-Рубрики

 -Цитатник

2 РЕЦЕПТА ПОДЖАРИСТОГО СЫРНОГО ХЛЕБУШКА - (0)

2 РЕЦЕПТА ПОДЖАРИСТОГО СЫРНОГО ХЛЕБУШКА Поражена…, захотелось поделиться… Девоч...

ХЛЕБ БЕЗ МУКИ И ДРОЖЖЕЙ - (0)

Хлеб без муки и дрожжей Этот домашний хлеб меня научила печь жена одного спортсмена. Мы п...

Медовик за 12 минут. Готовлю коржи только так: ленивый медовик - (0)

Медовик за 12 минут. Готовлю коржи только так: ленивый медовик Практически каждый пробова...

Вкуснейший перекус из Фарша "Минутка", Сражает наповал! - (0)

Рулет из фарша с сыром "Минутка". Такой Мясной рулет выручит, если хочется при...

Девочки и феечки художника-иллюстратора Марины Федотовой - (0)

Марина Федотова — художник, иллюстратор книг. Она сотрудничает с несколькими издательств...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танцующая_при_свете

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2011
Записей: 9135
Комментариев: 242
Написано: 9603


Очень вкусное смородиновое печенье(пирог) с безе

Воскресенье, 16 Августа 2015 г. 11:06 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29

Смородиновое печенье с безе

 

Вам понадобится:

Духовка Духовка Миксер Миксер
Сливочное масло 190 г Яйцо куриное 3 шт.
Творог 5-9% жирности 180 г Мука пшеничная 300 г
Сода пищевая 1 г Смородина черная 350 г
Сахар (песок) 220 г    
Невероятно вкусное печенье на творожной основе с кисленькой смородиновой начинкой и очень нежной заливкой из безе. Вместо смородины также можно добавить клюкву. Ягоду можно использовать как свежую, так и замороженную, предварительно не нужно размораживать. Рецепт достался по наследству еще от мамы :)

Ингредиенты 1-го этапа:

Сливочное масло 190 г    
Сливочное масло размягчить.

Ингредиенты 2-го этапа:

Яйцо куриное 3 шт.    
Отделить белки от желтков

Ингредиенты 3-го этапа:

Творог 5-9% жирности 180 г Мука пшеничная 300 г
Сода пищевая 1 г    
 2 этап
Соединить размягченное масло, творог, желтки, добавить просеянную муку и соду, гашенную уксусом. Вымесить тесто.
 3 этап
Застелить противень пергаментной бумагой, выложить тесто на противень 3-5 мм толщиной.

Ингредиенты 5-го этапа:

Смородина черная 350 г    
 4 этап
Ягоду выложить на тесто

Ингредиенты 6-го этапа:

Сахар (песок) 220 г    
 5 этап
Белки взбить с сахаром до мягких пиков
 6 этап
Покрыть смородину белками, чтобы белковая масса полностью покрывала ягоду
Поставить противень в холодную духовку, установить температуру на 180 градусов и выпекать печенье примерно 15-20 минут.
 8 этап
Достать из духовки и разрезать на порции пока печенье горячее. Приятного чаепити!

Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/smorodinovoe-pechenie-s-beze/

 

О Самом Самом:

Последние новости моды на сегодня

Животные Невиданной Красы

Плетение ярких украшений из обычных резиночек hobbion.ru/loombands.html

Все тайны Длинной Косы Русской Красы

Самые красивые картины с невероятными пейзажами

Как сделать модные кружевные серьги своими руками

Все необходимое для взрослых игр

 

Рубрики:  Выпечка/Печенье
Выпечка/Пироги с ягодами/фруктами
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку