-Рубрики

 -Цитатник

2 РЕЦЕПТА ПОДЖАРИСТОГО СЫРНОГО ХЛЕБУШКА - (0)

2 РЕЦЕПТА ПОДЖАРИСТОГО СЫРНОГО ХЛЕБУШКА Поражена…, захотелось поделиться… Девоч...

ХЛЕБ БЕЗ МУКИ И ДРОЖЖЕЙ - (0)

Хлеб без муки и дрожжей Этот домашний хлеб меня научила печь жена одного спортсмена. Мы п...

Медовик за 12 минут. Готовлю коржи только так: ленивый медовик - (0)

Медовик за 12 минут. Готовлю коржи только так: ленивый медовик Практически каждый пробова...

Вкуснейший перекус из Фарша "Минутка", Сражает наповал! - (0)

Рулет из фарша с сыром "Минутка". Такой Мясной рулет выручит, если хочется при...

Девочки и феечки художника-иллюстратора Марины Федотовой - (0)

Марина Федотова — художник, иллюстратор книг. Она сотрудничает с несколькими издательств...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танцующая_при_свете

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2011
Записей: 9135
Комментариев: 242
Написано: 9603


Sausage Rolls или колбаски в тесте, супер закуска для фуршетов и вечеринок.

Вторник, 18 Августа 2015 г. 12:30 + в цитатник
Sausage Rolls, или колбаски в тесте. Их в Британии подают во время праздников и вечеринок. Должна сказать, что на меня и мою семью они произвели сильное впечатление. Это не только очень вкусно, но и практично - можно брать их на работу в качестве перекусов. Очень хорошо будут смотреться на праздничном столе, особенно на детских праздниках. И к тому же, все очень просто и доступно.

146 (350x526, 173Kb)

Готовое слоеное тесто 500г

свиной фарш для колбасок 300 г
большая луковица
пучок петрушки
мука для раскатки
панировочные сухари — 50 г
соль, перец
яйцо, слегка взбить


Сначала сделаем начинку.
Фарш я брала смешанный свинина+говядина, в него - лук, чеснок, зелень, приправы (сухие травки), соль, перец, сухари.

Тесто тонко раскатать в прямоугольник, я обычно раскатываю шириной примерно 15 см, но это зависит от того, хотите ли вы маленькие рулеты или чуть побольше. Для меня эта ширина оптимальная. Длина зависит от того насколько длинную вы раскатаете колбаску из фарша. Я обычно разрезаю тесто пополам (в длину), что бы проще было работать. Тесто раскатали, легко свернуть и отложить в сторону. Приготовить два противня, выстелить их бумагой для выпечки.

Подпылить мукой доску и выложить половину фарша, немного присыпать мукой и раскатать колбаску желаемого размера.
Развернуть один пласт теста и положить на тесто начинку.
Края пласта смазать взбитый яйцом и аккуратно завернуть рулет, шов должен быть внизу.
Острым ножом разрезать на кусочки примерно 4-5 см.
Если фарш немного вылезает, то рукой смоченой в воде пригладить фарш.
Смазать рулеты яйцом и сделать сверху надрез. Я это делаю ножницами, два надреза в форме крестика.
480148 (150x225, 51Kb)
Переложить рулеты на противень и поставить в духовку разогретую до 200°С на 20-25 минут.

Готовые рулеты переложить на решетку и дать немного остыть, после этого можно подавать.


Замечательные роллы получаются! Вкусно и теплыми, и холодными.

Серия сообщений "Булочки заварные/закусочные":
Часть 1 - Чесночные рогалики из теста для пиццы
Часть 2 - Невероятные закусочные булочки
...
Часть 20 - Булочки для хот-догов
Часть 21 - Творожные булочки с чесноком, сыром и пряными травами.
Часть 22 - Sausage Rolls или колбаски в тесте, супер закуска для фуршетов и вечеринок.
Часть 23 - Домашние бублики с кунжутом
Часть 24 - Бублики с луком и чесноком
...
Часть 26 - Булочки "Брецели"
Часть 27 - Бейгл с семгой и сливочным сыром и Слабосоленная семга
Часть 28 - Паровые булочки со свининой

Рубрики:  Кулинария/Фарш
Кулинария/Бутерброды
Выпечка/Тесто слоеное
Кулинария/Закуски
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку