-Рубрики

 -Цитатник

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина - (0)

Продукты питания и другие стимулы для повышения гистамина   Продукты питан...

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" - (0)

Рамочка "Твой взгляд - уютный уголок для отдыха души" Ваш текст... Ваш текст... Код рамоч...

ИГРА СЛОВАМИ - (1)

ИГРА СЛОВАМИ   ...

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку - (0)

5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО / Кухня наизнанку РЕЦЕПТЫ: 00:00 Лапша в о...

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ - (0)

ЧАЙНЫЕ ЗАПРЕТЫ Чайные запреты. Как нельзя пить чай? Чай это очень распространенный напито...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Tv программа Tv программаПрограммы Тв

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
10:27 21.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
20:03 12.10.2016
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Приветы!
Приветы!
04:06 10.09.2016
Фотографий: 14

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leovik10

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Неизвестная_Планета ФОНЫ_для_НАС Красота_дневников Загадочные_Места_Мира Диско_80-х Цитаты_афоризмы_изречения Фото_и_фотошоп Темы_и_схемы Афоризмы_знаменитых_ Разные_схемы_и_темы Рецепты_домохозяек Стильные_аватары_и_дизайны Наши_рецептики Live_Memory ГАЛЕРЕЯ_КАРТИНОК_ДЛЯ_ВСЕХ Клуб_Чайников Лучшие_схемы_на_ЛИ-РУ Энциклопедия_Мудрости БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Всё_для_блога История_и_культура Клуб_друзей_с_ярушки стихи_в_рамочках Интересно_об_АВТО ЛиРу Путешествия_и_туризм Camelot_Club Picnic_Time Geo_club СССР_-Советская_Эстрада Сама_овца Моя_кулинарная_книга Украшения_для_дневничка Шедевры_от_Маришки Говорим_пишем_спорим Комфортариум видео-повар Best_of_Callery Coffee_by_S-Irena Только_для_мужчин Только_для_женщин Книга-лучший_друг Клуб_Фотопутешествий Questions_LiveInternet Rainbow_Ps ВСЁ_ОТ_ДИЗАЙНЕРА соо-шпаргалка
Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Интересные_Блоги ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ WiseAdvice Мир_клипарта О_Самом_Интересном Виртуальное_кафе-Три_подруги

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 21647





Добавляем в медовик ложку манки. Одна деталь, но торт теперь как из кондитерской

Пятница, 24 Мая 2024 г. 12:25 + в цитатник
 
Добавляем в медовик ложку манки. Одна деталь, но торт теперь как из кондитерской
 

ИДЕИ

Добавляем в медовик ложку манки. Одна деталь, но торт теперь как из кондитерской

 
 

 
 

Медовый торт всегда был любимым лакомством многих, но этот рецепт добавляет особый штрих – манный крем. Эта небольшая, но значительная деталь придаёт торту невероятную нежность и делает его вкус таким, будто он был создан профессиональными кондитерами.

Ингредиенты:
Для коржей:
Мёд – 210 г
Разрыхлитель – 20 г
Яйца – 5 шт.
Сахар – 180 г
Мука – 280 г
Сливочное масло – 20 г
Для крема:
Молоко – 800 мл
Манка – 130 г
Сахар – 150 г
Ванильный сахар – 16 г
Сливочное масло – 200 г

Читать далее...
Рубрики:  Дневник/Ссылки
Дневник/Сайты
Еда

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Домашняя куриная колбаса без хлопот. Просто сложили все ингредиенты в бутылку и ждём

Пятница, 24 Мая 2024 г. 12:17 + в цитатник
 
Домашняя куриная  колбаса без хлопот. Просто сложили все ингредиенты в бутылку и ждем
 

ЕДА

Домашняя куриная колбаса без хлопот. Просто сложили все ингредиенты в бутылку и ждём

 
 

 
 

Приготовление домашней куриной колбасы на собственной кухне - это очень просто. Результат превзойдет магазинные продукты, колбаса получится нежнее паштета. Все, что нужно, это сложить ингредиенты в пластиковую бутылку и дать им настояться до готовности.

Ингредиенты:
2 кг куриного мяса
1 морковь
1 луковица
1/2 свеклы
Лавровый лист
1 ч л кориандра
1 ч л молотого чеснока
Черный и красный перец
3 ч л соли
1/3 ч л мускатного ореха
30 г желатина

Читать далее...
Рубрики:  Дневник/Ссылки
Дневник/Сайты
Еда

Метки:  

Закусочный баклажанный торт

Пятница, 24 Мая 2024 г. 12:05 + в цитатник
 

Закусочный баклажанный торт

304

Рецепт для тех, кто не боится майонеза. При всей моей нелюбви к нему, я иногда делаю исключения, особенно, когда готовлю селедку под шубой и такую закуску. Очень вкусно, пикантно, попробуйте!
 
Ингредиенты
Понадобится:
3 крупных баклажана
2 яйца,
2 ст. ложки муки
соль, черный перец, любые специи
растительное масло
_____________
Для соуса:
6 ст. ложек майонеза,
1 зубчик чеснока
зелень укропа, кинзы, зеленый лук (любая другая)
_____________
Для начинки:
3 помидора (у меня несколько штук черри)
сыр твердый - 200 г (можно взять плавленый)
зелень 
_____________
Для украшения:
помидоры, зелень укропа и петрушки (кинза).
Читать далее...
Рубрики:  Дневник/Ссылки
Дневник/Сайты
Еда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Испанцам дали попробовать русскую выпечку и сняли на видео: реакция на пирожки и сладкие булочки

Пятница, 24 Мая 2024 г. 11:32 + в цитатник
 

Испанцам дали попробовать русскую выпечку и сняли на видео: реакция на пирожки и сладкие булочки

Десертное меню в Испании разительно отличается от привычного нам — здесь распространено жареное во фритюре заварное тесто, разные кремы и фланы. Поэтому испанцам было интересно попробовать классическую русскую выпечку: реакцию иностранцев на пирожки с разными начинками снимали на видео, но самое интересное началось, когда пробу потребовалось снять с маковой булочки. 

В нашей кулинарной традиции почти нет пирожков. Популярны аргентинские эмпанады, но они делаются чуть иначе и на вкус совсем не такие, — рассказал один из дегустаторов.

Читать далее...
Рубрики:  Дневник/Европа
Дневник/Ссылки
Дневник/Сайты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мармелад из апельсинов на замену конфетам. Нагреваем сок и добавляем крахмал

Пятница, 24 Мая 2024 г. 11:21 + в цитатник
 
Мармелад из апельсинов на замену конфетам. Нагреваем сок и добавляем крахмал
 

ИДЕИ

Мармелад из апельсинов на замену конфетам. Нагреваем сок и добавляем крахмал

 
 

 
 

Производители все чаще ставят на полки магазинов конфеты с лишними добавками, концентратами и усилителями вкуса. К тому же, цена сладостей постоянно растет. На замену конфетам лучше будет сделать натуральный домашний мармелад из апельсинов. Процесс приготовления очень прост: нагреваем сок и для густоты добавляем крахмал.

Ингредиенты:

400 мл апельсинового сока
50 г сахара
50 гр кукурузного крахмала
70 гр кокосовой стружки

Читать далее...
Рубрики:  Дневник/Ссылки
Дневник/Сайты
Еда

Метки:  

Сладкая рисовая запеканка с изюмом

Пятница, 24 Мая 2024 г. 10:35 + в цитатник
 

Сладкая рисовая запеканка с изюмом

 

Рисовая запеканка сохранит все ценные свойства каши, но будет намного вкуснее и красивее, что особенно понравится детям. Снаружи она запечется до румяной корочки, а внутри станет как пирог с «островками» сладкого изюма. В запеканку можно положить и курагу, и сушеную вишню, и финики, а также добавить корицу или мускатный орех. При подаче обязательно полейте ее сладкими топингами. Идеально подойдет нежная сгущенка, но будет так же вкусно и с шоколадом, и с вареньем.

Ингредиенты (на 4 порции):

• Круглый рис — 80 г;

• Сахар — 2 ст. л. (50 г);

• Куриное яйцо — 2 шт. (120 г);

• Изюм светлый — 2 ст. л. (20 г);

• Сливочное масло — 25 г;

• Ванильный сахар — 2 г;

• Панировочные сухари — 1 ст. л. (15 г)

Для подачи:

• Сгущенное молоко — по желанию

Читать далее...
Рубрики:  Дневник/Ссылки
Дневник/Сайты
Еда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

7 мифов об алкоголе, в который верил каждый из нас

Пятница, 24 Мая 2024 г. 10:25 + в цитатник
 

7 мифов об алкоголе, в который верил каждый из нас

Люди любят нагромождать друг на друга факты, смешивать вместе реальность и вымысел, искать какой-то смысл там, где все предельно просто. Не обошла стороной эта человеческая черта и такую благодатную тему, как алкогольные напитки, после которых так приятно отпустить разум и пофантазировать. Не удивительно, что за сотни лет со дня появления первого спиртного накопилось бесчисленное количество мифов. Со временем они трансформировались в якобы факты, которыми так любят бравировать якобы эксперты. Сегодня мы разрушим 7 наиболее известных заблуждений об алкоголе, чтобы вас никто не смог провести «на мякине».

— Абсент вызывает галлюцинации —

Последние исследования десятка марок современного абсента показали, что напиток этот настолько же галлюциногенен, насколько водка, виски или ром. Виной потери абсентом своих наркотических свойств является, конечно же, жесткая политика в начале XX века в отношении оригинального рецепта, который и вправду расширял сознание. С другой стороны, со своими 70 процентами крепости и эффектом галлюциногенного плацебо абсент действительно может справиться с возлагаемыми на него обязанностями. Особенно, если вы приготовите его сами по нашему рецепту.

Читать далее...
Рубрики:  Напитки/Алкогольные
Шампанское смайлик гиф анимация картинки
Дневник/Ссылки
Дневник/Сайты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Бутерброды с плавленым сыром и морковью

Пятница, 24 Мая 2024 г. 09:52 + в цитатник
 

Бутерброды с плавленым сыром и морковью

Бутерброды с плавленным сыром и морковью

Бутерброды с плавленным сыром и морковью - безумно вкусные. Нежная и остренькая начинка прекрасно сочетается с поджаренным хлебом! Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов с плавленым сыром и морковью вам потребуется:
1 средняя сырая морковь;
1 батон;
150 г мягкого плавленого сыра (который намазывается, а не трется);
1-2 варёных яйца;
1 ст. л. майонеза;
3 зубчика чеснока;
растительное масло.
Читать далее...
Рубрики:  Дневник/Ссылки
Дневник/Сайты
Еда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

4 блюда из фарша, которые вас точно удивят способом приготовления

Пятница, 24 Мая 2024 г. 09:43 + в цитатник
 

4 блюда из фарша, которые вас точно удивят способом приготовления

304

Это оригинальные варианты приготовления блюд из фарша. Потребуются простые продукты. Готовятся они легко, вкус и вид у них интересные. Очень люблю фарш за то, что он быстро готовится, легко принимает нужную форму и сочетается со многими продуктами, поэтому у меня много интересных рецептов из фарша. Ссылку на выпуск №1 даю в конце.

1. Биточки в духовке необычным способом. Фарш (450 г, у меня говядина и свинина) перемешиваем с солью, молотым перцем, крупно натертым репчатым луком (1 шт., 80 г) и отбиваем. Большой противень выстилаем пергаментом (с силиконовым покрытием). Фарш делим на 10 частей (по 53 г), формуем шарики, слегка прижимаем и выкладываем на пергамент.

Накрываем еще одним листом пергамента. Стаканом давим фарш в лепешки между листами пергамента. Лепешки получаются не очень тонкими, пергамент плотно прилегает к фаршу. Края пергамента подгибаем и ставим в разогретую духовку при 200 градусах на 15 минут.

Читать далее...
Рубрики:  Дневник/Ссылки
Дневник/Сайты
Еда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Почему после 40 лет Шолохов не написал ни одного стоящего романа

Пятница, 24 Мая 2024 г. 09:35 + в цитатник
 

Почему после 40 лет Шолохов не написал ни одного стоящего романа

Даже не хочу спорить на тему – Шолохов это написал «Тихий Дон» или не Шолохов. Скоро уже будет сто лет как продолжается этот извечный спор, и у каждой из версий есть уже давно устоявшиеся защитники. И тех, кто считает, что будто бы то ли юный Мишка Шолохов, то ли его тесть Петр Громославский вытащили рукопись романа из полевой сумки убитого офицера Федора Крюкова, ни в чем ином уже не убедишь.

Здесь речь – о другом.

После «Тихого Дона» Шолохов написал «Поднятую целину» и «Они сражались за Родину», которые хоть и хороши, но все равно и близко не дотягивают до «Тихого Дона». А потом и вовсе вдруг - раз! И - совсем стоп! В зрелые годы и под старость из-под пера Шолохова не появилось больше ничего, кроме небольшого рассказа (но не романа!) «Судьба человека».

И ответ кроется не в конспирологической версии – «а, значит, это не он написал «Тихий Дон!, мы же говорили!» – нет, ответ кроется в биографии писателя. Причем не в юной и довоенной, которую «исследователи» перерыли от корки до корки, а в годах Великой войны, когда Шолохов работал специальным корреспондентом газет «Правда» и «Красная Звезда». Мотался по фронтам – Западный, Южный, Смоленск, Ростов-на-Дону. Работал плодотворно и талантливо– за два месяца 41-го выпустил десять очерков и статей, больше чем за предыдущие семь лет. Об этом времени биографы пишут лишь мимоходом, не углубляясь в подробности.

Читать далее...
Рубрики:  Дневник/СССР
Культура/Литература
Пишу работаю смайлик гиф анимация картинки
Человек/Мужчины

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Leovik10
Страницы: 1595 ... 1397 1396 [1395] 1394 1393 ..
.. 1 Календарь