-Рубрики

 -Цитатник

2 РЕЦЕПТА ПОДЖАРИСТОГО СЫРНОГО ХЛЕБУШКА - (0)

2 РЕЦЕПТА ПОДЖАРИСТОГО СЫРНОГО ХЛЕБУШКА Поражена…, захотелось поделиться… Девоч...

ХЛЕБ БЕЗ МУКИ И ДРОЖЖЕЙ - (0)

Хлеб без муки и дрожжей Этот домашний хлеб меня научила печь жена одного спортсмена. Мы п...

Медовик за 12 минут. Готовлю коржи только так: ленивый медовик - (0)

Медовик за 12 минут. Готовлю коржи только так: ленивый медовик Практически каждый пробова...

Вкуснейший перекус из Фарша "Минутка", Сражает наповал! - (0)

Рулет из фарша с сыром "Минутка". Такой Мясной рулет выручит, если хочется при...

Девочки и феечки художника-иллюстратора Марины Федотовой - (0)

Марина Федотова — художник, иллюстратор книг. Она сотрудничает с несколькими издательств...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танцующая_при_свете

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2011
Записей: 9135
Комментариев: 242
Написано: 9603


Курица «по-французски» с гарниром в мультиварке

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 17:49 + в цитатник
 На днях со мной произошел забавный случай, который сподвиг меня на этот рецепт. Муж попросил приготовить мясо «по-французски», и непременно с гарниром. На эту просьбу я ответила, что надо бы сходить за картошкой, муж в свою очередь удивился, мол зачем? Я говорю для гарнира
 В последствии выяснилось, что под гарниром муж имел ввиду подливу, а идея приготовить мясо «по-французски» с гарниром осталась, и непременно в мультиварке, решила я, и приступила к готовке.

Курица «по-французски»1 (500x335, 161Kb)

Продукты:
900 грамм куриного филе
1 кг картофеля
1 средняя луковица
400 грамм грибов
200 грамм натурального йогурта
100 грамм сыра
Соль, перец, специи.
1/2 МС воды
Приготовление:
Картофель чистим и режем кружочками, солим и выкладываем в чашу мультиварки.

Мясо слегка отбиваем, солим, перчим и выкладываем на картофель.

Затем лук, порезанный полукольцами.

Грибы, если берете свежие, то можно обжарить, у меня были замороженные, уже порезанные.

Дальше заливаем все натуральным йогуртом, я всегда использую тот, что готовлю сама в мультиварке.

Распределяем йогурт по всей поверхности.

Засыпаем тертым сыром, наливаем водички и на режим «НК» на 55 минут.

Курица «по-французски» с гарниром в мультиварке готова.

Блюдо довольно сочное, сытное и съедается очень быстро.

Приятного аппетита вам желает MsBee!
Рубрики:  Кулинария/Курица
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку