-Рубрики

 -Цитатник

2 РЕЦЕПТА ПОДЖАРИСТОГО СЫРНОГО ХЛЕБУШКА - (0)

2 РЕЦЕПТА ПОДЖАРИСТОГО СЫРНОГО ХЛЕБУШКА Поражена…, захотелось поделиться… Девоч...

ХЛЕБ БЕЗ МУКИ И ДРОЖЖЕЙ - (0)

Хлеб без муки и дрожжей Этот домашний хлеб меня научила печь жена одного спортсмена. Мы п...

Медовик за 12 минут. Готовлю коржи только так: ленивый медовик - (0)

Медовик за 12 минут. Готовлю коржи только так: ленивый медовик Практически каждый пробова...

Вкуснейший перекус из Фарша "Минутка", Сражает наповал! - (0)

Рулет из фарша с сыром "Минутка". Такой Мясной рулет выручит, если хочется при...

Девочки и феечки художника-иллюстратора Марины Федотовой - (0)

Марина Федотова — художник, иллюстратор книг. Она сотрудничает с несколькими издательств...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танцующая_при_свете

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2011
Записей: 9135
Комментариев: 242
Написано: 9603


Апельсиновый торт с оригинальным кремом

Суббота, 22 Ноября 2014 г. 16:26 + в цитатник
Цитата сообщения Yarusya 8ed80138dd15c916b77db814421aae20_m1 (1) (222x148, 8Kb)
Это итальянский тортик.Здесь почти диетический крем.
Корж:яйцо- 3 шт.
сливочное масло-100 г
мука-200 г
сахар-150 г
разрыхлитель- 1 пакетик(16 г)
цедра 1 апельсина
Крем: сок из 3 апельсинов
сахар- 100 г
цедра 1 апельсина
мука- 1-2 стол.л.
крахмал- 1 стол.ложка
=Далее...
Приготовление:
1.Яйца взбить с сахаром в пышную белую массу.Растопить масло,дать ему немного остыть,добавить к массе.
2. Муку просеять,смешать с разрыхлителем и с яичной массой.
3.Выложить в форму и тщательно разровнять.
4.Выпекать при температуре 180 градусов приблизительно 30 минут( в зависимости от духовки).
Пока выпекается корж,готовим КРЕМ:
В мисочке смешать муку с крахмалом и понемножку добавлять апельсиновый сок(получается загуститель).
Для начала берем пол-стакана сока (можно и пакетированного).Добавить сахар с цедрой и ставим на огонь ТОЛЬКО ДО РАСТВОРЕНИЯ САХАРА!!!Затем в ковшик с соком аккуратно вливаем загуститель,постоянно ПОМЕШИВАЯ!!!Ждем пока крем загустеет.Снимаем с огня и даем остыть. Даем остыть и коржу,аккуратно разрезаем его на 2 части.Промазываем еще теплым кремом и посыпаем сахарной пудрой. Помещаем в холодильник ,чтобы крем окончательно загустел. Приятного чаепития!
Рубрики:  ФРУКТЫ/Апельсин/лимон
Выпечка/Торт Цитрусовый
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку