Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(1)
Перейти к дневникуСахарина

Без заголовка

Пятница, 08 Ноября 2024 г. 00:03 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Сладкие творожные булочки с яблоками. Так готовила моя прабабушка: рецепт из 60-х годов

творожные булочки с яблоками1 (700x410, 433Kb)

Творожные булочки с яблоками — это одно из самых уютных и ароматных домашних лакомств, которое не только восхищает своим вкусом, но и создает атмосферу тепла и уюта в любое время года. Эти булочки идеально подходят для завтрака, полдника или в качестве десерта к чаю, радуя своей легкостью и нежной текстурой.
 
Творог, являющийся основным компонентом теста, придает булочкам особую мягкость и влажность, а добавление яблок наполняет их свежим и ярким фруктовым вкусом.
 
Яблоки добавляют не только сладость, но и легкую кислинку, что делает сочетание ингредиентов особенно гармоничным.
 
Благодаря насыщенному аромату корицы и ванили, булочки наполняют дом волшебным запахом домашней выпечки.
 
Ингредиенты для теста:
 
Творог — 200 г;
Соль — щепотка;
Яйцо — 1 шт.;
Сахар — 2 ст.л.;
Растительное масло — 50 мл;
Ванилина сахар — 10 г;
Мука — 200 г;
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты для начинки:
 
Яблоко — 500 г;
Сливочное масло — 1 ст.л.;
Корица — щепотка;
Кукурузный крахмал — 1 ст.л.
Приготовление творожных булочек с яблоком:
Читать далее...
Рубрики:  Пироги,пирожки.Тесто.Кексы.

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМарриэтта

Цветы Лилии крючком. Схемы вязания

Пятница, 08 Ноября 2024 г. 21:40 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /цветы крючком и спицами
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуСима_Пекер

СВИТЕР WOODLARK ОТ LENE HOLME

Четверг, 07 Ноября 2024 г. 11:36 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  вязание спицами
Метки:  

Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(2)
Перейти к дневникуМарриэтта

Соленые хрустящие палочки с кунжутом

Воскресенье, 03 Ноября 2024 г. 21:15 (ссылка) + в цитатник

Соленые хрустящие палочки с кунжутом — рецепт вкусной выпечки, которую любят все, как взрослые, так и детки.

Соленые хрустящие палочки с кунжутом

Читать далее

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ рецепты/конфеты,печенье,десерты
Метки:  

Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМарриэтта

Букеты из вязаных крючком цветов — Клубника и Ромашки

Воскресенье, 03 Ноября 2024 г. 19:19 (ссылка) + в цитатник

Букеты из вязаных крючком цветов — Клубника и Ромашки. Схемы вязания для создания декоративных букетов — подарков ручной работы.

Букеты из вязаных крючком цветов - Клубника и Ромашки (2)Букеты из вязаных крючком цветов - Клубника и Ромашки (3) (700x350, 262Kb)

Читать далее

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /цветы крючком и спицами
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМарриэтта

Колосок риса крючком

Воскресенье, 03 Ноября 2024 г. 19:11 (ссылка) + в цитатник

Колосок риса крючком — описание вязания колоска для составления декоративных букетов ручной работы. Для работы вам понадобится тонкая пряжа ирис желтого и светло-зеленого цвета. Вязание крючком 1,5 — 2 мм.

Читать далее

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ /цветы крючком и спицами
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуМарриэтта

Лепка зайки из сахарной мастики

Воскресенье, 03 Ноября 2024 г. 18:54 (ссылка) + в цитатник

Лепка зайки из сахарной мастики — фото мастер-класс и рецепт сахарной мастики из маршмеллоу.

Читать далее

Рубрики:  ЛЕПКА/марципан,мастика
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМарриэтта

Нежные цветы из сахарной мастики для торта

Воскресенье, 03 Ноября 2024 г. 18:40 (ссылка) + в цитатник

Нежные цветы из сахарной мастики для торта. Красивая идея и рецепт приготовления сахарной мастики из марщмеллоу.

Нежные цветы из сахарной мастики для торта (3) (540x477, 106Kb)Нежные цветы из сахарной мастики для торта (1) (573x515, 178Kb)

Для приготовления сахарной мастики нам понадобятся: 

  • маршмеллоу — 100 г 
  • сливочное масло — 1 ст.л. 
  • сахарная пудра — 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше) 
  • пищевые красители 
Сахарная мастика из маршмеллоу. Рецепт (1) (400x300, 160Kb)
Рубрики:  ЛЕПКА/марципан,мастика
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(2)
Перейти к дневникуСахарина

Без заголовка

Суббота, 02 Ноября 2024 г. 22:27 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина Куриное филе с луком, яблоками и сухофруктами (в духовке)

big_595369 (673x505, 99Kb)
KaterinaS 17.05.22
Аппетитное и сочное куриное филе выглядит очень красиво и украсит даже праздничный стол. Куриную грудку надрезаем и смазываем смесью горчицы и майонеза, каждый надрез заполняем ломтиками сочного яблока и красного репчатого лука, ароматными сухофруктами (черносливом). Запекаем в духовке и получаем очень ароматную и нежную курочку.

Продукты
Куриное филе - 600 г (2 шт.)
Яблоко - 100 г (0,5 шт.)
Лук репчатый красный - 60 г (0,5 шт.)
Чернослив (или другие сухофрукты) - 60 г
Чеснок - 2 зубчика
Горчица столовая - 1 ч. ложка
Майонез - 2 ст. ложки
Травы прованские сушёные - 1 ч. ложка
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Пошаговый фото рецепт
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=166973

загружено (54) (266x189, 4Kb)
Рубрики:  Салаты.Закуски.

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(1)
Перейти к дневникуСахарина

Без заголовка

Суббота, 02 Ноября 2024 г. 22:24 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина Филе хека в лаваше, запеченное в духовке

big_131420 (673x417, 48Kb)
Елена Пузанова 14.04.16
Закуска из филе хека в корзинках из лаваша, которая очень быстро готовится. Вкусная и очень аппетитная рыбка, запеченная в духовке, никого не оставит равнодушным. Подойдет как на праздничный стол, так и на каждый день.

Продукты (на 6 порций)
Лаваш тонкий - 1 шт.
Филе хека - 4 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана (20%) - 1 ст. ложка
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твёрдый - 70 г
Масло растительное - для жарки
Соль - 0,5 ч. ложки
Виhttps://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=135072део рецепт

загружено (53) (275x183, 7Kb)
Рубрики:  Блюда из рыбы.Морепродукты

Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: