СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ Продукты: 2 плавленых сырка 1 куриное филе 400 г шампин...
ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ - (0)ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ Ингредиенты: Говядина 1 кг; Морковь 2-3 шт; Стебель сельдерея ...
КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ - (0)КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ Ингредиенты: 1 кг картофеля 1 яйцо 1 стакан молока 2...
ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА - (0)ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА Для приготовления пастилы вам потребуется: 1 кг яблок; 5 ст. л. сахара (жела...
Какие болезни написаны на коже - (0)Какие болезни написаны на коже Сыпь на лице 15 внешних симптомов, к...
САЛАТИК из АВОКАДО и КРЕВЕТОК |
Ингредиенты:
авокадо, помидор, свежий огурчик -
берём практически в равных пропорциях и режем мелкими кубиками.
Креветок не жалеем - они должны составлять 1/3 объема салатика!
Заправляем майонезом , добавляем немного лимонного сока и по вкусу чесночка!
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
Часть 2 - ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ С САЛАТОМ И ГРЕНКАМИ
...
Часть 5 - САЛАТ ОСЕННИЙ ВКУСНЮЧИЙ!!!!
Часть 6 - МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ И САЛАТ "ОБЖОРКА"
Часть 7 - САЛАТИК из АВОКАДО и КРЕВЕТОК
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - САЛАТ ОСЕННИЙ.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Часть 2 - МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ И САЛАТ "ОБЖОРКА"
...
Часть 26 - ПИКАНТНЫЕ СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ и КРАСНОЙ РЫБОЙ
Часть 27 - ЛАГМАН на скорую руку
Часть 28 - САЛАТИК из АВОКАДО и КРЕВЕТОК
Часть 29 - БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ МОХИТО
Часть 30 - ЗАЛИВНОЕ КОЛЕЧКО
...
Часть 43 - КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ
Часть 44 - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 45 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ
Метки: рецепты салат |
ЛАГМАН на скорую руку |
Для приготовления лагмана нужно мясо, а именно баранина.
Ставим вариться бульон.
Не забываем присолить чуть-чуть, Пока бульон закипает, подготовим овощи:
Лук, морковь, петрушка, лаврушка, звездочка бадьяна, смесь сухих кореньев, зира, острый перец, черный перец, душистый перец и не попавший в фотографию чеснок. Бульон закипел, пену всю тщательно сняли, закладываем овощи и специи:
Оставляем только чеснок и острый перец, они попадут в кастрюльку попозже. Всё! Пусть себе варится на слабом огоньке, чтоб только небольшой ключик бил посередине кастрюли. Можно забыть об этом мероприятии на час-потора.
Через полтора часа бульон приобрел замечательно теплый желто-оранжевый оттенок, запах.... словами не передать! Теперь пришла пора чеснока и перца. Положили, дали прогреться, добились чтобы забил ключик и опять забыли на час-полтора... А можно и дольше!
Бульон наш остыл, мы его слили через крупное сито, осталось вареное мясо и сам бульон. Подготовили овощи, из которых будем готовить пасту.
Итак, что мы имеем: лук, порезанный кольцами, морковь - тонкой соломкой, репа - соломкой, сладкий перец - полукольцами, помидорки - полукольцами, острый перец и чеснок - мелко пошинкуем.
Мелко порезанный курдюк вытапливаем в казане до золотисто-коричневого состояния, вынимаем выжарки и закладываем лук.
Вместо курдюка можно использовать сильно проколеное подсолнечное масло. Для этого в нагретое масло опускается маленькая очищенная луковичка и обжаривается там до сильно коричневого цвета. Потом эта луковичка выбрасывается, а в масло закладываем резаный лук:
Огонь должен быть максимально возможным, лук нужно постоянно помешивать, добиваясь равномерной обжарки до состояния золотистости!
Когда лук приготовился, стал мягким, прозрачным и желтеньким, кладем морковь.
Огонь по прежнему большой и постоянно мешаем! Морковка обмякла, напиталсь соком. Кладем зиру и кориндр.
Продолжаем мешать буквально минут пять и кладем перец.
Мешаем! Огонь не убавлять!
Вот так паста должна выглядеть в этот момент. Теперь положим мелко порубленный острый перец чили и чеснок.
Теперь помидоры
Обратите внимание, выкладываем помидоры с краю, сдвинув все остальное в сторону, чтоб помидоры побыстрей отдали лишнюю влагу.
Когда лишняя влага ушла, все перемешиваем и кладем в казан репу.
Через некоторое время (я думаю, что 5-ти минут достаточно), солим, уменьшаем огонь и закрываем крышку. Минут через 10 все будет выглядеть примерно так:
Вот теперь пришла пора вареного мяса...
Теперь паста должна прогреться, если получилось очень густо - разбавьте бульоном. Вот и всё! Теперь отвариваем лапшу в предварительно подсоленой воде и раскладываем по кайсам.
Сверху кладем необходимое количество пасты
При необходимости добавляем бульон до нужной консистенции
Ну вот как это должно выглядеть в итоге:
Как видите, это полноценный обед, первое и второе, как говорится, "в одном флаконе"!
Приятного аппетита!
P.S. Спросите почему на скорую руку, если столько времени и трудов? Объясню. По классическим рецептам, отдельно варится бульон, а в пасту кладется сырое мясо, которое там обжаривается, я уж не говорю о том, что лапшу нужно делать самому! Вот поэтому и на скорую руку!
Источник http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43240698677/Lagman-...bn&bp_id_click=43240698677
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - ЛАГМАН на скорую руку.
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - САЛАТ ОСЕННИЙ.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Часть 2 - МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ И САЛАТ "ОБЖОРКА"
...
Часть 25 - Хрустящий хлебушек с маслом, сыром и чесночком.
Часть 26 - ПИКАНТНЫЕ СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ и КРАСНОЙ РЫБОЙ
Часть 27 - ЛАГМАН на скорую руку
Часть 28 - САЛАТИК из АВОКАДО и КРЕВЕТОК
Часть 29 - БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ МОХИТО
...
Часть 43 - КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ
Часть 44 - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 45 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ
Метки: рецепты блюда из мяса |
ПИКАНТНЫЕ СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ и КРАСНОЙ РЫБОЙ |
Закусочные, очень вкусные слоеные пирожки, попробуйте, Вам понравится!
Необходимые продукты:
Зеленый лук........5 ст. л.
Желток яйца.......2 шт. ( один в начинку пирожков, второй для покрытия пирожков сверху ).
Сливки.................4 ст. л. ( пожирней, если возможно ). ( 3 ст. л. в начинку, 1 ст. л. для смазывания пирожков ).
Творог.................150 гр ( я брала Рикотту ).
Лосось.................150 гр.
Слоеное тесто.....500 гр. ( у меня бездрожжевое )
Соль......................по вкусу ( 1 гр ).
Перец белый........1 гр
Тмин......................1 ст.л. ( по желанию ).
Разморозить слоеное тесто ( 20 - 25 минут ).
Рыбу нарезать маленькими кубиками.
Смешать творог ( или Рикотту ), если берете творог ( протрите чкпкз сито ) с 3 ст. л сливок и желтком. Порезать лук, смешать все вместе, добавив рыбу. Посолить ( если рыба соленая, солить не стоит ), поперчить.
Нагреть духовку до 220 гр ( мне кажется, можно и до 200. Что - то у меня верх пирожков сильно зарумянился ).
Из раскатанного теста вырезать кружки диаметром 6 и 7 см.
Маленькие кружки наколоть вилкой по центру, а края смочим водой ( кисточкой ). Выложить по центру чайную ложку начинки.
Накрыть большими по диаметру кружками и защипать края ( пройтись вилочкой по краю, прижимая вилкой тесто, создавая рисунок ).
Смазать пирожки смесью желтка и столовой ложки сливок, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать 15 минут.
Серия сообщений "БЛЮДА из РЫБЫ":
Часть 1 - СЁМГА СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
Часть 2 - Как солить селедку: 10 кулинарных советов
Часть 3 - РЫБА ПОД СЫРНО-ОВОЩНОЙ ШУБОЙ
Часть 4 - РЫБА ПОД ОГУРЕЧНЫМ СОУСОМ
Часть 5 - ПИКАНТНЫЕ СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ и КРАСНОЙ РЫБОЙ
Серия сообщений "БЛЮДА из ТВОРОГА":
Часть 1 - ЗАКУСКА ИЗ ТВОРОГА, ЧЕСНОКА И ОГУРЦОВ.
Часть 2 - ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ СЫРНИКОВ
...
Часть 5 - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ
Часть 6 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 7 - ПИКАНТНЫЕ СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ и КРАСНОЙ РЫБОЙ
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Вкусняшки
Часть 2 - Творожное печенье "Конвертики"
...
Часть 4 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 5 - Хрустящий хлебушек с маслом, сыром и чесночком.
Часть 6 - ПИКАНТНЫЕ СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ и КРАСНОЙ РЫБОЙ
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - САЛАТ ОСЕННИЙ.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Часть 2 - МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ И САЛАТ "ОБЖОРКА"
...
Часть 24 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
Часть 25 - Хрустящий хлебушек с маслом, сыром и чесночком.
Часть 26 - ПИКАНТНЫЕ СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ и КРАСНОЙ РЫБОЙ
Часть 27 - ЛАГМАН на скорую руку
Часть 28 - САЛАТИК из АВОКАДО и КРЕВЕТОК
...
Часть 43 - КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ
Часть 44 - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 45 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ
Метки: рецепты выпечка блюда из рыбы |
ЧТО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ..? |
А что нам, людям, для счастья нужно?
Уютный домик, свое местечко,
Чтоб пахло вкусно, чтоб жили дружно
Две половинки, два человечка…
Чтоб чай с вареньем в любимой кружке,
Горшки с цветами, диван, два кресла,
И чтоб на кухне часы с кукушкой,
И пусть кукуют… так интересней…
Чтоб телевизор с большим экраном,
И на диване, укрывшись пледом,
И чтобы завтра — не очень рано —
Поспать спокойно… пусть до обеда…
Чтоб полка книжек, коробка дисков,
Все то, что греет, напоминает…
Сидеть тихонько, так близко-близко,
Такое счастье… А там, кто знает…
Серия сообщений "Стихи":
Часть 1 - И снова о женщинах!
Часть 2 - Размышления о мужчинах
...
Часть 20 - ТАЙММЕНЕДЖМЕНТ В СТИХАХ
Часть 21 - ЖИТЬ СТОИТ…
Часть 22 - ЧТО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ..?
Серия сообщений "СТИХИ":
Часть 1 - РАЗМЫШЛЕНИЯ О МУЖЧИНАХ
Часть 2 - РАЗМЫШЛЕНИЯ О МУЖЧИНАХ (2)
...
Часть 8 - ФУКСИИ
Часть 9 - КОСМЕИ...
Часть 10 - ЧТО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ..?
Часть 11 - ЖИТЬ СТОИТ…
Часть 12 - ЛИРИЧЕСКОЕ...
Часть 13 - ***
Метки: стихи любовь лирика настроение |
Хрустящий хлебушек с маслом, сыром и чесночком. |
Принес вам настоящую вкусняшку,легко и просто,но до чего вкусно получается!Хрустящий хлебушек пропитанный маслом,сыром и чесночком,попробуйте!По рецепту Олечки !
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - САЛАТ ОСЕННИЙ.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Часть 2 - МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ И САЛАТ "ОБЖОРКА"
...
Часть 23 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 24 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
Часть 25 - Хрустящий хлебушек с маслом, сыром и чесночком.
Часть 26 - ПИКАНТНЫЕ СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ и КРАСНОЙ РЫБОЙ
Часть 27 - ЛАГМАН на скорую руку
...
Часть 43 - КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ
Часть 44 - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 45 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ
Метки: рецепты |
ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ |
Грибной жюльен - прекрасное французское блюдо. Его рецепт много лет гуляет по всему свету. В России его приспособили к реалиям и делают с различными добавками. Например, жюльен из шампиньонов и курицы. Именно это блюдо мы сейчас приготовим.
Понадобится:
куриное бедро - 1 штука,
лук репчатый - 1 штука, шампиньоны - 250 г,
сливочное масло - 20 г,
мука - половина столовой ложки,
сметана - 250 г,
соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
Отделить мясо куриного бедрышка от костей, снять кожицу, порезать и немного обжарить на растительном масле. Лук репчатый мелко нарезать, добавить на сковороду скурицей, обжарить до золотистого цвета. Шампиньоны порезать на полоски, добавить к курице и, помешивая, жарить на медленном огне еще 15 минут. Все посолить и поперчить.
На другой сковороде растопить сливочное масло, положить муку и обжарить вместе до золотистого цвета. Выложить туда же сметану и немного потушить, помешивая.
Смешать содержимое двух сковород и жарить на медленном огне еще примерно 15 минут, помешивая. Получилась заготовка для жюльена, которая может храниться в холодильнике.
Для приготовления собственно жюльена из шампиньонов и курицы разложить заготовку по кокотникам и посыпать сверху протертым сыром. Тушить в нагретой духовке, пока сыр не расплавится.
Едят жюльен чайной ложечкой.
Серия сообщений "БЛЮДА с ГРИБАМИ":
Часть 1 - КАРТОФЕЛЬНО-ГРИБНАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - САЛАТ ОСЕННИЙ.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Часть 2 - МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ И САЛАТ "ОБЖОРКА"
...
Часть 22 - ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ С САЛАТОМ И ГРЕНКАМИ
Часть 23 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 24 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
Часть 25 - Хрустящий хлебушек с маслом, сыром и чесночком.
Часть 26 - ПИКАНТНЫЕ СЛОЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ и КРАСНОЙ РЫБОЙ
...
Часть 43 - КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ
Часть 44 - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 45 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ
Метки: рецепты |
ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ |
Ингредиенты для 12 штук:
140 мл воды
75 грамм масла
щепотка соли
150 гр муки
4 яйца
Для крема:
175 гр масла
70 гр сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
70 гр сгущённого молока
250 гр творога (у меня 15% жирности)
1 ст. л. коньяка (по желанию)
Включаем духовку на 200 градусов
Завариваем тесто:
В кастрюльку наливаем воды, добавляем масло и соль, ставим на плиту и даём закипеть.
Как только вода закипела и масло растопилось, быстро всыпаем всю муку и тщательно перемешиваем, снимаем с плиты. Получится довольно плотный комок теста.
Теперь добавляем яйца, по одному, каждый раз тщательно размешивая венчиком или лопаткой.
В конце получится гладкая, однородная масса.
Выкладываем её в пакет и отсаживаем на противень, застеленный бумагой, кольца Прим 8-10 см в диаметре. Бумагу, перед отсадкой теста я сбрызгиваю холодной водой.
Если у вас нет насадок, можно просто у пакета отрезать уголок.
Ставим в духовку на 30 минут. Готовые кольца остужаем.
Пока кольца остывают, готовим крем.
Смешиваем миксером масло с пудрой и ванильным сахаром, добавляем сгущёнку, хорошо взбиваем.
Протираем творог через сито и добавляем к крему, взбиваем ещё раз. Крем так же определяем в пакетик, отрезаем уголок.
Колечки разрезаем пополам, заполняем половинки кремом, закрываем и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного вам чаепития!!!
Источник - http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43366477719/Zavarny...bn&bp_id_click=43366477719
Серия сообщений "БЛЮДА из ТВОРОГА":
Часть 1 - ЗАКУСКА ИЗ ТВОРОГА, ЧЕСНОКА И ОГУРЦОВ.
Часть 2 - ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ СЫРНИКОВ
...
Часть 4 - АБРИКОСОВО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
Часть 5 - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ
Часть 6 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Вкусняшки
Часть 2 - Творожное печенье "Конвертики"
Часть 3 - АБРИКОСОВО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ
Часть 4 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 5 - Хрустящий хлебушек с маслом, сыром и чесночком.
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - САЛАТ ОСЕННИЙ.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Часть 2 - МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ И САЛАТ "ОБЖОРКА"
...
Часть 21 - ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ СЫРНИКОВ
Часть 22 - ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ С САЛАТОМ И ГРЕНКАМИ
Часть 23 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 24 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
Часть 25 - Хрустящий хлебушек с маслом, сыром и чесночком.
...
Часть 43 - КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ
Часть 44 - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 45 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ
Метки: рецепты |
НЕМНОГО О СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ и ДЕТЯХ... |
НЕМНОГО О СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ и ДЕТЯХ...
Идеальные отношения - это по-детски чистые чувства и по-взрослому серьезные мечты...
Есть мужчины с которыми мы живем, есть мужчины ради которых мы живем… А есть те мужчины, оказавшись рядом с которыми, мы понимаем, что начинаем жить по настоящему…
Пусть лучше рвется, там где тонко, пусть будет больно и не кстати! Любовь - когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий.
Наверное это и есть счастье. Просыпаться ночью и слышать, как он подходит к кровати ребенка, и взяв его на руки говорит "Тише солнце, не плачь, а то маму разбудишь"...
Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеяло, целуешь в носик, щёчки, то понимаешь, что это самое большое счастье в жизни!!!
Когда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие, отдых — и приходит СЧАСТЬЕ!!!
Серия сообщений "Цитаты, афоризмы":
Часть 1 - Мудрости жизни
Часть 2 - ***
...
Часть 9 - МЫСЛИ ЖЕНЩИНЫ
Часть 10 - ТАЙММЕНЕДЖМЕНТ В СТИХАХ
Часть 11 - НЕМНОГО О СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ и ДЕТЯХ...
Серия сообщений "ЦИТАТЫ":
Часть 1 - НЕМНОГО О СЧАСТЬЕ, ЛЮБВИ и ДЕТЯХ...
Метки: цитаты любовь лирика |
КОСМЕИ... |
Загадать желание не смея,
Отрывала лепесток за лепестком…
Стала мне красавица космея,
Письмецом, посланием, листком…
«Семицветик» розовый и белый
Цвёл тогда, как будто для меня…
А мальчишка был такой несмелый…
Вот добавить бы ему огня!
Ах, моё желание, нескромное…
Помнил мамины наказы: не балуй!
Знал местечко он в саду укромное…
Там случился первый поцелуй…
До сих пор цветёт в саду космея…
Бело-розовые чудо лепестки…
О любви и помышлять не смея,
Я взяла кольцо с его руки…
Серия сообщений "Стихи":
Часть 1 - И снова о женщинах!
Часть 2 - Размышления о мужчинах
...
Часть 17 - СПАСИБО за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Часть 18 - СТРАННОЕ СЧАСТЬЕ...
Часть 19 - КОСМЕИ...
Серия сообщений "МОИ РАБОТЫ":
Часть 1 - Макраме. Страсти по бутылочкам.
Часть 2 - Микромакраме.
...
Часть 6 - МАСТЕР-КЛАСС "СЛАДКАЯ ПАРОЧКА" или "ПРИЩЕПКИНА РАДОСТЬ"
Часть 7 - ЧТО ПОДАРИТЬ "РЫБЕ" на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?
Часть 8 - КОСМЕИ...
Серия сообщений "Цветы":
Часть 1 - ЛИЛИЯ. ЦАРСКИЙ ЦВЕТОК.
Часть 2 - ОРХИДЕЯ.
Часть 3 - ФУКСИИ
Часть 4 - ГЕРБЕРЫ
Часть 5 - КОСМЕИ...
Серия сообщений "СТИХИ":
Часть 1 - РАЗМЫШЛЕНИЯ О МУЖЧИНАХ
Часть 2 - РАЗМЫШЛЕНИЯ О МУЖЧИНАХ (2)
...
Часть 7 - ГЕРБЕРЫ
Часть 8 - ФУКСИИ
Часть 9 - КОСМЕИ...
Часть 10 - ЧТО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ..?
Часть 11 - ЖИТЬ СТОИТ…
Часть 12 - ЛИРИЧЕСКОЕ...
Часть 13 - ***
Метки: handmade цветы стихи цитаты |
ЖИЗНЕННАЯ ФИЛОСОФИЯ |
Серия сообщений "МЫСЛИ ЖЕНЩИН":
Часть 1 - ***
Часть 2 - ***
...
Часть 16 - ***
Часть 17 - ***
Часть 18 - ***
Часть 19 - ***
Часть 20 - ***
Часть 21 - ***
Часть 22 - ***
Серия сообщений "ФОТО":
Часть 1 - ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ в МОСКОВСКОМ ОФИСЕ
Часть 2 - ЖИЗНЕННАЯ ФИЛОСОФИЯ
Метки: цитаты |
ГЛАВНОЕ - УВЕРЕННОСТЬ в СЕБЕ! |
Серия сообщений "МЫСЛИ ЖЕНЩИН":
Часть 1 - ***
Часть 2 - ***
...
Часть 20 - ***
Часть 21 - ***
Часть 22 - ***
Серия сообщений "ЗАПИСКИ МИЛЛИОНЕРА":
Часть 1 - ДВИЖЕНИЕ К СОВЕРШЕНСТВУ
Часть 2 - 35 СОВЕТОВ ОТ РОБИНА ШАРМА
...
Часть 5 - НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ МЕЛОЧИ!
Часть 6 - ИНСТРУКЦИЯ К ЖИЗНИ
Часть 7 - ГЛАВНОЕ - УВЕРЕННОСТЬ в СЕБЕ!
Часть 8 - Правила жизни от создателя соцсети Вконтакте Павла Дурова
Часть 9 - ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ЗА 7 ДНЕЙ
Метки: успех умные мысли записки миллионера цитаты |
ПУЛОВЕР С АЖУРНЫМИ ПОЛОСАМИ |
Серия сообщений "HANDMADE":
Часть 1 - МАСТЕР-КЛАСС "СЛАДКАЯ ПАРОЧКА" или "ПРИЩЕПКИНА РАДОСТЬ"
Часть 2 - ВТОРАЯ ЖИЗНЬ НЕНУЖНЫХ ВЕЩЕЙ
Часть 3 - ВЯЗАНЫЙ ТИГРЕНОК
Часть 4 - КОШКИ В ИНТЕРЬЕРЕ
Часть 5 - ПУЛОВЕР С АЖУРНЫМИ ПОЛОСАМИ
Часть 6 - БЕЗУМНОЕ ВЯЗАНИЕ
Часть 7 - ВЯЗАНАЯ ЛЯГУШКА
|
КАК ВЫБРАТЬ УКРАШЕНИЯ ИЗ КАМНЕЙ? |
ПОДПИШИТЕСЬ на РАССЫЛКУ на моём сайте и получите книгу "Камни и Звезды. Что? Где? Когда? И Как носить?" в ПОДАРОК! www.elendomani.ru
Серия сообщений "Мастер-классы":
Часть 1 - Бантики
Часть 2 - Подсвечник
...
Часть 17 - ТЕАРИМ
Часть 18 - Украшения из ткани
Часть 19 - КАК ВЫБРАТЬ УКРАШЕНИЯ ИЗ КАМНЕЙ?
Часть 20 - МАСТЕР-КЛАСС "СЛАДКАЯ ПАРОЧКА" или "ПРИЩЕПКИНА РАДОСТЬ"
Серия сообщений "Украшения":
Часть 1 - Украшения. Тренды осень-зима 2011-2012
Часть 2 - Твое имя – твой камень самоцвет
Часть 3 - Талисманы и самоцветы для любви
Часть 4 - КАК ВЫБРАТЬ УКРАШЕНИЯ ИЗ КАМНЕЙ?
Серия сообщений "МОИ РАБОТЫ":
Часть 1 - Макраме. Страсти по бутылочкам.
Часть 2 - Микромакраме.
Часть 3 - Украшения. Тренды осень-зима 2011-2012
Часть 4 - Талисманы и самоцветы для любви
Часть 5 - КАК ВЫБРАТЬ УКРАШЕНИЯ ИЗ КАМНЕЙ?
Часть 6 - МАСТЕР-КЛАСС "СЛАДКАЯ ПАРОЧКА" или "ПРИЩЕПКИНА РАДОСТЬ"
Часть 7 - ЧТО ПОДАРИТЬ "РЫБЕ" на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ?
Серия сообщений "ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ":
Часть 1 - ЧАЙНЫЕ ВАННЫ
Часть 2 - КАК ВЫБРАТЬ УКРАШЕНИЯ ИЗ КАМНЕЙ?
Часть 3 - О ПОЛЬЗЕ КИВИ
Часть 4 - ЖЕЛТЫЕ ПРОДУКТЫ для НАШЕЙ КРАСОТЫ
Часть 5 - Какие болезни написаны на коже
Метки: эзотерика украшения камни |
ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ С САЛАТОМ И ГРЕНКАМИ |
Раньше кальмары считались деликатесом и купить их было практически не возможно, но сегодня их можно купить почти в любом магазине и деликатесом их уже не назовешь.
Их маринуют, варят, жарят, сушат и даже употребляют в сыром виде. Диетическое мясо кальмара богато белками, в нем содержатся витамины С и группы В, минеральные вещества и микроэлементы — йод, железо, фосфор, марганец, кальций.
Кальмары готовятся очень быстро, они не нуждаются в длительной термообработке. Если кальмары жарить или варить более 3 — 5 минут, их мясо становится жестким и резиновым. Поэтому ни в коем случае не держите их на огне больше 5 минут, иначе вы все испортите.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала приготовим маринад. Для этого необходимо очистить и измельчить чеснок. В миску влить лимонный сок, добавить чеснок, измельченный тимьян, 1 столовую ложку оливкового масла, соль, перец и все перемешать. Залить полученным маринадом кольца кальмаров и мариновать в холодильнике в течение 1 часа.
Хлеб нарезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде с 2 столовыми ложками оливкового масла. Листья салата промыть, высушить и крупно порвать. В миске смешайте оставшееся масло, соль, перец, горчицу и уксус, затем добавьте салат и перемешайте. Выложите салат на тарелку и добавьте жаренные гренки.
Маринованные кальмары обжарьте на оливковом масле, в течение одной минуты, на большом огне, постоянно помешивая, чтобы они не пригорели. Переложите кальмары в тарелку.
Жаренные кальмары с салатом и гренками подавайте к столу, пока кальмары не остыли.
<script charset="windows-1251" type="text/javascript" src="http://www.ozon.ru/PartnerTwinerNew.aspx?revident=465d23ed-e591-4480-bbb1-8f2526cf8fc4" ></script>
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Вкусняшки
Часть 2 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
Часть 3 - ЗАКУСКА ИЗ ТВОРОГА, ЧЕСНОКА И ОГУРЦОВ.
Часть 4 - ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ СЫРНИКОВ
Часть 5 - ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ С САЛАТОМ И ГРЕНКАМИ
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - САЛАТ ОСЕННИЙ.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Часть 2 - МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ И САЛАТ "ОБЖОРКА"
...
Часть 20 - ЗАКУСКА ИЗ ТВОРОГА, ЧЕСНОКА И ОГУРЦОВ
Часть 21 - ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ СЫРНИКОВ
Часть 22 - ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ С САЛАТОМ И ГРЕНКАМИ
Часть 23 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 24 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
...
Часть 43 - КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ
Часть 44 - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 45 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ
Метки: салат рецепты |
ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ СЫРНИКОВ |
Казалось бы, пожарить сырники проще простого. Однако у каждой хозяйки свой рецепт. Секретами приготовления этого блюда делятся пять лучших столичных кулинаров.
– Почему именно сырники, – спросите вы, – вдруг стали предметом пристального внимания? Ведь кто же их не знает – сырники! Да любая хозяйка настряпает вам их целую гору за пять минут!
Настряпать, может и настряпает, конечно. Не спорим. Только, почему-то, у одной они получаются на «ура», а у другой – «спасибо, не надо». А ведь рецепт, казалось бы, один и тот же. Ему, кстати, уже много сотен лет. Правда, когда точно человечество вошло во вкус смешанного с яйцом и поджаренного в виде лепешек творога, доподлинно не известно. Но, судя по названию, случилось это о-очень давно. Как раз в те времена, когда сыра в привычном виде еще не было, а был, по исследованиям историков, только «сырный творог». Из него готовили массу вкусных вещей, называли которые не витиевато: сырными блюдами. Среди них оказались и наши «сырники». И лишь при Петре I из творога научились готовить сычужные сыры – аналогичные тем, что мы едим и сейчас. А словами «творог» и «сыр» стали обозначать разные продукты. Но сырники из творога так и остались «сырниками» – любимыми многими в горячем и холодном виде, со сметаной, медом и даже …с чесноком и укропом.
А чтобы, наконец, прояснить, в чем он – главный секрет вкусных сырников, мы побывали на кухнях пяти лучших столичных ресторанов и подсмотрели, как их готовят знаменитые шеф-повара.
РЕЦЕПТ 1
КЛАССИЧЕСКИЕ
Готовит Денис Перевоз, шеф-повар ресторана «Чехов»
– Не буду говорить, что этот рецепт мне передали мама или бабушка. Это просто проверенный, классический способ, на основе которого я готовлю фирменные сырники нашего ресторана. Для них беру творог 18% жирности, к которому добавляю манную крупу и ванильный сахар. Это делает их очень пышными, нежными и необыкновенно вкусными.
НАДО:
200 г творога 18% жирности
1 яйцо
2 ст. ложки муки
1 ст. ложка манной крупы
1 ч. ложка ванильного сахара
2 ст. ложки тростникового сахара
Масло для жарки
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Творог, яйцо, манную крупу, ванильный и тростниковый сахар тщательно перемешать.
2. Сформовать нужные по размеру сырники, обвалять в муке и жарить с двух сторон до золотистого цвета.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ОТ ДЕНИСА:
*Если хотите, чтобы сырники были более легкими и диетическими, готовьте их не на сковороде, а переложив в силиконовые формочки, запеките в духовке.
*Никогда не готовьте сырники из кислого творога. Если хотите в итоге получить вкусное блюдо, то используйте только качественный продукт.
* Если творог несколько суховат, смягчите его, добавив сметану, кефир или молоко. Так масса станет более эластичной.
РЕЦЕПТ 2
С ИЗЮМОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Готовит Слава Купцов, шеф-повар ресторана «Будвар»
– Сырники люблю с детства и считаю их идеальным блюдом для завтрака. Готовить их просто и быстро: творог, сахар, мука и яйцо! Но вы в любой момент можете пофантазировать и обогатить блюдо на свой вкус, добавив ягоды, орехи или изюм.
НАДО:
250 г творога
3 ст. ложки муки
2-2,5 ст. ложки сахарного песка
1 яйцо
50 г ядер грецких орехов
50 г изюма
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Смешать творог, яйцо, муку, сахарный песок и измельченные грецкие орехи.
2. Творожную массу разделяем на небольшие шарики (по 60 г), формируем из них сырники и с двух сторон обжариваем на сковороде.
3. Подаем к столу с вареньем, сгущенкой, сметаной или медом.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ОТ СЛАВЫ:
* Чтобы сырники получились нежными и тающими во рту, необходимо быть внимательными к мелочам. Например, творог лучше протереть через сито и только потом перемешать его с яйцом, сахаром, мукой. И лишь после этого добавлять грецкие орехи или изюм.
* Перед тем, как добавлять изюм, обязательно его ненадолго замочите в воде, а затем дайте высохнуть. Для этого переложите его на салфетку и слегка отожмите. Благодаря этому творожная масса не будет жидкой и из нее будет легко сформировать сырники.
* Чтобы сырники не подгорали, желательно жарить их на маленьком огне в уже разогретом масле.
РЕЦЕПТ 3:
С КОРИЦЕЙ И ВАНИЛЬЮ
Готовит Кирилл Мартыненко, шеф-повара ресторана «Торро Гриль»
– Успех хороших сырников кроется в хорошем свежем твороге. Нельзя, чтобы он был кислым, жирным или совсем обезжиренным. Кстати, если к обезжиренному добавить немного растопленного сливочного масла, то он станет вполне пригодным для сырников. Но я предпочитаю творог 7-8 % жирности и не «крупинками», а однородной текстуры.
НАДО:
200 г творога
1 яйцо
2-3 ст. ложки сахара
щепотку соли
щепотку ванильного сахара
щепотку корицы
2 ст. ложки муки
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Тщательно перемешайте творог с сахаром, добавьте ваниль, яйцо и муку. Чтобы тесто не липло к рукам, можно смочить ладони водой или растительным маслом.
2. Затем из творожной массы сформируйте «колбаску», обваляйте ее в муке и нарежьте.
3. Подготовленные сырники обжарьте на среднем огне с двух сторон.
СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ОТ КИРИЛЛА:
*В сырники можно добавить, кому что хочется: изюм, мелко нарезанную курагу или орехи. Только не грецкие! Они придадут готовому блюду синюшный цвет и сырники будут выглядеть неаппетитно.
* Сырники еще можно приготовить на пару, но тогда, скорее всего, получатся ленивые вареники. Просто нужно будет полуготовые сырники сложить в пароварку и подержать до готовности.
* Бывает, что у меня по утрам не хватает времени на готовку завтрака. В этом случае я достаю из морозильной камеры заготовки сырников, сделанные с вечера, и обжариваю их на сковороде. Это очень просто: готовую творожную массу скатываем в колбаску, нарезаем, формуем биточки и выкладываем на деревянную доску, слегка обсыпанную мукой, и замораживаем. С утра, за полчаса до готовки достаньте сырники из морозильной камеры, чтобы они оттаяли и обжарьте.
РЕЦЕПТ 4:
СО СЛАДКИМ СИРОПОМ
Готовит Марина Кротова, шеф-кондитер ресторана «Карлсон»
– Когда я была маленькой, бабушка пекла для меня сырники и обильно поливала их сметаной. Я и сейчас их люблю и готовлю по тому же рецепту для своего сына. Для сырников рекомендую брать творог 9% жирности, нежидкий и некислый. А муку в рецепте заменить на манку так, на мой взгляд, вкуснее.
НАДО:
Для сырников:
200 г. творога
1 ст. ложка сахара
1 яйцо
100 г. сливочного масла
1 ст. ложка манки
щепотка ванили
Для сиропа:
100 г изюма
100 г сахара
100 воды
10 г коньяка
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Все ингредиенты тщательно замесите до образования однообразной массы. Затем немного «подпылите» стол мукой, раскатайте «колбаску», нарежьте ее на равные кусочки.
2. Затем эти кусочки надавите с двух сторон, чтобы они походили на шайбочки и выложите на раскаленную сковороду с разогретым растительным маслом.
3. После этого накройте сковороду крышкой и обжаривайте сырники с двух сторон до тех пор, пока манка «распухнет».
Готовим сироп:
1. Сахар с водой и изюмом доводим до кипения и несколько минут провариваем на медленном огне.
2. Добавляем коньяк и перемешиваем.
Готовые сырники поливаем сиропом и подаем со сметаной.
СПЕЦИАЛЬНЫЙ СОВЕТ ОТ МАРИНЫ:
* Во время жарки сырников не жалейте растительного масла! Желательно его налить столько, чтобы сырники «плавали».
РЕЦЕПТ 5
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - САЛАТ ОСЕННИЙ.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Часть 2 - МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ И САЛАТ "ОБЖОРКА"
...
Часть 19 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
Часть 20 - ЗАКУСКА ИЗ ТВОРОГА, ЧЕСНОКА И ОГУРЦОВ
Часть 21 - ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ СЫРНИКОВ
Часть 22 - ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ С САЛАТОМ И ГРЕНКАМИ
Часть 23 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
...
Часть 43 - КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ
Часть 44 - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 45 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ
Метки: рецепты |
ЗАКУСКА ИЗ ТВОРОГА, ЧЕСНОКА И ОГУРЦОВ |
Эта чудесная закуска из творога, чеснока и огурцов - одно из любимых блюд в нашей семье. Она в меру остренькая, с соленым привкусом, с хрустящими кубиками огруца -и чудесным соусом из майонеза и сметаны. Съедается моментально, потому что очень вкусная! Можно кушать с черным хлебушком или же поставить на стол как дополнительную закуску на обед или ужин!
0,5 кг домашнего творога
2-3 свежих огурчика
головка чеснока (я добавляю много чеснока по требованиям гномиков; вы добавьте по своему вкусу))))
перья зеленого лука, укроп
майонез + сметана
соль, черный молотый перец
Приготовление
Огурцы нарезать небольшими кубиками, перья зеленого лука и укроп мелко порубить. Добавить соль, перец, сметану и майонез. Тщательно перемешать с творогом. Поскольку все ингредиенты - огурцы, творог, сметана - из холодильника, то салатик уже получается охлажденным, а значит его можно сразу кушать. Попробуйте - сочетание продуктов великолепное!
А этот замечательный портал строительных услуг подскажет как правильно найти надежного партнера по бизнесу, добросовестную бригаду строителей, где выгодней приобрести стройматериалы и оборудование для строительства, а также ознакомит с современными технологиями, использующимися в строительных работах!
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - САЛАТ ОСЕННИЙ.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Часть 2 - МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ И САЛАТ "ОБЖОРКА"
...
Часть 18 - ВКУСНЯШКИ
Часть 19 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
Часть 20 - ЗАКУСКА ИЗ ТВОРОГА, ЧЕСНОКА И ОГУРЦОВ
Часть 21 - ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ СЫРНИКОВ
Часть 22 - ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ С САЛАТОМ И ГРЕНКАМИ
...
Часть 43 - КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ
Часть 44 - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 45 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ
Метки: рецепты салат закуска |
САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ" |
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: орехи грецкие ядра - 50 г гранат - 2 шт. свекла вареная - 1 шт. яйцо вареное - 4 шт. картофель вареный - 4 клубня майонез - 2 стакана курица копченая (мякоть) - 150 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо курицы, картофель, свеклу, яйца нарежьте мелкими кубиками, орехи измельчите. В центр блюда поставьте цилиндрическую форму. Вокруг формы уложите слоями картофель, курицу, свеклу, орехи, яйца, смазывая каждый слой майонезом. Верхний слой смажьте оставшимся майонезом и посыпьте зернами граната. Перед подачей уберите из центра форму. |
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - САЛАТ ОСЕННИЙ.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Часть 2 - МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ И САЛАТ "ОБЖОРКА"
...
Часть 17 - КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ
Часть 18 - ВКУСНЯШКИ
Часть 19 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
Часть 20 - ЗАКУСКА ИЗ ТВОРОГА, ЧЕСНОКА И ОГУРЦОВ
Часть 21 - ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ СЫРНИКОВ
...
Часть 43 - КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ
Часть 44 - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 45 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ
Метки: рецепты салат |
ВКУСНЯШКИ |
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - САЛАТ ОСЕННИЙ.ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!
Часть 2 - МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ И САЛАТ "ОБЖОРКА"
...
Часть 16 - КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ
Часть 17 - КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ
Часть 18 - ВКУСНЯШКИ
Часть 19 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
Часть 20 - ЗАКУСКА ИЗ ТВОРОГА, ЧЕСНОКА И ОГУРЦОВ
...
Часть 43 - КАРТОФЕЛЬ "ДОФИН" ЗАПЕЧЕННЫЙ под СЫРОМ
Часть 44 - ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в КРАСНОМ ВИНЕ
Часть 45 - СЫРНЫЙ СУП с ГРИБАМИ и КУРИЦЕЙ
Метки: рецепты |
Фитотампоны «Qing Gong Wan» |
Серия сообщений "ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ":
Часть 1 - Пластырь для молочной железы от мастопатии
Часть 2 - Средство для женской интимной гигиены “Юй Чин Дан”
...
Часть 4 - Женский гель с наночастицами cеребра «Инсибао»
Часть 5 - Женские гели с наночастицами серебра "Наинь"
Часть 6 - Фитотампоны «Qing Gong Wan»
Метки: женское здоровье женщина здоровье восточная медицина средство для интимной гигиены фитотампоны |