-Цитатник

Вареное сало в луковой шелухе - (4)

Вареное сало в луковой шелухе Ингредиенты:   Грудинка свиная Луковая шел...

Блюда из лаваша. Рецепт для ленивых - (0)

Блюда из лаваша. Рецепт для ленивых и для тех, кто не хочет стоять у плиты Блюда из лаваша ...

Подборка лучших книг 2018 года - (0)

Подборка лучших книг 2018 года Подборка лучших книг 2018 года ...

Морковные котлеты в духовке: вкусная альтернатива для любителей овощей - (1)

Морковные котлеты в духовке: вкусная альтернатива для любителей овощей Морковные котлеты в дух...

Диетический шоколадный чизкейк с творогом - (0)

Диетический шоколадный чизкейк с творогом Диетический шоколадный чизкейк с творогом &...

 -Рубрики


Карельский рыбный лоток с картошкой

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Лариса_Воронина   обратиться по имени Пятница, 28 Декабря 2018 г. 15:07 (ссылка)
А сколько по весу должно быть рыбы и картофеля? Сколько моркови и лука? Какая температура духовки? Сколько требуется времени для запекания? На картинке видно, что верхний слой картофеля чем то полит или посыпан. Если можно, напишите мне ответы на эти вопросы или ссылку на рецепт в интернете.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку