-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Hobby
Hobby
09:21 28.09.2015
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии ИНДИЯ
ИНДИЯ
20:16 28.06.2014
Фотографий: 5

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (84657 место)
За все время набрано баллов: 27 (21549 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lief

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

????? ?????? ????????? ?????????? ????????????

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 1536
Комментариев: 1587
Написано: 5908


БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАРМЕЛАДОМ И ШОКОЛАДОМ.

Понедельник, 14 Ноября 2022 г. 10:51 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАРМЕЛАДОМ И ШОКОЛАДОМ

8c6e885c6c5206f1aca1328343bee4ad (700x500, 107Kb)
3 яйца (белки и желтки отдельно)
80 гр. сахара
75 гр. муки, просеянной (обязательно!)

Желе:
1 вишневое желе (на 500 мл воды), растворенное в 1,5 стаканах воды (около половины чашки меньше, чем предусмотрено на упаковке)

Шоколадная глазурь:
180 гр. черного шоколада
1,5 столовые ложки подсолнечного масла

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.Белки отделить от желтков. Белки взбить до мягких пиков. Медленно добавить сахар, ложку за ложкой, взбивая после каждого добавления.Добавить яичные желтки и взбить. Добавить медленно муку и осторожно перемешать с помощью шпателя (тесто должно сохранить пузырьки, чтобы подняться во время выпекания)Поместить тесто в кондитерский мешок с крупной насадкой и выложить на противень (ранее застеленный бумагой для выпечки), маленькие круглые печенья, оставляя пробелы между ними.Выпекать при 180 ° С в течение 10 минут до слегка золотистого цвета.Остудить на решетке.

Желе, растворяют в 1,5 стакана воды. Подготовить форму (размером примерно 32 х 27 см) застелить алюминиевой фольгой, залить готовое желе (которое должно иметь высоту от 3 до 5 мм).Поместить в холодильник для застывания.По истечении этого времени, желе достать из формы. С помощью маленькой круглой формочки вырезать круги меньшие по диаметру чем диаметр печенья.Выложить желе сверху печений и поставить в холодильник на полчаса.

Шоколад соединить с маслом, поместить на водяную баню, чтобы расплавить. Снять с огня и дать остыть в течение 10-15 минут.По истечении этого времени, достать печенье из холодильника. Окунуть печенье в шоколад. Подождать немного, чтобы лишний шоколад стек и выложить на блюдо.Повторить эту процедуру для остальных печений. Дать печенью застыть в течение 15 минут при комнатной температуре, а затем охладить в холодильнике в течение 2 часов.

http://sweettwittes.com.ua/

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - БЛИНЧИКИ!!!!
Часть 2 - delicious halloween
...
Часть 25 - Домашний рыбный пирожок...
Часть 26 - Курник - царь пирогов
Часть 27 - БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАРМЕЛАДОМ И ШОКОЛАДОМ.
Часть 28 - Куличи по рецепту из старого монастыря
Часть 29 - Тесто для пасхального кулича: правила и секреты
Часть 30 - КЛУБНИЧНЫЙ РУЛЕТ / УДИВИТЕЛЬНЫЙ ТОРТ / МЕРНЫЙ СТАКАНЧИК


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку