-Рубрики

 -Цитатник

2 РЕЦЕПТА ПОДЖАРИСТОГО СЫРНОГО ХЛЕБУШКА - (0)

2 РЕЦЕПТА ПОДЖАРИСТОГО СЫРНОГО ХЛЕБУШКА Поражена…, захотелось поделиться… Девоч...

ХЛЕБ БЕЗ МУКИ И ДРОЖЖЕЙ - (0)

Хлеб без муки и дрожжей Этот домашний хлеб меня научила печь жена одного спортсмена. Мы п...

Медовик за 12 минут. Готовлю коржи только так: ленивый медовик - (0)

Медовик за 12 минут. Готовлю коржи только так: ленивый медовик Практически каждый пробова...

Вкуснейший перекус из Фарша "Минутка", Сражает наповал! - (0)

Рулет из фарша с сыром "Минутка". Такой Мясной рулет выручит, если хочется при...

Девочки и феечки художника-иллюстратора Марины Федотовой - (0)

Марина Федотова — художник, иллюстратор книг. Она сотрудничает с несколькими издательств...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танцующая_при_свете

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2011
Записей: 9135
Комментариев: 242
Написано: 9603


Брускетта с клубничным бальзамическим Чатни и козьим сыром

Среда, 15 Июня 2016 г. 12:05 + в цитатник
16 (500x500, 302Kb)

Рецепт взят с иностранного сайта. Перевела Яндекс.Переводчиком. Не стала исправлять, можно разобраться.

Этот рецепт берет клубнику с солеными стороны, сохраняя при этом немного их природной сладости, чтобы сбалансировать насыщенный вкус в остальной части чатни и козьим сыром. Чатни-это простой быстрый приготовления версии, предназначается, чтобы быть подается теплым с козьим сыром. Моя дочь и я поделился этой плиты и согласились с тем, что комбинация вкуснятина.


Составляет около одной десятков брускетта.

В антипригарным кастрюле соте добавить:

1 ст. л. оливкового масла
1 нарезанный лук-шалот
1/2 зубчик измельченного чеснока
Пассеруйте пока лук-шалот не смягчится, но не подрумянится. Добавить:
1/2 фунта спелой клубники, разрезать на четверти
1 до 2 ч. л. меда
щепотка соли
1/4 чайной ложки молотого тимьяна
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
Обжаривать вместе на среднем, пока смесь не достигнет густой консистенции джемми. В последние пару минут варки добавьте:

1 1/2 ст. л. бальзамического уксуса
Вкус чатни в последнюю минуту варки. Если он слишком сладкий, можно добавить немного бальзамического уксуса; если слишком кисло, добавьте немного меда по вкусу.
Подавать на поджаренном багете штук, которые были щеткой с чесночным маслом или чесночным маслом вместе с:

3-4 унции козьего сыра (прибл.)
Рубрики:  Кулинария/Закуски
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку