РАМОЧКА ВАШ ТЕКСТ ВАШ ТЕКСТ
Я скучаю по тебе. До неба...(братья меньшие ). - (0)Я скучаю по тебе. До неба...(братья меньшие ). ...
Рамочка "Окрасились золотом купола..." - (0)Рамочка "Окрасились золотом купола..." Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации ...
"В краю березовом..." - (0)"В краю березовом..." Ваш текст будет здесь Ваш текст будет здесь
"Утро в сиреневом лесу"Фотограф Ольга Ахмадиева. - (0)"Утро в сиреневом лесу"Фотограф Ольга Ахмадиева. Фотограф Ольга Ахмадиева
РАМОЧКА |
|
Я скучаю по тебе. До неба...(братья меньшие ). |
|
|
Рамочка "Окрасились золотом купола..." |
|
"В краю березовом..." |
|
"Утро в сиреневом лесу"Фотограф Ольга Ахмадиева. |
|
По жизненной реке вода струится... |
|
Кота заказывали?!...(братья меньшие). |
|
На лесной опушке среди трав высоких... |
|
Рамочка "С Днем Рождения!" |
|
Приду с букетом лилий... |
Приду с букетом лилий...
Он позвонил ей первым: — Как дела? — Всё хорошо. Отращиваю крылья.
В моём саду черешня расцвела, И на душе уютней, чем в Севилье.
— А я грущу всё чаще. — Почему? — Скучаю по твоей улыбке нежной.
— А хочешь, крепко-крепко обниму? — Конечно, я люблю тебя как прежде.
— Где встретимся? — На синих волнах сна, — сказал Июнь, — Приду с букетом лилий,
— Я буду ждать, — ответила Весна... И окна распахнула светлым ливням.
...............................................................................🏵.../Алеся Синеглазая/
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ ︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶⁙🌸⁙︶︶︶︶︶︶︶︶⁙💚⁙︶︶︶︶︶︶︶︶⁙🌸⁙︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶
࿐🏵࿐࿐🏵࿐࿐🏵࿐࿐🏵࿐࿐🏵࿐࿐🏵࿐࿐🏵࿐࿐🏵࿐࿐🏵࿐࿐🏵࿐࿐🏵࿐࿐🏵࿐࿐🏵࿐࿐🏵࿐࿐🏵࿐࿐🏵࿐࿐🏵࿐
|
Рамочка "Дети - это счастье каждого из нас!" |
|
Плюшки с творогом |
|
Морковный Бархатный торт, с грецкими орехами и нежным сливочным кремом. Невероятно вкусный. |
Сегодня я хочу предложить приготовить Морковный торт с апельсиновой цедрой , грецкими орехами и с нежным сливочным кремом.
|
Рыбные фрикадельки в сливочном соусе - это чудо, что такое! |
Блюдо получается очень вкусное: сочные и нежные рыбные фрикадельки и сливочно-сырный соус! Можно приготовить порционно, а можно и в большой форме. Фрикадельки получаются очень сытными и вполне могут быть самостоятельным блюдом, если дополнить их свежим хлебом и овощами, а можно подать их с гарниром, например, отварным рисом или спагетти.
|
Яблочно-финиковый пирог |
|
ВАЛЬДШНЕП(Scolopax rusticola)-Птица с самыми светоотражающими перьями в природе |
Евроазиатский лесной кулик.
Включён в список видов Красной книги Республики Саха (Якутия).
Внешние признаки
Сравнительно крупный кулик с длинным прямым клювом. Общий тон оперения ржавчато-буроватый, близкий к тону увядших листьев. Полет мягкий, колеблющийся. Необщительная птица, за исключением более или менее случайных скоплений; на пролетах держится в одиночку; образ жизни ночной; молчалив.
|
С Наступающим Новым Годом, Друзья!!! |
|
|
|
Зимняя тема в творчестве Michael Humphries |
|
Рамочка "Тихо падает снег… он такой необычный сегодня..." |
|
С Наступающим Новым Годом, Друзья!!!Счастья, здоровья и удачи!!! |
|
Вот и зима... |
![]() |
|
|
Моя благодарность автору рамочки!
|
Рамочка "Зимнее волшебство ..." |
|
Остров Эндерс(Enders Island)США |
Серия сообщений "сад":
Часть 1 - Азалия
Часть 2 - Кёкенхоф. Королевский парк цветов.Тюльпаны. Голландия
...
Часть 48 - Хоутон-холл и сады(Houghton Hall Garden),Англия
Часть 49 - Красивые цветы в Оксфордском ботаническом саде
Часть 50 - Остров Эндерс(Enders Island)США
|
Вильдье-ле-Поэль(Villedieu-les-Poeles)Франция |
|
Легко, изысканно, искусно приготовить на новогодний стол.. (16 идей) |
|
Зимние кони. Анна Лисогурская. |
|
Моя благодарность автору рамочки
|
Курица с ананасом под сырной корочкой |
|
Куриные котлеты по французски |
|
Запеченный картофель - вкусный, ароматный, с хрустящей корочкой |
Запеченный картофель - вкусный, ароматный, с хрустящей корочкой
Вряд ли, найдется хотя бы один человек, кто не любит запеченный картофель! Этот рецепт запеченного картофеля подойдет абсолютно для всех. Готовится блюдо легко, а получается самое настоящее кулинарное чудо. Хрустящая корочка, нежная картофельная мякоть, которая пропитана ароматами чеснока, итальянских трав и розмарина. Невозможно отказаться от такого вкусного блюда, поэтому осталось только его приготовить.
|