-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lena31

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2010
Записей: 2141
Комментариев: 492
Написано: 3037


Куриные окорочка в томатно-сметанном соусе

Понедельник, 19 Июня 2017 г. 06:25 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Куриные окорочка в томатно-сметанном соусе

Предлагаю запечь в духовке куриные окорочка в томатно-сметанном соусе. Они получаются румяными, очень ароматными и невероятно вкусными. Такие окорочка всегда уместно подать с любым гарниром на завтрак или ужин.


recipes7849-step5 (700x524, 400Kb) 

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • Куриные окорочка — 2 шт;
  • Смесь прованских трав — 1 ст.л.;
  • Сухая петрушка — 1 ч.л.;
  • Соль, перец  (по вкусу)  ;
  • Кетчуп томатный — 2 ст.л.;
  • Томатная паста — 1 ст.л.;

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Окорочка нужно хорошо помыть под проточной водой, затем обсушить бумажными полотенцами.


recipes7849-step1 (700x524, 375Kb)

В миске смешать сметану, томатную пасту и кетчуп, добавить смесь трав, петрушку, перец и соль.recipes7849-step2 (700x524, 376Kb)

Смазать окорочка полученной смесью и оставить на 30-40 минут для маринования.
recipes7849-step3 (700x524, 403Kb)

Спустя время разогреть духовку до 180 градусов, окорочка выложить в смазанную подсолнечным маслом форму и запекать 40-45 минут до румяной корочки.
recipes7849-step4 (700x524, 431Kb)
Спустя время разогреть духовку до 180 градусов, окорочка выложить в смазанную подсолнечным маслом форму и запекать 40-45 минут до румяной корочки.
recipes7849-step2 (700x524, 376Kb)

Куриные окорочка в томатно-сметанном соусе

Рубрики:  блюда из курицы

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку