-Рубрики

 -Цитатник

2 РЕЦЕПТА ПОДЖАРИСТОГО СЫРНОГО ХЛЕБУШКА - (0)

2 РЕЦЕПТА ПОДЖАРИСТОГО СЫРНОГО ХЛЕБУШКА Поражена…, захотелось поделиться… Девоч...

ХЛЕБ БЕЗ МУКИ И ДРОЖЖЕЙ - (0)

Хлеб без муки и дрожжей Этот домашний хлеб меня научила печь жена одного спортсмена. Мы п...

Медовик за 12 минут. Готовлю коржи только так: ленивый медовик - (0)

Медовик за 12 минут. Готовлю коржи только так: ленивый медовик Практически каждый пробова...

Вкуснейший перекус из Фарша "Минутка", Сражает наповал! - (0)

Рулет из фарша с сыром "Минутка". Такой Мясной рулет выручит, если хочется при...

Девочки и феечки художника-иллюстратора Марины Федотовой - (0)

Марина Федотова — художник, иллюстратор книг. Она сотрудничает с несколькими издательств...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танцующая_при_свете

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2011
Записей: 9135
Комментариев: 242
Написано: 9603


Творожный тарт с абрикосовой помадкой

Вторник, 01 Июля 2014 г. 22:08 + в цитатник
9e1331df8b7050ce05747a5f2612c655 (500x380, 109Kb)

Понадобится:
Для основы:

100г слив. масла
250г муки
2 ст.л. сметаны
щепотка соли

Для начинки:

500г творога 9% жирности
3 яйца
100г кокосовой стружки
100 г сметаны
2/3 ст. сахара
ванильный сахар

Для помадки:

8 шт крупных сушёных абрикосов
0,5 ст. сливок
2 ст.л. сахарной пудры
1 ст.л. сметаны


Приготовление:

Абрикосы мелко нарезать Сливки нагреть до кипения в микроволновке (1 минуту), залить абрикосы, накрыть крышкой, дать настояться.

Муку с маслом порубить ножом, посолить, добавить сметану и замесить тесто. Разъёмную форму для тарта слегка смазать маслом и руками распределить по ней тесто. Часто наколоть вилкой и запечь в разогретой духовке 10 минут.

Яйца взбить с сахаром до пушистой белой массы, добавить ванильный сахар, кокосовую стружку, творог, сметану и перемешать до однородного состояния.

Выложить творожную начинку на подготовленную основу, запекать 40 минут при t 200C.

В распаренные абрикосы добавить сахарную пудру, сметану и измельчить всё блендером в пюре.

Готовый тарт покрыть абрикосовой помадкой, запекать ещё 2 минуты.

Остудить в форме.

Подавать охлаждённым.


Приятного аппетита!
Рубрики:  Выпечка/Пироги с творогом
Выпечка/Пироги со сливами/абрикосами
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку