Всем, всем, всем... (Что такое дизайн и как с ним бороться?) Наша любимая администрация, специаль...
Без заголовка - (0)И хочется так верить в чудеса... Художница Susan Rios. Вся живопись здесь Christmas VillageИ хоч...
Луговые травы... Художник Алексей Аникин. - (0)Луговые травы... Художник Алексей Аникин. Ранее работы художника были здесь Деревенский букет ...
Маленькие симпатичные куклы Елены Кириленко - (0)Маленькие симпатичные куклы Елены Кириленко Когда смотришь на кукол, созданных талантливой пс...
Обаятельные пушистики художника Льва Бартенева. - (1)Забудь про печали, забудь про ошибки, зажги на лице озорную улыбку. Обаятельные пушистики художника ...
Закусочка... |
Это не заготовка на зиму,это просто замечательная закуска или дополнение ко вторым блюдам.Которая так же может прекрасно недельку постоять в холодильнике дожидаясь праздника.
Капусту желательно брать молодую,летнюю.А свёклу свою,с грядочки,сладкую
Рецепт:
Капусту постараться нашинковать как можно тоньше и смешать с натёртой на крупной тёрке свеклой (если есть тёрка для приготовления корейской моркови,то лучше натереть на ней).
Уложить достаточно плотно в банку.
Маринад довести до кипения,1-2 мин кипит и сразу же заливаем.После этого аккуратно обмять капусту в банке так,что бы вся капуста оказалась под маринадом (я использую для этого деревянную ложку). Банку закрыть крышкой,укутать,
Маринад на 3х литровую банку:
- 1 стакан воды
- 1/2 стакана уксуса 9%
- 1 стакан подсолнечного масла
- 1/2 стакана сахара (пол стакана)
- 1 столовая ложка соли
- специи добавляем по вкусу (лавровый лист,душистый перец,жгучий перец,гвоздика(м
На 3х литровую банку уходит средний кочан капусты (чуть побольше,чем на фото) и одна крупная свекла.
И конечно же очень удобны банки с широким горлом ....
Через 4 часа у меня всё было готово!!! Можно есть
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Заготовки на зимуЗдоровье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |