2 РЕЦЕПТА ПОДЖАРИСТОГО СЫРНОГО ХЛЕБУШКА Поражена…, захотелось поделиться… Девоч...
ХЛЕБ БЕЗ МУКИ И ДРОЖЖЕЙ - (0)Хлеб без муки и дрожжей Этот домашний хлеб меня научила печь жена одного спортсмена. Мы п...
Медовик за 12 минут. Готовлю коржи только так: ленивый медовик - (0)Медовик за 12 минут. Готовлю коржи только так: ленивый медовик Практически каждый пробова...
Вкуснейший перекус из Фарша "Минутка", Сражает наповал! - (0)Рулет из фарша с сыром "Минутка". Такой Мясной рулет выручит, если хочется при...
Девочки и феечки художника-иллюстратора Марины Федотовой - (0)Марина Федотова — художник, иллюстратор книг. Она сотрудничает с несколькими издательств...
Чем смазать булочки или несколько слов о способах глазировки |
Яичный желток – дает самый насыщенный цвет корочки и очень характерный яркий глянец.
Яичный желток, взбитый с небольшим количеством молока, дает не такой яркий глянец, как желток. Цвет корочки, на мой взгляд, получается более умеренным.
Молоко придает мягкий, приятный цвет и незначительный глянец хлебной корочке.
Если булочки или хлеб просто омыть водой, то это придаст хлебной корочке мягкий матовый цвет.
Если смазать булочки маслом, то хлебная корочка станет очень мягкой и нежной с приятным матовым цветом.
Популярность: 6% [?]источник
Рубрики: | Выпечка/Булочки простые Выпечка/Фигурная выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |