-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Li_SerDjuk

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 315


Без заголовка

Суббота, 04 Июля 2009 г. 14:01 + в цитатник
Цитата сообщения Geroma Закуска из сыра с черносливом и миндалем.







Продукты на 4 порции.
Сыр "Гауда" - 200 г.
Миндаль молотый - 100 г.
Мед - 1 ч. л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Чернослив без косточек - 12 шт (по 3 шт. на порцию)
Перышки зеленого лука.

Чернослив замочить в теплой воде. Промыть, отжать и подсушить на полотенце.
Миндаль смолоть на мельничке или кофемолке
Один небольшой ломтик сыра натереть на мелкой терке, чтобы получилась одна столовая ложка.
Две ст.ложки молотого миндаля отложить отдельно, в блюдечко.
Теперь - мед, лимонный сок, миндаль, тертый сыр - хорошо перемешать. Получится густая масса.
Разделить ее на 12 частей и скатать небольшие брусочки в мизинчик толщиной. Обвалять в молотом миндале.



В черносливины вложить по миндальному брусочку


Сыр нарезать тонкими полосками. Хочу обратить внимание на то, что сыр должен быть комнатной температуры. Твердый сыр, охлажденный - хрупкий, будет ломаться.


Завернуть черносливину в ломтик сыра и перевязать перышком лука.
Поставить в холодильник на часок.
Приятного аппетита!
Рубрики:  закуска
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку