2 РЕЦЕПТА ПОДЖАРИСТОГО СЫРНОГО ХЛЕБУШКА Поражена…, захотелось поделиться… Девоч...
ХЛЕБ БЕЗ МУКИ И ДРОЖЖЕЙ - (0)Хлеб без муки и дрожжей Этот домашний хлеб меня научила печь жена одного спортсмена. Мы п...
Медовик за 12 минут. Готовлю коржи только так: ленивый медовик - (0)Медовик за 12 минут. Готовлю коржи только так: ленивый медовик Практически каждый пробова...
Вкуснейший перекус из Фарша "Минутка", Сражает наповал! - (0)Рулет из фарша с сыром "Минутка". Такой Мясной рулет выручит, если хочется при...
Девочки и феечки художника-иллюстратора Марины Федотовой - (0)Марина Федотова — художник, иллюстратор книг. Она сотрудничает с несколькими издательств...
Почему надо использовать лимон целиком и как это делать |
Поместите промытый лимон в морозильную камеру холодильника. После того, как он заморозится, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпайте им ваши блюда.
Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, виски, вино …. Список можно продолжать бесконечно. Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше. Вы можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа.
В чем преимущество использования целого лимона кроме уменьшения отходов и добавления нового вкуса?
Серия сообщений "Здоровое питание":
Часть 1 - Интересные факты о помидорах. Чем полезны помидоры
Часть 2 - Салат с лимонной заправкой. Вкусно и полезно
...
Часть 22 - Оздоравливающий и омолаживающий напиток «Золотое молоко»
Часть 23 - Какими полезными свойствами обладает хурма
Часть 24 - Почему надо использовать лимон целиком и как это делать
Часть 25 - Как приготовить полезный и вкусный кальцинированный творог для диетического и детского питания
Серия сообщений "Полезные советы":
Часть 1 - Одуванчиковый мед
Часть 2 - Побочные действия от бесконтрольного траволечения
...
Часть 20 - Очищаем поджелудочную железу
Часть 21 - Настойка для разжижения крови и против образования тромбов
Часть 22 - Почему надо использовать лимон целиком и как это делать
Часть 23 - Методика очищения лавровым листом
Часть 24 - Японская солевая микстура от боли в суставах. Дешево и эффективно!
Рубрики: | Здоровье/Здоровое питание/Вода Кухонные советы/Кулинарные фишки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |