Салат "Ассоль" - для будней и праздников |
Салат "Ассоль" - для будней и праздников
Если вам нравятся салаты с фасолью, тогда этот рецепт точно для вас. Он подходит для каждого дня и праздников. В его состав входят самые простые продукты, которые прекрасно сочетаются друг с другом, получается сытным и вкусным. А еще это блюдо станет прекрасным дополнением в ваше меню, В салат добавляют ветчину, но если у вас ее нет в наличие, то можно заменить колбасой или вареным мясом, а маринованные грибы можно заменить обжаренными.
Ингредиенты:
Приготовление:
Ветчину нарезать кусочками. Яйца отварить, очистить и нарезать мелкими кусочками. Грибы - на небольшие кусочки. Все подготовленные продукты переложить в миску.
Туда же добавить красную фасоль и консервированную кукурузу.
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. А потом аккуратно добавить в салат, без лишнего жира.
Салат посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом и хорошо перемешать. Подать к столу, можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "мясные салаты (ч.2)":
Часть 1 - Салат "Моника"
Часть 2 - Салат "Рог изобилия"
...
Часть 4 - Салат "Белая береза"
Часть 5 - Салат с куриным филе и яблоками (легко, быстро и вкусно)
Часть 6 - Салат "Ассоль" - для будней и праздников
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |