-Рубрики

 -Цитатник

2 РЕЦЕПТА ПОДЖАРИСТОГО СЫРНОГО ХЛЕБУШКА - (0)

2 РЕЦЕПТА ПОДЖАРИСТОГО СЫРНОГО ХЛЕБУШКА Поражена…, захотелось поделиться… Девоч...

ХЛЕБ БЕЗ МУКИ И ДРОЖЖЕЙ - (0)

Хлеб без муки и дрожжей Этот домашний хлеб меня научила печь жена одного спортсмена. Мы п...

Медовик за 12 минут. Готовлю коржи только так: ленивый медовик - (0)

Медовик за 12 минут. Готовлю коржи только так: ленивый медовик Практически каждый пробова...

Вкуснейший перекус из Фарша "Минутка", Сражает наповал! - (0)

Рулет из фарша с сыром "Минутка". Такой Мясной рулет выручит, если хочется при...

Девочки и феечки художника-иллюстратора Марины Федотовой - (0)

Марина Федотова — художник, иллюстратор книг. Она сотрудничает с несколькими издательств...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танцующая_при_свете

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2011
Записей: 9135
Комментариев: 242
Написано: 9603


Как правильно выбирать консервы из горбуши.Рецепты+

Суббота, 29 Марта 2014 г. 11:29 + в цитатник
Цитата сообщения elena_russ Сегодня на прилавках магазинов стоят горы рыбных консервов самых разных производителей с красивыми, яркими этикетками. Если кто-то с пренебрежением относится к рыбным консервам, так это напрасно. Выбрать вкусные качественные консервы из горбуши сегодня легче, чем тушенку.


А выбирать мы будем вкусные консервы из горбуши, придерживаясь трех простых правил:

1. Консервы из горбуши должны быть произведены на Дальнем Востоке (в местах вылова горбуши): Сахалинская область, в том числе и Курильские острова, Камчатка, Приморский и Хабаровский край.


2. Дата производства: июль, август, сентябрь.
Именно в эти месяцы происходит вылов этой промысловой рыбы, следовательно, консервы из горбуши, произведенные в эти месяцы, гарантируют вам что он и сделаны из свежевыловленной рыбы. Желательно чтобы код на банке был выпуклый.
В первом ряду обозначена дата изготовления консервов, во втором ряду код консервов «Горбуша натуральная» 85Д

3. В составе консервов должно быть только два ингредиента: рыба и соль.


Открыв баночку консервов соответствующую эти трем простым правилам, вы увидите радующую глаз картину: красивые розовые (а не серые) кусочки консервированной горбуши вкусной и полезной.


Ну и, кроме того, соблюдайте простые правила при выборе любых консервов, в том числе и из горбуши:
  • Консервная банка должна быть без вмятин, повреждений, царапин, ржавчины.
  • Швы банки должны быть ровные, без зазубрин.


  • В последнее время производители фальсификата идут на любые хитрости, чтобы отвлечь наше внимание: на этикетке крупно пишут «произведено из выловленной рыбы на Сахалине (Камчатке, Дальнем Востоке)» надеясь на то, что мы не обратим внимание на реальное место производства, написанное мелким шрифтом.
    Будьте внимательны!


    Можно готовить суп из консервированной горбуши испечь песочный пирог с рыбными консервами или сделать вкусный салат с рыбными консервами – выбирайте сами!

    Кулинарный сайт"Вкусная еда"

    Серия сообщений "Супы":
    Часть 1 - Сырный суп
    Часть 2 - Суп-пюре со свежим горохом
    ...
    Часть 21 - СОЛЯНКА МЯСНАЯ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
    Часть 22 - Постный суп с машем (или чечевицей)
    Часть 23 - Как правильно выбирать консервы из горбуши.Рецепты+
    Часть 24 - Грибной суп обалденный, фирменный рецепт
    Часть 25 - Приварок в стиле " ХАРЧО"
    ...
    Часть 33 - Суп с креветками
    Часть 34 - Чихиртма
    Часть 35 - Суп мудрости — мягкое, но эффективное средство очищения всего кишечника

    Рубрики:  Кулинария/Салаты
    Кулинария/Рыба
    Выпечка/Пироги с несладкой начинкой
    Метки:  

     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку