2 РЕЦЕПТА ПОДЖАРИСТОГО СЫРНОГО ХЛЕБУШКА Поражена…, захотелось поделиться… Девоч...
ХЛЕБ БЕЗ МУКИ И ДРОЖЖЕЙ - (0)Хлеб без муки и дрожжей Этот домашний хлеб меня научила печь жена одного спортсмена. Мы п...
Медовик за 12 минут. Готовлю коржи только так: ленивый медовик - (0)Медовик за 12 минут. Готовлю коржи только так: ленивый медовик Практически каждый пробова...
Вкуснейший перекус из Фарша "Минутка", Сражает наповал! - (0)Рулет из фарша с сыром "Минутка". Такой Мясной рулет выручит, если хочется при...
Девочки и феечки художника-иллюстратора Марины Федотовой - (0)Марина Федотова — художник, иллюстратор книг. Она сотрудничает с несколькими издательств...
Мясо запеченное с тертым помидором и сыром |
В приготовлении этого блюда все так просто, что даже не стоит долго заморачиваться
над вопросом что-же приготовить на праздники, будь-то новый год или день
рожденья, мясо запеченное с тертыми помидорами и сыром будет как раз кстати.
Это блюдо мне пришло в голову совершенно случайно, просто
решила усовершенствовать мясо по-французски, так как порой у
многих оно
получается суховатым.
![]() Рецепт запеченного мяса с тертым помидором и сыром в сметанеИтак, для приготовления вкусного запеченного мяса с сыром и - свиное мясо (500 гр.) - помидор (1 шт.) - сыр (80 гр.) - перец черный молотый - перец молотый чили - соль - сметана домашняя (1 ст. л.) |
![]() На начальном этапе я промываю все необходимые ингредиенты Мясо нарезаю небольшими кусочками. |
![]() Посыпаю хорошенько молотым перцем чили. |
![]() Также посыпаю немного черным молотым перцем. Такое сочетание |
![]() Сыр натираю на терке. |
![]() Далее перемешиваю мясо в сметане и солю по вкусу. Сметану |
![]() На следующем этапе высыпаю в глубокий противень мясо на |
![]() Натираю помидор на терке, отделяя предварительно от кожуры. |
![]() Выливаю тертый помидор на противень. |
![]() Верх содержимого посыпаю равномерно тертым сыром. |
![]() В духовом шкафу запекала мясо при температуре 200 градусов в |
![]() На стол подавала блюдо, предварительно украсив зеленью. Мясо, Попробуйте обязательно, уверена, что не пожалеете. Главное в данном |
Рубрики: | Кулинария/Мясо Кулинария/Сыр Кулинария/Что сегодня на второе? Овощи/Помидоры/Огурцы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |