-Цитатник

Всем, всем, всем... (Что такое дизайн и как с ним бороться?) - (10)

Всем, всем, всем... (Что такое дизайн и как с ним бороться?) Наша любимая администрация, специаль...

Без заголовка - (0)

И хочется так верить в чудеса... Художница Susan Rios. Вся живопись здесь Christmas VillageИ хоч...

Луговые травы... Художник Алексей Аникин. - (0)

Луговые травы... Художник Алексей Аникин. Ранее работы художника были здесь Деревенский букет ...

Маленькие симпатичные куклы Елены Кириленко - (0)

Маленькие симпатичные куклы Елены Кириленко Когда смотришь на кукол, созданных талантливой пс...

Обаятельные пушистики художника Льва Бартенева. - (1)

Забудь про печали, забудь про ошибки, зажги на лице озорную улыбку. Обаятельные пушистики художника ...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Фотограф Augusto Peixoto.IrondoomDesign .

Театр мечтыУшедшие днитвоя печаль и дар твойПрирода словаПрирода словаМелодия осениплач сезона

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LiArt

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2013
Записей: 621
Комментариев: 753
Написано: 2286


Торт "Доброе сердце"

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 01:34 + в цитатник
Цитата сообщения Катрина_Тарских Торт "Доброе сердце"

tort_dobroe_serdtse (545x400, 67Kb)
Ингредиенты:

яйца свежие 5 шт
сахар белый 1 стак.
стакан на 200 мл.
мука белая 1 стак.
стакан на 200 мл.
сода 1 ст. л.
кислота лимонная 0.5 ст. л.
крахмал картофельный 2 ст. л.
масло 200 г
молоко сгущенное 400 г
киви 1 шт
гранат зерна 100 г
сухой завтрак 1 стак.
шарики шоколадные
лимон 0.5 шт
сок
кокосовая стружка белая 40 г

Приготовление торта "Доброе сердце"

Шаг 1
Тесто - взбить 5 яиц, присолить и по ложке добавлять сахар (1 стакан), чтобы он хорошо взбился! Далее добавить в 1 стакан муки 0,5 ст.л. соды 0,5 ст.л. лим.кислоты, 2 ст.л. крахмала. Всё перемешать в муке, затем эту смесь потихоньку смешиваем с яйцами, вымешивая ложкой.

Шаг 2
В форму положим пергамент, наливаем тесто, ставим в разогретую духовку буквально на 10-15 минут. Пробуем на готовность спичкой. Коржи остыли-разрезали каждый, получили из 2-х коржей-4!

Шаг 3
Крем – взбить 200 гр мягкого масла,добавить 1 банку варёной сгущёнки,взбить.Этим кремом смазала тонким слоем коржи.Между 2-м (смазанным кремом) и 3-м (тоже смазанным кремом) коржом ложила ананасы консервированные.нарезанные тонко(но лучше положить консервированные вишни!!!). Обмазала края кремом,украсила плотно шариками шоколадными(сухие завтраки). Сверху смазала кремом,усеяла кокосовой стружкой,нарезала киви и посыпала гранатом.Что-бы не был приторным торт-сбрызнуть лимонным соком коржи.

Источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку