-Цитатник

Бусы из бусин с крупными отверстиями или люверсами. Урок по сборке. - (0)

Бусы из бусин с крупными отверстиями или люверсами. Урок по сборке. Думаю, что Вам тоже приход...

Королевские украшения своими руками - (0)

Королевские украшения своими руками Фотографии в альбоме «Gioielli di ieri fatti da voi / Королев...

Аз, Буки, Веди, Глаголь, Добро… О смысле древнего славянского алфавита - (0)

Аз, Буки, Веди, Глаголь, Добро… О смысле древнего славянского алфавита Как-то задумался о встроен...

Шьем домашнее платье без выкройки за 1 час (с двумя мерками). Мастер-класс - (0)

Шьем домашнее платье без выкройки за 1 час (с двумя мерками). Мастер-класс Огромная благодарность...

Кукла «Крупеничка» или «Сплюшка» Мастер-класс - (0)

Кукла «Крупеничка» или «Сплюшка» Мастер-класс Мастер-класс по шитью вальдорфской куклы от сай...

 -Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lena123

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2012
Записей: 2538
Комментариев: 124
Написано: 2773


СЛОЁНЫЙ ПИРОГ "ПЕРЕВЁРТЫШ"

Пятница, 13 Июня 2014 г. 00:24 + в цитатник
Цитата сообщения Ната6ка-рома6ка СЛОЁНЫЙ ПИРОГ "ПЕРЕВЁРТЫШ"

 

Для теста:
- 3 яйца;
- 1 ст. кефира;
- 1/5 стакана муки;
- 1 чайная ложка соли;
- 2 чайные ложки разрыхлителя.

Начинка:
- тертый сыр 300 гр;
- шампиньоны консервированные 300 гр;
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности);
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить);
- мороженая стручковая фасоль 300 гр.

- Бумага для выпечки 
Paclan 

Приготовление:
1. Приготовим и как следует замешаем тесто из всех перечисленных ингридиентов.
2. Форму для выпечки обязательно выкладываем бумагой для выпечки
Paclan , так сыр останется на пироге .
3. Выкладываем слоями все ингредиенты для начинки, в том порядке, в котором они указаны в перечне.
4. Заливаем сверху тестом и ставим пирог в духовку на 40 мин. при 175 градусов.
5. Когда пирог испечется – вынимаем из духовки и оставляем на 20 минут постоять. Как только пирог остыл – переворачиваем его на блюдо.

Сыр будет восхитительно – тягучим, а начинка пирога – сочная. 
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Пироги-пирожки (сладкие и не сладкие),чебуреки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку