Всем, всем, всем... (Что такое дизайн и как с ним бороться?) Наша любимая администрация, специаль...
Без заголовка - (0)И хочется так верить в чудеса... Художница Susan Rios. Вся живопись здесь Christmas VillageИ хоч...
Луговые травы... Художник Алексей Аникин. - (0)Луговые травы... Художник Алексей Аникин. Ранее работы художника были здесь Деревенский букет ...
Маленькие симпатичные куклы Елены Кириленко - (0)Маленькие симпатичные куклы Елены Кириленко Когда смотришь на кукол, созданных талантливой пс...
Обаятельные пушистики художника Льва Бартенева. - (1)Забудь про печали, забудь про ошибки, зажги на лице озорную улыбку. Обаятельные пушистики художника ...
Свиные рулетики с сыром и грибами |
Свиные рулетики с начинкой из грибов, сыра и грецких орехов – закуска на 5+.
Ингредиенты:
- свиная вырезка (700 г.);
- сыр (50 г.);
- шампиньоны (100 г);
- грецкие орехи (50 г.);
- растительное масло;
- соль, черный перец.
Не страшно, быстро, вкусно. Начнем?
Свиную вырезку нарезаем поперек волокон.
Теперь каждый кусочек нам нужно отбить.
Воспользуемся специальным молотком, у меня деревянный, отлично справляется. Отбивать лучше, проложив мяса пищевой пленкой или обычным пакетом, так оно не разорвется и будет иметь ровную поверхность. Получается кусочек раза в 3 больше, тонкий.
Готовим начинку. Грибы мелко режем.
Обжариваем и охлаждаем. Грецкие орехи измельчаем.
Сыр трем и смешиваем с орехами и грибами.
Каждый кусочек свинины готовим для рулетика: солим, перчим и выкладываем на край немного начинки.
Заворачиваем в рулетик и скрепляем зубочисткой. Края заворачиваем со всех сторон, чтобы начинка оставалась внутри.
Форму немного смазываем растительным маслом и выкладываем туда рулетики.
Отправляем в духовку минут на 15, до зарумянивания.
Вынимаем зубочистки и подаем рулетики с начинкой из сыра, грибов и грецких орехов с зеленью. У меня была руккола.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |