-Рубрики

 -Цитатник

2 РЕЦЕПТА ПОДЖАРИСТОГО СЫРНОГО ХЛЕБУШКА - (0)

2 РЕЦЕПТА ПОДЖАРИСТОГО СЫРНОГО ХЛЕБУШКА Поражена…, захотелось поделиться… Девоч...

ХЛЕБ БЕЗ МУКИ И ДРОЖЖЕЙ - (0)

Хлеб без муки и дрожжей Этот домашний хлеб меня научила печь жена одного спортсмена. Мы п...

Медовик за 12 минут. Готовлю коржи только так: ленивый медовик - (0)

Медовик за 12 минут. Готовлю коржи только так: ленивый медовик Практически каждый пробова...

Вкуснейший перекус из Фарша "Минутка", Сражает наповал! - (0)

Рулет из фарша с сыром "Минутка". Такой Мясной рулет выручит, если хочется при...

Девочки и феечки художника-иллюстратора Марины Федотовой - (0)

Марина Федотова — художник, иллюстратор книг. Она сотрудничает с несколькими издательств...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танцующая_при_свете

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2011
Записей: 9135
Комментариев: 242
Написано: 9603


Печенье с воздушным рисом

Вторник, 14 Июля 2015 г. 09:21 + в цитатник
104135721_390x (390x260, 82Kb)
Масло сливочное 3 ч. л.
Маршмэллоу 280 г
Молоко сгущенное 0,5 ст.
Воздушный рис 6 ст.
Шоколадная стружка 170 г
Молочный шоколад 110 г


Полностью растопите масло и маршмэллоу на медленном огне. Снимите с огня.
Добавьте сгущенное молоко и размешайте. Далее воздушный рис,
потом стружку белого шоколада, перемешайте.

Вылейте полученную смесь на смазанный маслом противень и аккуратно распределите.
Поставьте остывать в холодильник.

Растопите шоколад. Кондитерским шприцом покройте печенье шоколадом.

Оставьте остывать в холодильнике.
Рубрики:  Выпечка/Печенье
Десерт/Шоколад
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку