Салфетка Сова,автор Дарья Дубчак https://vk.com/knittingchest ...
Геометрия погона - (0)Геометрия погона ♥Спасибо мастеру @ sitalkina • • • • • ⠀ Доброго, друзья! &...
Пушистый джемпер из ангоры. Азиатский росток. - (0)Пушистый джемпер из ангоры. Азиатский росток. ...
Носки Treebeard (Древобород) Socks от Claire Ellen. - (0)Носки Treebeard (Древобород) Socks от Claire Ellen. Вяжут вместе на форуме ЗДЕСЬ. Проект...
необычно... |
Мир женщины. 7 дней все для женщин и о женщинах
Метки: вязание спицами |
очень красиво... |
Мир женщины. 7 дней все для женщин и о женщинах
Метки: вязание спицами |
Без заголовка |
Все о рукоделии, вязании крючком, вязании спицами - клуб мастериц
Метки: разное |
Без заголовка |
Все о рукоделии, вязании крючком, вязании спицами - клуб мастериц
Метки: вязание крючком |
очень интересное решение |
Метки: вязание крючком |
слоёный салат Черепаха |
Салат “Черепаха”
Берем 150 г куриного мяса (в оригинале грудки, но я взяла окорочка - они сочнее), 1 луковицу, 4 вареных яйца, 150 г твердого сыра, 100 г дробленых орехов (говорят, что лучше грецкие, но кешью тоже зашел на ура), 1 кисло-сладкое яблоко и майонез. Слои выкладываются на плоское блюдо, на котором будет подаваться салат.
Отделяем яичный белок от желтка и трем его на крупную терку и смазываем тонким слоем майонеза.
Поверх белка кладем мелко нарезанное куриное мясо, смазываем майонезом.
Мелко нарезанный и ошпареный лук кладем следующим слоем.
Далее трем на крупной терке яблоко, мажем майонезом
Трем сыр.
Натираем желток и тоже смазываем.
Посыпаем салат орехами.
На этом можно было бы остановиться, но мы ж не можем так, чтобы не поэстетствовать. Поэтому из остатков сыра лепим голову черепахи, а при помощи чипсов изображаем лапки. Для довершения образа рисуем майонезом из пакетика узорчик-сеточку на панцире. Вот такая волшебная штучка получается:
Приятного аппетита!
http://www.vkusnyblog.ru/smak/353
Метки: Салаты |
тесто для пиццы |
Тесто для пиццы
Загружено пользователем pointmarin, дата: 11.06.2011
http://www.djurenko.com/cooking/pasta-per-pizza-2.html Тесто для пиццы - самая простая часть ее приготовления. Не надо заморачиваться, и вспоминать пиццайоло, подбрасывающих тесто. Все намного проще, и иногда даже вкуснее.
Итальянская пицца http://www.djurenko.com/cooking/pazza-hand-made.html
Метки: Кулинария |
Без заголовка |
Интересное обсуждение здесь http://ladoshki.uz/forum
http://www.prettytoys.ru/publ/2-1-0-36
Прежде всего, ко всем начинающим, кто не пытается зарабатывать мишками на жизнь: если вы собираетесь делать мишек для подарка - прошу вас, делайте! Если вы хотите продавать мишек только ради спортивного интереса (в смысле не для зарабатывания денег или развития вашей мишечной мастерской) - ставьте цены в пределах аналогичных произведений других художников. Если вы чувствуете, что готовы по-настоящему продавать мишек, попросите других оценить их. Спросите друзей, родственников и кого-либо из теддистской среды. Посетите выставки и вебсайты других теддистов. Посмотрите мишек и сравните качество. Будьте честны с самими собой. Если ваше качество не дотягивает, сделайте еще мишек. Убедитесь, что мордочки, носы, уши и глаза сделаны ровно, вычешите ворс изо всех швов; швов не должно быть видно.
Метки: Разное |
Без заголовка |
Метки: Кулинария |
Без заголовка |
Журнал по вязанию на итальянском языке. По истине шедевры вязального творчества, воплощенные в женские аксессуары, связанные спицами и крючком, доставят вам массу удовольствий в процессе изготовления изделий, а в дальнейшем и в их применении.
Формат: jpg
Размер:18,9 Мб
Количество страниц: 61
Язык: Итальянский
Метки: Журналы по вязанию |
Без заголовка |
Начинаем работу над туникой в моей любимой технике "мотивы + сетка". Выполняем рукав - вот такой он должен получиться.
Метки: Вязание крючком |
Без заголовка |
Метки: Вязание спицами |
Без заголовка |
Метки: Кулинария |
Необычно... |
Метки: вязание |
Пригодиться... |
|
- новая серия фотографий в фотоальбоме |
|
- новая серия фотографий в фотоальбоме |
|
- новая серия фотографий в фотоальбоме |
|
- новая серия фотографий в фотоальбоме |
|
Дневник Lenuss |
|