-Рубрики

 -Цитатник

2 РЕЦЕПТА ПОДЖАРИСТОГО СЫРНОГО ХЛЕБУШКА - (0)

2 РЕЦЕПТА ПОДЖАРИСТОГО СЫРНОГО ХЛЕБУШКА Поражена…, захотелось поделиться… Девоч...

ХЛЕБ БЕЗ МУКИ И ДРОЖЖЕЙ - (0)

Хлеб без муки и дрожжей Этот домашний хлеб меня научила печь жена одного спортсмена. Мы п...

Медовик за 12 минут. Готовлю коржи только так: ленивый медовик - (0)

Медовик за 12 минут. Готовлю коржи только так: ленивый медовик Практически каждый пробова...

Вкуснейший перекус из Фарша "Минутка", Сражает наповал! - (0)

Рулет из фарша с сыром "Минутка". Такой Мясной рулет выручит, если хочется при...

Девочки и феечки художника-иллюстратора Марины Федотовой - (0)

Марина Федотова — художник, иллюстратор книг. Она сотрудничает с несколькими издательств...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танцующая_при_свете

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2011
Записей: 9135
Комментариев: 242
Написано: 9603


Закуска из красного перца

Четверг, 12 Марта 2015 г. 18:14 + в цитатник
8032323 (300x373, 94Kb)

Просто волшебная закуска! Яркая и аппетитная! Готовится очень быстро. Перчик приобретает пикантный вкус и аромат.
300-400 гр. красного болгарского перца
3 дольки чеснока
острый перец (по желанию)
зелень (любая)
уксус (яблочный, рисовый или обычный)
масло растительное для жарки


Болгарский перец очистить от плодоножек. Разрезать стручки перца на несколько частей. Обжарить дольки перца на растительном масле на среднем огне, при закрытой крышке до полуготовности. Чеснок растереть или пропустить через пресс, смешать с солью, острым перцем. Обжаренный перец выложить на тарелку слоями. На каждый слой выложить по-понемногу растертого чеснока, сбрызнуть уксусом (я использую рисовый),немного присолить, если это требуется. Затем тарелку с перцем нужно поставить в чистый пакет, плотно закрыть, накрыть полотенцем. Оставить перец мариноваться до остывания, но лучше на несколько часов или даже на ночь. Так перец лучше промаринуется и дойдет до готовности. Готовую закуску выложить на блюдо, украсить зеленью.
Рубрики:  Овощи/Перец
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку