-Рубрики

 -Цитатник

2 РЕЦЕПТА ПОДЖАРИСТОГО СЫРНОГО ХЛЕБУШКА - (0)

2 РЕЦЕПТА ПОДЖАРИСТОГО СЫРНОГО ХЛЕБУШКА Поражена…, захотелось поделиться… Девоч...

ХЛЕБ БЕЗ МУКИ И ДРОЖЖЕЙ - (0)

Хлеб без муки и дрожжей Этот домашний хлеб меня научила печь жена одного спортсмена. Мы п...

Медовик за 12 минут. Готовлю коржи только так: ленивый медовик - (0)

Медовик за 12 минут. Готовлю коржи только так: ленивый медовик Практически каждый пробова...

Вкуснейший перекус из Фарша "Минутка", Сражает наповал! - (0)

Рулет из фарша с сыром "Минутка". Такой Мясной рулет выручит, если хочется при...

Девочки и феечки художника-иллюстратора Марины Федотовой - (0)

Марина Федотова — художник, иллюстратор книг. Она сотрудничает с несколькими издательств...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танцующая_при_свете

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2011
Записей: 9135
Комментариев: 242
Написано: 9603


Рецепт теста для пирожков от Вильяма Похлёбкина

Суббота, 14 Ноября 2015 г. 21:31 + в цитатник
pirozhki_s_kapustoj-2 (450x600, 249Kb)
В половине стакана теплого молока растворить 50 гр. дрожжей обычных или соответствующее количество сухих,
добавить 2 столовые ложки муки,
2 столовые ложки сахарного песка,
Перемешать и поставить в теплое место на 10 - 30 минут. За это время опара прекрасно подходит.
Затем добавить в опару 1 стакан теплого молока,
1 ч. ложку соли (без верха!) ,
половину стакана подсолнечного масла или растопленного маргарина
муки порядка 800г, но лучше сразу это количество не высыпать, а добавлять постепенно до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам, и сразу приступать к выпечке.
Начинка на ваш вкус, обмазка тоже)

Изделия из теста долго не черствеют, т. к. в тесте отсутствуют яйца, раскатывая тесто, не нужно сыпать на стол муку, т. к. в тесте есть масло, которое не даст ему прилипать к столу

Пирожки получаются просто бомба, причём с любой начинкой. Это мой любимый рецепт теста для пирожков.
Рубрики:  Выпечка/Пирожки
Выпечка/На скорую руку
Выпечка/Тесто дрожжевое
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку