-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Hobby
Hobby
09:21 28.09.2015
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии ИНДИЯ
ИНДИЯ
20:16 28.06.2014
Фотографий: 5

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (84657 место)
За все время набрано баллов: 27 (21549 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lief

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

????? ?????? ????????? ?????????? ????????????

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 1536
Комментариев: 1587
Написано: 5908


Закуска универсальная для любителей рыбы и морепродуктов

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 16:18 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Карамельки Закуска универсальная для любителей рыбы и морепродуктов

 


  Закуска универсальная для любителей рыбы и морепродуктов

Закуска универсальная для любителей рыбы и морепродуктов

 

Закуска универсальная ,  подойдет к любому празднику. Она по праву может занять одно из центральных мест на праздничном столе. Эта закуска имеет вид корзиночек, они очень мягкие с кексовой структурой! А начинка, ну что может быть вкуснее сочетания нежного творожного сыра с красной рыбой, икрой и креветками…

Рекомендую приготовить эту закуску и порадовать Ваших родных и близких!

Ингредиенты:

  1. Мука 6 ст.л.
  2. Яйцо куриное 3 шт.
  3. Масло сливочное 100 г
  4. Сметана 2 ст.л.
  5. Разрыхлитель 1 ч.л.
  6. Сыр творожный 200г
  7. Рыба красная (с/с) 170 г
  8. Икра красная 75 г
  9. Креветки (для украшения)
  10. Петрушка

Приготовление:

  1. Растопленное масло смешиваем с мукой и разрыхлителем, добавляем взбитые яйца и сметану, хорошо перемешиваем.
  2. В одноразовые бумажные формочки (можно и в формочки для кексов,смазанных маслом) выкладываем по одной столовой ложке теста и ставим в духовой шкаф, выпекаем при температуре 220 гр.
  3. После того как кексы поднимутся, достать их из духовки и донышком рюмки (нужного диаметра) продавить серединку каждого кекса до дна, чтобы получились углубления для начинки.
  4. Затем возвращаем корзиночки в духовку и допекаем их до румяного вида.
  5. Теперь приступаем к приготовлению начинки. Для этого красную (слабосоленую) рыбу измельчаем в блендере, добавляем измельченную петрушку и творожный сыр, все взбиваем до однородной массы.
  6. Готовой рыбно-творожной массой начиняем корзинки, сверху выкладываем икру, украшаем креветками и зеленью.
    zakuska-s-ryboj2.jpg

 

      

Дневник Svetlana lay

 

 

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Закуска универсальная для любителей рыбы и морепродуктов
Часть 2 - заливное " Озеро тайн"
Часть 3 - Баклажаны запеченные
Часть 4 - Салат «Грибной пенёк»
Часть 5 - ЗАКУСКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ "РАКУШКИ"


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку