МАРМЕЛАД НА АГАРЕ |
Домашний мармелад на агаре из свежего апельсинового сока.
Ингредиенты:
Приготовление:
Выжать сок из апельсинов.
Отлить 50 мл сока и растворить в нем агар.
100 мл сока смешать в ковшике с сахаром, поставить на огонь, довести до кипения. После закипания влить сок с агаром, довести до кипения и кипятить 3 минуты на слабом огне, постоянно помешивая.
Разлить горячую смесь по формочкам и оставить для полного застывания (на 2 - 3 часа).
Вынуть мармелад из формочек. Можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | кулинария/мороженое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |