-Рубрики

 -Цитатник

2 РЕЦЕПТА ПОДЖАРИСТОГО СЫРНОГО ХЛЕБУШКА - (0)

2 РЕЦЕПТА ПОДЖАРИСТОГО СЫРНОГО ХЛЕБУШКА Поражена…, захотелось поделиться… Девоч...

ХЛЕБ БЕЗ МУКИ И ДРОЖЖЕЙ - (0)

Хлеб без муки и дрожжей Этот домашний хлеб меня научила печь жена одного спортсмена. Мы п...

Медовик за 12 минут. Готовлю коржи только так: ленивый медовик - (0)

Медовик за 12 минут. Готовлю коржи только так: ленивый медовик Практически каждый пробова...

Вкуснейший перекус из Фарша "Минутка", Сражает наповал! - (0)

Рулет из фарша с сыром "Минутка". Такой Мясной рулет выручит, если хочется при...

Девочки и феечки художника-иллюстратора Марины Федотовой - (0)

Марина Федотова — художник, иллюстратор книг. Она сотрудничает с несколькими издательств...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танцующая_при_свете

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2011
Записей: 9135
Комментариев: 242
Написано: 9603


Бейгл с семгой и сливочным сыром и Слабосоленная семга

Суббота, 02 Января 2016 г. 23:47 + в цитатник
Цитата сообщения bogsve

Бейгл с семгой и сливочным сыром

Конечно, с точки зрения рецепта как такового данный пост не имеет большой ценности. Возьмите бублик, разрежьте его на половинки, намажьте их сливочным сыром, положите сверху ломтики свежепросоленного или копченого лосося - вот и все! Настоящий, аутентичный нью-йоркский завтрак готов! Так что эта публикация у меня скорее "для общего развития." Может, кому-нибудь и пригодится!

Бейглы - это американские бублики. Они, в-общем-то, похожи на русские бублики: они также делаются из дрожжевого теста, предварительного обвариваются, а потом выпекаются. Текстура у них тоже довольно плотная и слегка "жевательная." Но бейглы толще бубликов, немного мягче, и у них очень маленькие отверстия. Бейглы прочно ассоциируются с нью-йоркской еврейской кухней, но в настоящее время они невероятно популярны во всех регионах США (хотя нью-йоркские снобы вам, конечно, скажут, что "настоящий" бейгл можно попробовать только у них, а все остальное - эрзац.)
В США бейгл со сливочным сыром - это традиционный, очень типичный завтрак. Бейглы могут быть разные: простые, из цельнозерновой муки, с маком, кунжутом, луком, чесноком, корицей и изюмом, черникой. Сливочные сыры тоже разнообразны: с зеленью, с овощами, плюс бесчисленные сладкие варианты. Кафе быстрого обслуживания, специализирующихся на бубликах, очень много, и они очень популярны.

Ингредиенты:
1 бейгл
2 ст.л. сливочного сыра "Филадельфия"
2 ст.л. мелко нарубленного шнитт-лука (по желанию)
3-4 тонких ломтика свежепросоленной  или копченой семги

Осторожно разрезаем бейгл на две половинки ножом с ребристым краем. Подсушиваем половинки в тостере (по желанию).

Сливочный сыр смешиваем с мелко нарубленной зеленью.

Распределяем сливочный сыр на одной из половинок бейгла.

Укладываем сверху ломтики лосося.

Накрываем второй половинкой бейгла и подаем на завтрак.

Enjoy your bagel!

http://herringinfurs.blogspot.ru/2013/09/bagel-with-cream-cheese-and-lox.html

 

Слабосоленая семга

Все гениальное действительно просто! У этого блюда всего 3 ингредиента, и подготовка занимает всего 30 секунд! Зачем покупать дорогую (и неизвестно где и как приготовленную) рыбную нарезку, когда можно посолить рыбу самим? Мне этот рецепт достался от мамы, а ей от дедушки! 

Ингредиенты:

500 г. филе красной рыбы (У меня норвежский лосось, подходят семга, морская форель, да и вообще любая красная рыба. Чем лучше изначальное качество рыбы, тем, естественно, вкуснее.)
1 ст.л. соли (лучше морской)
1/2 ст.л. сахара

 Рыбу посыпаем солью и сахаром, равномерно распределяем соль и сахар по поверхности, кладем в посуду, которая не будет реагировать с солью, накрываем крышкой и ставим в холодильник. Такой не очень большой кусочек рыбного филе обычно просаливается часов за 36.

 
Приятного аппетита!
 

Серия сообщений "Сэндвичи и бутерброды":
Часть 1 - Сэндвич "Муффулетта"
Часть 2 - Сэндвич "по-бой" с жареной рыбой (fried catfish po' boy)
...
Часть 11 - Быстрый сэндвич с яйцом
Часть 12 - Сэндвич с "крабовым" мясом
Часть 13 - Бейгл с семгой и сливочным сыром и Слабосоленная семга
Часть 14 - Кухня новой волны:Сэндвич с персиками, козьим сыром и малиновым джемом
Часть 15 - Вермонтский сэндвич с ветчиной, яблоком и сыром чеддер
...
Часть 25 - Рецепты от Маринки:Польский горячий бутерброд "запеканка"
Часть 26 - Канапе с сельдью по-ирландски
Часть 27 - Горячие бутерброды "По Краковски"

Серия сообщений "Булочки заварные/закусочные":
Часть 1 - Чесночные рогалики из теста для пиццы
Часть 2 - Невероятные закусочные булочки
...
Часть 25 - Булочки-бублики. Ещё их называют бейглы.
Часть 26 - Булочки "Брецели"
Часть 27 - Бейгл с семгой и сливочным сыром и Слабосоленная семга
Часть 28 - Паровые булочки со свининой

Серия сообщений "Завтраки":
Часть 1 - Яичница по-Французки
Часть 2 - Приготовим на завтрак аппетитные рёсти!
...
Часть 7 - БЛИНЧИКИ С ГЛАЗИРОВАННЫМИ СЫРКАМИ ИЛИ ЗАВТРАК ПО-БЫСТРОМУ
Часть 8 - Овсянка в банке с мандарином и апельсином
Часть 9 - Бейгл с семгой и сливочным сыром и Слабосоленная семга
Часть 10 - Шакшука - еврейская яичница
Часть 11 - Два диетических десерта
...
Часть 17 - Пудинг на сгущённом молоке.
Часть 18 - Королевский пудинг (King of Puddings) от Джейми Оливера
Часть 19 - Кулинарные идеи

Рубрики:  Кулинария/Сыр
Кулинария/Рыба
Выпечка/Булочки с начинкой
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку