-Цитатник

Всем, всем, всем... (Что такое дизайн и как с ним бороться?) - (10)

Всем, всем, всем... (Что такое дизайн и как с ним бороться?) Наша любимая администрация, специаль...

Без заголовка - (0)

И хочется так верить в чудеса... Художница Susan Rios. Вся живопись здесь Christmas VillageИ хоч...

Луговые травы... Художник Алексей Аникин. - (0)

Луговые травы... Художник Алексей Аникин. Ранее работы художника были здесь Деревенский букет ...

Маленькие симпатичные куклы Елены Кириленко - (0)

Маленькие симпатичные куклы Елены Кириленко Когда смотришь на кукол, созданных талантливой пс...

Обаятельные пушистики художника Льва Бартенева. - (1)

Забудь про печали, забудь про ошибки, зажги на лице озорную улыбку. Обаятельные пушистики художника ...

 -Рубрики

 -Я - фотограф

Фотограф Augusto Peixoto.IrondoomDesign .

Театр мечтыУшедшие днитвоя печаль и дар твойПрирода словаПрирода словаМелодия осениплач сезона

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LiArt

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2013
Записей: 621
Комментариев: 753
Написано: 2286


Закусочка...

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 19:02 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Закусочка...

Закусочка

Это не заготовка на зиму,это просто замечательная закуска или дополнение ко вторым блюдам.Которая так же может прекрасно недельку постоять в холодильнике дожидаясь праздника.
Капусту желательно брать молодую,летнюю.А свёклу свою,с грядочки,сладкую
-сладкую

5177462_0_3b9b1_63db95ac_XXXL_1_ (571x700, 361Kb)

Рецепт:
Капусту постараться нашинковать как можно тоньше и смешать с натёртой на крупной тёрке свеклой (если есть тёрка для приготовления корейской моркови,то лучше натереть на ней).
Уложить достаточно плотно в банку.
Маринад довести до кипения,1-2 мин кипит и сразу же заливаем.После этого аккуратно обмять капусту в банке так,что бы вся капуста оказалась под маринадом (я использую для этого деревянную ложку). Банку закрыть крышкой,укутать,
дать остыть и можно подавать на стол
Маринад на 3х литровую банку:
- 1 стакан воды
- 1/2 стакана уксуса 9%
- 1 стакан подсолнечного масла
- 1/2 стакана сахара (пол стакана)
- 1 столовая ложка соли
- специи добавляем по вкусу (лавровый лист,душистый перец,жгучий перец,гвоздика(м
олотая),корица,базилик,и т.д.) в любом сочетании.
На 3х литровую банку уходит средний кочан капусты (чуть побольше,чем на фото) и одна крупная свекла.
И конечно же очень удобны банки с широким горлом ....

Через 4 часа у меня всё было готово!!! Можно есть

 Как можно быстро убрать кочерыжку у капусты!

4059776_getfit395 (300x169, 2146Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Заготовки на зиму
Здоровье

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку