-Рубрики

 -Цитатник

2 РЕЦЕПТА ПОДЖАРИСТОГО СЫРНОГО ХЛЕБУШКА - (0)

2 РЕЦЕПТА ПОДЖАРИСТОГО СЫРНОГО ХЛЕБУШКА Поражена…, захотелось поделиться… Девоч...

ХЛЕБ БЕЗ МУКИ И ДРОЖЖЕЙ - (0)

Хлеб без муки и дрожжей Этот домашний хлеб меня научила печь жена одного спортсмена. Мы п...

Медовик за 12 минут. Готовлю коржи только так: ленивый медовик - (0)

Медовик за 12 минут. Готовлю коржи только так: ленивый медовик Практически каждый пробова...

Вкуснейший перекус из Фарша "Минутка", Сражает наповал! - (0)

Рулет из фарша с сыром "Минутка". Такой Мясной рулет выручит, если хочется при...

Девочки и феечки художника-иллюстратора Марины Федотовой - (0)

Марина Федотова — художник, иллюстратор книг. Она сотрудничает с несколькими издательств...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танцующая_при_свете

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2011
Записей: 9135
Комментариев: 242
Написано: 9603


Печенье "Фуджико" - продуктов - минимум, очень экономный вариант к чаю

Суббота, 11 Апреля 2015 г. 23:15 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рецепт этих печений, один из тех, которые заносят в кулинарную книгу и активно используют! Выпечка получается изумительной! Чудесное печенье, рецепт которого я увидела в одном иностранном блоге. Судя по отзывам, печенье должно было получиться вкусном и я решила его испечь. Мне печенье понравилось. Оно представляет собой сочетание мягкости и рыхлости - идеальный вкус! Рецепт очень простой и быстрый...

1000455_28849nothumb500 (480x640, 127Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Мука — 350 г
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Дрожжи (свежие) — 10 г
Соль — 1/3 ч. л.
Ванилин — 1 шт
Яйцо — 2 шт

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Сахар взбить с яйцами.


Добавить размягченное масло и вновь взбить в течении 5 минут


Затем в смесь добавить дрожжи, соль и просеянную муку, замесить тесто и поставить в холодильник как минимум на 30 минут


Раскатать тесто толщиной от 2-х до 5 мм и вырезать какие угодно фигурки ( кружочки, треугольники и так далее)


Выпекать печенье при температуре 190 градусов 10 минут.
У меня получилось 20 штук.
1000455_28849nothumb500 (480x640, 127Kb)
1000458_82786nothumb500 (480x640, 86Kb)
povarenok.ru
Рубрики:  Выпечка/Печенье
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку