Куриные окорочка в томатно-сметанном соусе |
Предлагаю запечь в духовке куриные окорочка в томатно-сметанном соусе. Они получаются румяными, очень ароматными и невероятно вкусными. Такие окорочка всегда уместно подать с любым гарниром на завтрак или ужин.
Окорочка нужно хорошо помыть под проточной водой, затем обсушить бумажными полотенцами.
В миске смешать сметану, томатную пасту и кетчуп, добавить смесь трав, петрушку, перец и соль.
Смазать окорочка полученной смесью и оставить на 30-40 минут для маринования.
Спустя время разогреть духовку до 180 градусов, окорочка выложить в смазанную подсолнечным маслом форму и запекать 40-45 минут до румяной корочки.
Спустя время разогреть духовку до 180 градусов, окорочка выложить в смазанную подсолнечным маслом форму и запекать 40-45 минут до румяной корочки.
Рубрики: | блюда из курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |