаде. А родиной этого блюда является Польша, впервые был приготовлен в качестве альтернативы пшеничному хлебу во время поста. До Англии польские бублики доехали в середине XIX века, а до Америке к XX: рецепт был завезен иммигрантами из Германии. Амеркианцы оценили новое блюдо и в 1982 году компания Bakery Machinery Distributors выпустила автомат для изготовления бубликов на пару, что сделало их ещё более мягкими.
Состав:
•195 гр. муки + 1-2 ст.л. муки для замеса
•2/3 ч.л. соли
•7 гр. сухих быстрых дрожжей (1 пакетик)
•1 небольшое яйцо
•100 мл. теплой воды
•1-2 ст.л. ложки нигеллы
•1 ст.л. оливкового или растительного масла

Приготовление:
1.Смешать муку, соль и дрожжи. Просеять через мелкое сито.
2.Взбить яйцо.
3.В середине мучной смеси сделать углубление, влить 1 неполную стол.ложку взбитого яйца, теплую воду, замесить тесто.
4.Стол присыпать мукой, выложить тесто и продолжать месить в течении 10 минут. (Оставшееся яйцо временно убрать в холодильник - ещё понадобится).
5.Миску смазать маслом, положить в неё тесто, накрыть пленкой или полотенцем. Убрать в теплое место на 1 час. (Я нагреваю духовку до 50 гр. С на обдуве, выключаю и ставлю тесто для подъема).
6.Тесто снова замесить, несильно, в течении 1-2 минут. Разделить на 5 частей, слепить из них круглые булочки, сделать в центре дырочки, положить на присыпанной мукой противень. Накрыть пленкой/полотенцем, оставить на 30 минут.
7.В глубокой сковороде или кастрюле довести до кипения воду, уменьшить огонь. В слабо-кипящей воде отварить бейгели по 1 минуте с каждой стороны. Выложить на чистое полотенце. Духовку нагреть до 200 гр. С.
8.Бейгели разложить на противне, взять оставшееся яйцо, смазать булочки с помощью кисточки, посыпать нигеллой. Выпекать 20-25 минут до красивой румяной корочки. Остудить на решетке.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Марта 2013 г. 15:14ссылка
Очень интересно и полезно! Спасибо Вам большое! )
Бабушкасдедушкой   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2013 г. 23:44 (ссылка)
Ой, сколько я узнала! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Luisana_Mia   обратиться по имени Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 23:25 (ссылка)
было время, постоянно их ела на завтрак, но я не думала, что они уж очень сильно отличаются от наших бубликов, чтобы уж настолько ими восхищаться)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку