Бутерброды с плавленным сыром и морковью - безумно вкусные. Нежная и остренькая начинка прекрасно сочетается с поджаренным хлебом! Попробуйте!
Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина Продукты питан...
Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...
ИГРА СЛОВАМИ - (1)ИГРА СЛОВАМИ ...
5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...
ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...
Добавляем в медовик ложку манки. Одна деталь, но торт теперь как из кондитерской |
Медовый торт всегда был любимым лакомством многих, но этот рецепт добавляет особый штрих – манный крем. Эта небольшая, но значительная деталь придаёт торту невероятную нежность и делает его вкус таким, будто он был создан профессиональными кондитерами.
Ингредиенты:
Для коржей:
Мёд – 210 г
Разрыхлитель – 20 г
Яйца – 5 шт.
Сахар – 180 г
Мука – 280 г
Сливочное масло – 20 г
Для крема:
Молоко – 800 мл
Манка – 130 г
Сахар – 150 г
Ванильный сахар – 16 г
Сливочное масло – 200 г
Метки: медовый торт мёд разрыхлитель яйца сахар мука сливочное масло молоко манка ванильный сахар |
Домашняя куриная колбаса без хлопот. Просто сложили все ингредиенты в бутылку и ждём |
Приготовление домашней куриной колбасы на собственной кухне - это очень просто. Результат превзойдет магазинные продукты, колбаса получится нежнее паштета. Все, что нужно, это сложить ингредиенты в пластиковую бутылку и дать им настояться до готовности.
Ингредиенты:
2 кг куриного мяса
1 морковь
1 луковица
1/2 свеклы
Лавровый лист
1 ч л кориандра
1 ч л молотого чеснока
Черный и красный перец
3 ч л соли
1/3 ч л мускатного ореха
30 г желатина
Метки: домашняя куриная колбаса куриное мясо морковь луковица свекла лавровый лист кориандр молотый чеснок чёрный и красный перец соль мускатный орех желатин |
Закусочный баклажанный торт |
Метки: торт баклажаны яйца мука соль чёрный перец специи укроп петрушка зелёный лук чеснок сыр растительное масло |
Испанцам дали попробовать русскую выпечку и сняли на видео: реакция на пирожки и сладкие булочки |
Метки: испанцам дали попробовать русскую выпечку реакция на пирожки и сладкие булочки |
Мармелад из апельсинов на замену конфетам. Нагреваем сок и добавляем крахмал |
Производители все чаще ставят на полки магазинов конфеты с лишними добавками, концентратами и усилителями вкуса. К тому же, цена сладостей постоянно растет. На замену конфетам лучше будет сделать натуральный домашний мармелад из апельсинов. Процесс приготовления очень прост: нагреваем сок и для густоты добавляем крахмал.
Ингредиенты:
400 мл апельсинового сока
50 г сахара
50 гр кукурузного крахмала
70 гр кокосовой стружки
Метки: мармелад из апельсинов апельсиновый сок сахар кукурузный крахмал кокосовая стружка |
Сладкая рисовая запеканка с изюмом |
Метки: круглый рис сахар куриное яйцо изюм светлый сливочное масло ванильный сахар панировочные сухари сгущённое молоко рисовая запеканка |
7 мифов об алкоголе, в который верил каждый из нас |
Метки: мифы об алкоголе верил каждый из нас |
Бутерброды с плавленым сыром и морковью |
Бутерброды с плавленным сыром и морковью - безумно вкусные. Нежная и остренькая начинка прекрасно сочетается с поджаренным хлебом! Попробуйте!
Метки: бутерброды с плавленым сыром и морковью морковь батон плавленый сыр варёные яйца майонез чеснок растительное масло |
4 блюда из фарша, которые вас точно удивят способом приготовления |
Метки: блюда из фарша биточки свинина соль молотый перец репчатый лук |
Почему после 40 лет Шолохов не написал ни одного стоящего романа |
Метки: Михаил Шолохов советский писатель |