-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lerunya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2011
Записей: 2532
Комментариев: 34
Написано: 2629


Куриные грудки по-французски

Вторник, 04 Апреля 2017 г. 09:27 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Куриные грудки по-французски

(500x375, 99Kb)

куриное филе — 1 штук
сыр твёрдый — 80 грамм
Лук репчатый — 1-2 штук
помидоры черри — 5-6 штук
соль — по вкусу
перец душистый молотый — по вкусу

Подготовьте все ингредиенты, куриную грудку заранее полностью разморозьте.
Куриное филе порежьте тонкими пластинами. Это очень удобно делать широким острым ножом. Каждую пластину поперчите и посолите с обеих сторон.
Форму для запекания смажьте растительным маслом, на дно одним слоем выложите пластины куриного филе. Сверху разложите лук, нарезанный полукольцами.
Следующий слой - помидоры черри, нарезанные тонкими пластинами.
Сверху посыпье блюдо тертым сыром, теперь отправьте его в духовку на 30 минут. Готовность мяса определяйте деревянной лучиной или спичкой.
Готовые куриные грудки по-французски переложите на красивую большую тарелку, украсьте зеленью — и подавайте к столу. Это блюдо будет отлично смотреться даже на новогоднем столе.
937Show likesShow shared copies
The author has opted to limit comments for this post

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  кулинария/курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку