Дмитрий Лёвин, родившийся в 1955 году в Моршанске, является необычайно талантливым человеком, а его пейзажи способны очаровать весь мир. Предлагаем вам самим в этом убедиться.
1. В старом парке. Заснежило.
ПУШИСТАЯ МОРОЗНАЯ ЗИМА ХУДОЖНИКА RICHARD MRAVIK |
|
Художник Albert Williams |
В мире цветов так тепло и прохладно,
Целый букет ароматов и звуков…
Каждый цветок – он по-своему нарядный…
В форме изысканных праздничных кубков.
В мире цветов я желала б остаться,
Стать героиней рассказов и сказок,
Чтоб красотой каждый день любоваться,
Слиться с гармонией света и красок.
Лариса Кузьминская
|
24 зимних пейзажа |
Дмитрий Лёвин, родившийся в 1955 году в Моршанске, является необычайно талантливым человеком, а его пейзажи способны очаровать весь мир. Предлагаем вам самим в этом убедиться.
1. В старом парке. Заснежило.
|
Зимa |
Тихо-тихо сказку напевая,
Проплывает в сумерках зима.
Теплым одеялом укрывая,
Землю и деревья, и дома.
Над полями легкий снег кружится
Словно звезды падают с небес.
Опустив мохнатые ресницы,
Дремлет в тишине дремучий лес
Александр Пинегин
ЦветочноКомпозиционное - здесь
Головина Наталья (Россия, 1984)
ПейзажноЗимнее (часть-1)
"Необходимо время от времени сослать себя в добровольную ссылку подальше от большого города и от всех, как правило, суетных дел, связанных с ним... На зимнем метельном ветерке проветрится, просвежится душа, отстоится во время тихих пушистых снегопадов и тогда в морозный, запушенный инеем день посмотришь самого себя на просвет и увидишь всю муть в себе, но и весь свет в себе. И яснее станет, что делать дальше... "Владимир Солоухин, "Мокрый снег"
"А я люблю зиму. В ней есть что-то загадочное, невероятно уютное, тихое, легко падающее на землю. Все вокруг покрывается белым слоем пушистого снега, создавая невероятное ощущение. Зима ассоциируется с тёплым пледом, чашкой превосходного какао и приятной атмосферой. Снежок красиво блестит под оранжевым свечением фонарей. Почти весь день небо покрыто темными тонами, иногда мелькают вдали звезды. Так здорово. Я люблю зиму."
|
розы художника Алексея Антонова |
|
Aкварельныe винныe натюрморты Эрика Кристенсена |
|
Коты и снег |
|
RICHARD MRAVIK |
1.
|
Американский художник Тед Блейлок. |
|
С наступающим Новым Годом! |
|
ХУДОЖНИK DONA GELSINGER |
|
Xудожницa Danguole Serstinskaja. |
|
Kамбалa «по-сочински» |
Не знаете как вкусно и просто приготовить камбалу? Тогда этот рецепт то, что нужно! Я и сам раньше очень редко готовил камбалу, но после того, как друг повар из Сочи поделился рецептом, делаю это намного чаще.
Камбала очень вкусная рыба, а если правильно ее приготовить, то будет еще вкуснее! Мой друг уже много лет работает поваром в одном небольшом ресторанчике в Сочи и одно из блюд, которое пользуется у них популярностью и которое часто заказывают, это камбала «по-сочински».
Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - селёдочка -бесподобный способ засолки
Часть 2 - рецепт сёмги (форели)медовой
...
Часть 4 - Вегетарианская "рыба"
Часть 5 - Домашний рыбный пирожок...
Часть 6 - Kамбалa «по-сочински»
|
ЗАКУСКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ "РАКУШКИ" |
Несмотря на оригинальный, красивый внешний вид закуски...готовится всё очень просто и быстро из самых обычных и доступных продуктов.
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Закуска универсальная для любителей рыбы и морепродуктов
Часть 2 - заливное " Озеро тайн"
Часть 3 - Баклажаны запеченные
Часть 4 - Салат «Грибной пенёк»
Часть 5 - ЗАКУСКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ "РАКУШКИ"
|
Художник Бжезовский Владимир |
|
Прогулка по Калининграду |
|
Пол Лунг |
|
Тефтели в картофкльнвх корзиках |
Потребуется:
-4-5 картофелин;
-1-2 ст. ложки муки;
-300 г смешанного фарша;
-1 луковица;
-2 ст. ложки отварного риса;
-2 яйца (1 - в картофель; 1 – в фарш);
-100 г тёртого сыра;
-соль, специи; петрушка.
Приготовление:
Отварить картофель и приготовить пюре с добавлением сливочного масла, взбитого яйца, 50 г. сыра и муки.
Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности и остудить.
Смешать фарш с луком, рисом, зеленью, специями и яйцом.
Формочки для корзиночек (у меня силиконовые) смазать растительным маслом. Намочить руки в холодной воде и осторожно разложить картофельное пюре, формируя бортики.
В картофельные корзиночки выложить по столовой ложке фарша, посыпать тёртым сыром.
Выпекать при 190 С 35-40 мин.
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Омлет по испански (тортилья)
Часть 2 - Кнели с брынзой
...
Часть 13 - Картофельные клёцки с мясом
Часть 14 - Очень простые и вкусные тефтели
Часть 15 - Тефтели в картофельных корзиночках
Часть 16 - Фаршированные перцы под соусом из белых грибов
Часть 17 - Ризотто с печенью
...
Часть 30 - Как разнообразить картофельное пюре
Часть 31 - Курица, запеченная с гречкой
Часть 32 - ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ЗАПЕЧЁННЫЙ В ДУХОВКЕ
Серия сообщений " Mясные блюда":
Часть 1 - запеченые рёбрышки с фаршем Пень
Часть 2 - МЯСНОЕ КОЛЬЦО ИЗ КУРИЦЫ
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Мясо под шубой
Часть 8 - Тефтели в картофкльнвх корзиках
|
Волшебный карандаш . Гейдек Пётр Германия |
|
Цветочные натюрморты фэшн-фотографа Ника Найта |
|