-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в levlvv

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2010
Записей: 16048
Комментариев: 10385
Написано: 31855


НАЛИВОЧКА "33 ЛИСТА"

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Аноним   обратиться по имени Понедельник, 16 Мая 2016 г. 11:05 (ссылка)
О листиках Вы спрашиваете или Милли?
В принципе, зависит от рецептуры, но традиционно берут полноценно вызревшие листья, то есть после цвета и завязывания завязи. По аналогии с плодами, которые должны быть вызревшими, если не указано обратное (пример -молодой "молочный" грецкий орех или хреновуху настаивают не более 3-4 дней). Такие листья дают более крепкий аромат и вкус.
Кто хочет более мягкий вкус -берут молодые листья, которые более светлые.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
veselaya_ja   обратиться по имени Четверг, 17 Августа 2017 г. 17:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку