-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lexsie

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2012
Записей: 140
Комментариев: 8
Написано: 148





Вафли с чернично-кленовым соусом

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 13:00 + в цитатник
Ингредиенты:
Соус:
Черника (свежая или мороженная) – 1 стакан
Кленовый сироп или мед – 1 стакан
Вафли:
Мука – 1,5 стакана
Разрыхлитель – 2 чайных ложки
Соль – ½ чайной ложки
Корица – ¾ чайной ложки
Имбирь – ¾ чайной ложки
Яйцо – 1 шт
Молоко – 1,5 стакана
Кленовый сироп – 2 столовых ложки
Ванилин – 1 чайная ложка
Растительное масло – 1/3 стакана
Свежие или замороженные ягоды черники – 1 стакан

Приготовление:
Соус: смешайте чернику с кленовым сиропом в небольшой кастрюльке и доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая (около 12 минут).
Вафли: смешайте муку, разрыхлитель, соль, корицу и имбирь. В отдельной миске взбейте яйцо, молоко, кленовый сироп, ванилин и масло. Смешайте яичную и сухую смеси, добавьте чернику и замесите тесто. Приготовьте вафли в вафельнице и подавайте с приготовленным чернично-кленовым сиропом.
x_6b01198b (333x500, 58Kb)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Торт с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 12:30 + в цитатник
x_4f220ebf (403x604, 43Kb)
Ингредиенты:
форма диаметром 24 с съёмными бортами

250 г бисквитного печенья(пети бер)
200 г горького шоколада
100 г сливочного масла
1/2 стакана вареной сгущёнки
1/2 стакана сливок 38%

Для мусса с сгущённым молоком:
2 упаковки сливок 38%(500 мл)
1 пачка ванильного инстант пудинга(80 г)(я брала царфати)
2 ст.л вареной сгущёнки

Глазурь:
150 г горького шоколада
150 мл сливок 38%
50 г сливочного масла

Для украшения:
вареная сгущёнка

Приготовление:
В кастрюльке соединяем вместе шоколад,сливочное масло,вареное сгущённое молоко и сливки

ставим на огонь и при постоянном помешивание доводим до однородной массы.
Снимаем с огня и даём немного остыть.
Печенье ломаем не очень мелко и соединяем с шоколадной массой.

размешиваем ,перекладываем в форму и разравниваем

Приготовление мусса: в чашке миксера взбиваем сливки с инстант пудинг и в конце добавляем вареное сгущённое молоко

Сборка:
Выкладываем мусс на основу
разравниваем и ставим в морозильную камеру на 1 час

Приготовление глазури:
сливки,шоколад и сливочное масло растопить до однородной массы.
Дать немного остыть и вылить сверху мусса

Ставим в холодильник чтобы глазурь застыла.

Украшение:
Кондитерский кулёк заполняем вареной сгущёнкой и сверху глазури проводим линии.
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Домашние шарики Баунти (Bounty)

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 12:28 + в цитатник
Ингредиенты:
Кокосовая стружка – 3 стакана
Сгущенное молоко – 200 г
Сахарная пудра – ½ - ¾ стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Горький шоколад – 350 г (растопленный на водяной бане или в микроволновке)

Приготовление:
Кокосовую стружку смешайте со сгущенным молоко. Добавьте столько сахарной пудры, чтобы смесь была достаточно густой. Добавьте ванилин, перемешайте до однородной массы. Слепите небольшие шарики и поставьте в холодильник или морозилку на ночь, чтобы они затвердели. Покройте шарики слоем растопленной шоколада, дайте шоколаду застыть и подавайте.
x_b5f60efa (604x451, 36Kb)
Рубрики:  Десерты

Метки:  

Пирог на песочном тесте с яблоками и творогом

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 12:25 + в цитатник
Ингредиенты:

Корж:
-1,5 стакана муки
- 150 гр сливочного масла
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 яйцо
- маленькая щепотка соды ( на кончике ножа)
Муку смешиваем с сахарной пудрой и содой. Добавить кусочки холодного масла и хорошо растереть муку с маслом. Добавить яйцо. Вымесить тесто. Форму смазать сливочным маслом, распределить тесто и отправить в духовку. Выпекать 15 минут.
Тем временем делаем начинку:
- яблоки ( у меня было 2, можно взять и больше)
- коричневый сахар
- пачка нежирного творога (250 г)
- 1 яйцо
- полстакана сливок
- полстакана сахарной пудры
- немного муки, для густоты
Взбиваем творог с сахарной пудрой, яйцом и сливками. Слегка сверху присыпаем мукой, вымешиваем.
На готовый корж выкладываем ломтики яблок, присыпаем коричневым сахаром, и сверху заливаем творожным кремом. И опять в духовку, на этот раз на полчаса.
Готовый пирог остудить, осторожно вынуть из формы и подать к столу!
x_24597b22 (453x320, 40Kb)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Бананы с творогом и йогуртом

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 12:22 + в цитатник
Ингредиенты:
Лайм-1 шт.
Бананы-5 шт.
Творог-200 г
Йогурт-100 г
Мёд-20 г
Очистить и нарезать бананы (нарезать можно любыми вариантами) и взбрызнуть соком лайма.
Смешать творог, йогурт, мед, ( я это делала в блендере — очень удобно и масса получается воздушной)
Выложить бананы в форму и залить полученной смесью. Поместить в заранее нагретую духовку до 180 и выпекать 20 - 30 мин.

1.
1в (560x368, 54Kb)

2.
2в (560x388, 44Kb)

3.
3в (560x373, 28Kb)
Рубрики:  Десерты

Метки:  

Швейцарские меренги с фруктами

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 12:18 + в цитатник
Ингредиенты:
225 г белков (примерно 6 шт от крупных яиц)
450 сахара
250 мл жирных сливок + сахарная пудра по вкусу
фрукты на ваш выбор - у меня были киви и клубника, отлично подходят бананы, виноград, хурма и консервированные персики
Всыпаем сахар в белки, ставим на водяную баню и, постоянно помешивая, доводим до растворения. Смесь не должна перегреться - максимальная температура - 43 градуса.
Взбиваем смесь до жестких пиков (белки не должны падать с перевернутой ложки), кладем в конбитерский мешок с тонкой звездчатой насадкой и высаживаем на противень в виде гнездышек.
Сушим в духовке при температуре 120 градусов в течение 1,5 часов. При хрустящей корочке у готовой меренги должна быть мягкая серединка.
При поможи кондитерского мешка или ложкой раскладываем сливки в гнездышки.
Украшаем пирожные нарезанными фруктами.

1.
1а (450x547, 39Kb)

2.
2б (300x204, 13Kb)

3.
3а (300x223, 10Kb)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Творожная запекантка с ягодами

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 12:12 + в цитатник
Ингредиенты:

500 грамм творога (я использую творог пониженной жирности из русского магазина или рикотту)
6 столовых ложек сахара
1/4 стакана манки
1 баночка йогурта (170-200 г)
2 яйца
300 грамм ягод или сухофруктов — (замороженные ягоды не размораживать)
сливочное масло и панировочные сухари для формы

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 180C (350F)

Разотрите или взбейте сахар с яйцами и творогом до пышной массы. Добавьте йогурт и хорошо взбейте. Добавьте манку и размешайте, чтобы не было комков. Добавьте в смесь ягоды и аккуратно размешайте, стараясь не раздавить ягоды. Невысокую форму для запекания смажьте сливочным маслом и посыпьте панировочным сухарями. Вылейте тесто в форму . Выпекайте в разогретой духовке пока запеканка не станет плотной и не зарумянится, 40-50 минут.
x_14040942 (467x559, 59Kb)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Черничный торт-мороженое с коржом из фундука

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 11:31 + в цитатник
Ингредиенты:
Корж:
Несоленые крекеры или хрустящее печенье – 8 шт (или 1,5 стакана крошки)
Рубленный фундук – ½ стакана
Сливочное масло – 6 столовых ложки
Начинка:
Свежая черника – 1,25 стакана
Сахар – 2 столовых ложки
Вода – 3 столовых ложки
Сок лимона – 1 столовая ложка
Ванильное мороженое - 950 г

Приготовление:
В процессоре смелите крекеры и орехи до крошки. Добавьте размягченное сливочное масло и взбейте снова. Выложите эту массу в форму для торта, плотно утрамбуйте корж. Поставьте в духовку, нагретую до 175 градусов, и выпекайте до золотистой корочки около 10 минут. Полностью остудите.
В небольшой кастрюле смешайте чернику, сахар, воду и сок лимона. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите пока черника не начнет взрываться (около 10 минут). Полностью остудите. Выложите 450 г мороженого на остывшую основу, половину черничной начинки и поставьте форму в морозилку на 30 минут. Затем достаньте и выложите оставшееся мороженое и чернику. Верните в морозилку и оставьте минимум на 2 часа. Достаньте за 10 минут перед подачей.
x_62461b1c (333x500, 38Kb)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Беляши

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 11:29 + в цитатник
x_80a0d5f9 (404x604, 54Kb)
ингредиенты на 7 шт:

1 литр молоко(теплое,но не горячее)
2 ч.л сухие дрожжи
2 ст.л сахар
0.5 ст.л соль
Просеянная мука 7.5 ст(или по потребности,так как мука везде разная)
Растительное масло 6 ст.л

начинка:

4 ст смешанного фарша(у меня баранина+говядина)
8 небольших луковиц
соль,черный перец по вкусу

приготовление:

В маленькую миску насыпать дрожжи,добавить немного теплого молока и 1 ч.л сахара,растворить дрожжи.Оставить на 15 минут.Должна подняться шапочка.

Просеянную муку насыпать в глубокую миску,в середине сделать углубление.Добавить дрожжевую массу,сахар,соль,растительное масло.Постепенно влить теплое молоко,перемешивая тесто деревянной ложкой.Тесто должно быть мягкое и липнуть к рукам.Смазать руки растительным маслом и немного подмесить тесто.Накрыть пленкой и поставить в теплое место для подъема.

приготовление начинки:

Лук очистить и измельчить в процессоре.Переложить в миску.Добавить фарш,соль,перец по вкусу,перемешать.

Тесто разделить на 3 части.Из каждой руками сделать жгут.Отрезать небольшие кусочки теста.Руками расплющить лепешки шириной в 2-3 см или раскатать скалкой.В середину каждой лепешки положить фарш и руками слегка примять.Собрать края теста,защипывая их по кругу,чтобы получилось небольшое отверстие.Раскалить растительное масло,убавить огонь до среднего.Беляши выкладывать на сковороду отверстием в низ,жарить до румяного цвета с двух сторон.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Творожные пончики

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 11:27 + в цитатник
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Мука — 300 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 100 г
Сода — 1 ч.л.

Способ приготовления:
Яйца взбить миксером. Всыпать сахар, взбить всё вместе. Добавить соду (не гасить), соль (по вкусу — чуть-чуть), творог. Всё перемешать. Засыпать муку и ещё раз всё перемешать. Получится довольно густое тесто липнущее к рукам. Вытаскивать из ёмкости припылив руки и стол мукой — на раскатывание уходит ещё где-то пол стакана. Раскатываю тесто до толщины примерно 0,5-0,7 см. Не тонко главное. Большим стаканом разрезать на круги, а маленькой крышечкой вырезать в каждом круге ещё кружок. Получается около 25 шт. бубликов или кружочков.Разогреть масло (я в маленькой кастрюльке жарю, наливаю масло 3 см. высотой) на умеренном огне — проверять готовность масла бросанием малюсенького кусочка теста, если вокруг кусочка начинают собираться пузырьки, температура масла оптимальная.Я бросаю по три штучки — они немного увеличиваются в объёме. Обжаривается очень быстро — до золотистого цвета.
Потом жарю кружочки — они превращаются в шарики. Выкладываю готовые бублики на салфетку, чтоб впитать лишнее масло. По желаю можно посыпать сахарной пудрой.
x_16af8bc6 (604x431, 64Kb)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Бефстроганов

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 11:25 + в цитатник
Ингредиенты:

0,5 кг говядины (лучше поясница, почечная часть или вырезка),
50 мл растительного масла,
200 мл сметаны,
30 г муки,
соль, черный перец.

Способ приготовления:

1. Мясо нарезать на стейки (толщина около 1 см, ширина около 5—6 см, длина в зависимости от куска мяса). Каждый — отбить с двух сторон. Затем порезать на тонкие полоски (около 1 см шириной).
2. Готовые полоски панировать в муке. Кстати, Елена Молоховец настаивала на том, что мясо надо резать на кубики, но традиционно — со времен Дюпона — мясо режут именно на полоски.
3. На сковороде раскалить растительное масло. В нем на сильном огне пассеровать мясо до образования золотистой корочки.
4. Параллельно готовится соус: в сотейнике сметану смешать с мукой, тушить на медленном огне пару минут, чтобы сметана не подгорела. Добавить соль и черный перец по вкусу.
5. Затем мясо переложить в сотейник, где тушить в соусе полчаса. Кстати, несмотря на то что повар был французом, здесь отражается русская манера готовить мясо сразу в соусе, а не сервировать его отдельно.
В ХХ веке аутентичный рецепт разнообразился добавлением лука, грибов и томатной пасты на этапе приготовления соуса. А вот в старину была только сметана и реже — горчица. Подавать бефстроганов нужно горячим, в противном случае блюдо многое теряет как во вкусе, так и в консистенции. Традиционно блюдо гарнируется жареным картофелем. А вот в Америке, где тоже полюбили бефстроганов, к нему подают макароны или рис.
Сегодня бефстроганов делают из свинины, курицы, кальмаров и даже креветок.
x_da58c73e (460x361, 40Kb)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Десерт - Мороженое "Тирамису" (Ice Cream Terrine Tiramisu)

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 11:23 + в цитатник
Ингредиенты:

1 1/2 cт. сливок (35%)
1 1/2 ст. нежирных сливок (10%) или молока
6 желтков
2/3 ст. сахара
1 ст.л. растворимого кофе в порошке
1/2 ст. остывшего подслащенного крепкого кофе
печенье "Savoiardi" (Дамские пальчики)
какао-порошок (или тёртый шоколад) для обсыпки

Довести сливки (или сливки с молоком) почти до кипения. Взбить слегка желтки с сахаром, добавить кофе в порошке. Постепенно, при постоянном помешивании ввести горячие сливки в желтковую массу. Перелить всю смесь обратно в кастрюльку и проварить на медленном огне, помешивая венчиком, до загустения (до кипения не доводить).
Снять с огня, процедить, накрыть пищевой плёнкой так, чтобы она касалась поверхности крема. Подностью охладить в холодильнике (в течение нескольких часов).
Охлаждённую смесь взбить миксером в течение нескольких минут и поместить в морозилку. Через 1,5-2 часа повторить взбивание, и так несколько раз, пока не получится абсолютно гладкая консистенция (без замёрзших кристалликов).
Перед последним взбиванием застелить пищевой плёнкой (или пергаментной бумагой) прямоугольную форму для кексов. Выложить, взбитое последний раз мороженое на дно формы, и разровнять.
Обмакнуть печенье в остывшее кофе и выложить поверх мороженного, слегка придавливая.
Поместить форму в морозилку для полного застывания.
Застывший десерт освободить из формы и перевернуть на сервировочное блюдо печеньем вниз. Обсыпать поверхность и бока какао-порошком (или тёртым шоколадом) и подавать, разрезая горячим, сухим ножом
x_2dfd4b21 (500x343, 23Kb)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Утка в апельсиновом соусе

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 11:20 + в цитатник
Ингредиенты:
Утиная грудка-400 г
Вино белое сухое (столовое)-100 мл
Апельсиновый сок-100 мл
Мука кукурузная-2 г
Соль¼ ч.л.
Перец черный молотый¼ ч.л.
Сливочное масло-10 г
Сахар коричневый-5 г

Приготовление:
Утиные грудки промойте холодной водой, оботрите бумажным полотенцем. Внимательно осмотрите, если есть остатки перьев, удалите их с помощью пинцета.
Очень острым ножом сделайте надрезы на коже в виде сетки, на расстоянии около сантиметра друг от друга. старайтесь прорезать кожу, но не задевать мясо.Тогда жир вытопится, кожица станет хрустящей,а из мяса не будет вытекать ценный сок.Посолите и поперчите
Разогрейте сковороду, не добавляя масло, и положите грудки кожей вниз. Жарьте 10-12 минут на небольшом огне, чтобы жир максимально вытопился, а кожа стала темно-золотистой.
Жир в процессе жарки можно сливать в отдельную емкость и впоследствии использовать. Затем переверните грудки и жарьте еще 2-3 минуты с другой стороны.
Обжаренное мясо переложите в подходящую емкость, накройте фольгой и поставьте в теплое место, чтобы грудки не остывали. В это время приготовьте соус.
В сковороду, где жарилась утка, налейте вино и апельсиновый сок (лучше свежевыжатый), упарьте вдвое. Если хотите получить более густой соус, положите пол чайной ложки кукурузной муки, перемешайте, доведите до кипения, чтобы соус загустел.
Затем добавьте чайную ложку темно-коричневого сахара, соль и перец по вкусу, выключите огонь и в конце положите в соус кусочек сливочного масла и хорошо перемешайте. Приятного аппетита!
oi11c-moWMg (600x400, 50Kb)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Творожные пальчики

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 11:15 + в цитатник
Ингредиенты
Для теста
Творог-150 гр
Желток-1 шт
Масло(комн. тем-ры)-100 гр
Мука-200-250 гр
Ванильный сахар-1 пачка
Для начинки

Курага-150 гр
Джем абрикосовый- 4ст л ложки
Орехи грецкие молотые- 4 ст ложки

А так же 1 яйцо

Масло взбить миксером до пышности.
Добавить протертый творог и желток,все смешать в однородную массу
Всыпать просеянную муку и замесить мягкое нежн тесто.
Завернуть в пищевую пленку,отправить в холодильник на 1 час.
Для начинки курагу замочить в кипятке(можно использовать так же любой сок или компот) на20 минут
После курагу измельчить в фуд-процессоре.
Добавить орехи и джем .

Тесто раскатать толщиной 1 см в прямоугольник,немножко отходя от края,выложить начинку тонкой колбаской,накрыть тестом.
И склеить с противоположным краем ,предварительно смазав его яйцом.
Такой рулет нарезать на брусочки длиной около 8 см,и прокатать по столу что они стали ровным валиком.
Печь при 180 С до легкого зарумянивания
По желанию посыпать сахарной пудрой.
8WiTJG5RyCk (604x453, 58Kb)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Капли

Пятница, 06 Апреля 2012 г. 07:39 + в цитатник
Очень простой дизайн для коротких ногтей.
1. Приводите ногтевую пластину в идеальное состояние и покрываете ногти базовым покрытием. Базовое покрытие продлит срок службы лака.
2. Подберите основной цвет лака. Нанесите его на ногти,покрыв их дважды. Мы берём розовый цвет лака.
3. Ноготь покрываем блестящим покрытием и пока оно не высохло,ставим несколько точек не очень близко друг к другу другим лаком. Эти точки растекутся и получатся шарики.
4. Пока черные точки не высохли, ставим точки в центр круга другим лаком. Мы используем красный цвет.
6. Когда капельки все растеклись и подсохли,сверху покрываем ещё одним слоем блестящего покрытия.

1.
1 (250x186, 16Kb)

2.
2 (250x186, 9Kb)

3.
3 (250x186, 8Kb)

4.
4 (250x186, 10Kb)

5.
5 (250x186, 10Kb)

6.
6 (250x186, 11Kb)
Рубрики:  Маникюр

Метки:  

юморок

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 18:53 + в цитатник
Женский форум:
ххх: Я окна мою раз в год, я плохая хозяйка.
ууу: А что, их нужно мыть НЕСКОЛЬКО раз в год?
zzz: А что, их НУЖНО МЫТЬ РАЗ В ГОД?
vvv: НУЖНО МЫТЬ ОКНА???!!!!!!:grin:
Рубрики:  юмор

Метки:  

Моя любовь!!!

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 18:44 + в цитатник
x_71557a0d (487x363, 57Kb)
Самое прелестное существо на свете!

Метки:  

Задача

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 18:42 + в цитатник
Задача из учебника по математики 5 класс:
"Проезжая мимо поста ДПС ГИБДД со скоростью 105 км\ч, владелец автомобиля марки Ока не остановился по сигналу сотрудника инспекции. Уже через 2 минуты после этого возмущенный инспектор мчался за ним на мотоцикле марки BMW , но, развив скорость около 210 км\ч , не заметил, как обогнал нарушителя . Через 10 минут после этого он осознав свою ошибку развернулся и, снизив скорость до 15 км\ч поехал ему навстречу. Через какое время после разворота инспектор повстречает Оку?"
У меня только 2 вопроса по это задаче:
1. что курили авторы учебника?
2. сколько денег водитель Оки отдаст инспектору ДПС?
Рубрики:  юмор

Метки:  

дневники

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 18:40 + в цитатник
Настроение сейчас - весело=)

Дневник собаки.

8:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
9:00 Едем в машине! Обожаю!
9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка!
11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей!
11:30 Дали косточку! Моя любимая еда!
14:00 Играем в саду! Моё любимое место!
14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие!
17:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра!
20:00 Смотрю ТВ! Мое любимое занятие!
22:00 Сплю на коврике! Моё любимое место!

Дневник кота.

956 день моего заточения.
Сегодня мои тюремщики тщетно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами. Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употреблять дабы поддерживать силу.
Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде "Хороший маленький охотник". Предатели!
Сегодня у меня почти получилось убить одного из мучителей обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители - сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею - его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка - информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обесепчеить постоянную защиту.
Рубрики:  юмор

Метки:  

Песенка

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 18:38 + в цитатник
Ты чего такая весёлая?
- Песня заела одна
- Какая?
- Я знаю пароль. Контакта твоего. Там было много тёлок, теперь - никого!
Рубрики:  юмор

Метки:  

Поиск сообщений в lexsie
Страницы: 7 6 5 4 3 [2] 1 Календарь