-Цитатник

Бусы из бусин с крупными отверстиями или люверсами. Урок по сборке. - (0)

Бусы из бусин с крупными отверстиями или люверсами. Урок по сборке. Думаю, что Вам тоже приход...

Королевские украшения своими руками - (0)

Королевские украшения своими руками Фотографии в альбоме «Gioielli di ieri fatti da voi / Королев...

Аз, Буки, Веди, Глаголь, Добро… О смысле древнего славянского алфавита - (0)

Аз, Буки, Веди, Глаголь, Добро… О смысле древнего славянского алфавита Как-то задумался о встроен...

Шьем домашнее платье без выкройки за 1 час (с двумя мерками). Мастер-класс - (0)

Шьем домашнее платье без выкройки за 1 час (с двумя мерками). Мастер-класс Огромная благодарность...

Кукла «Крупеничка» или «Сплюшка» Мастер-класс - (0)

Кукла «Крупеничка» или «Сплюшка» Мастер-класс Мастер-класс по шитью вальдорфской куклы от сай...

 -Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lena123

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2012
Записей: 2538
Комментариев: 124
Написано: 2773


«Армянское печенье»

Среда, 11 Июня 2014 г. 00:48 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI «Армянское печенье»

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

ч (700x525, 133Kb)
Вкусное и ароматное печенье. Очень рекомендую!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)


Потребуется:

Тесто:
200 гр. маргарина
1 ст. кефира
1 яйцо
3-4 ст муки
1 чл. соды
соль
ванилин

Начинка:
100 гр. сл. масла
2 ст. сахара
2 ст. муки
1 яйцо - для обмазывания печенья

Замороженный маргарин натереть на тёрке, добавить муку и растереть маргарин с мукой.
ееее (700x525, 175Kb)
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто (мне хватает ровно 4 ст. муки). Если оно немного липкое - не страшно, убираем его в холодильник на 1,5 - 2 часа, плотно завернув в пакет.
Пока тесто отдыхает в холодильнике, займёмся начинкой. Для этого растопим сл. масло и добавим туда сахар, муку и перемешаем всё руками.
не (700x525, 151Kb)
Добавьте ванилин при желании. Получается вот такая крошка. При желании можно добавить в начинку кокосовую стружку, орехи, изюм, мак, какао, шоколадные чипсы.. вобщем всё, что вашей душе угодно.
н6 (700x525, 160Kb)
Достаём из холодильника тесто и делим его на 3 части. Из каждой части раскатать пласт, толщиной в 2/3 мм. И выложить сверху начинку (если у вас останется начинка, не страшно, она отлично хранится в холодильнике в закрытой форме).
нг77 (700x525, 169Kb)
Свернуть тесто в рулет и разрезать на трапеции. Выложить на противень и покрыть взбитым яйцом.
п (700x525, 132Kb)
Выпекать при 180 / 200 гр. 20 минут, до золотистого цвета. Если 20 минут прошли, а печенье не зарумянилось, поднимите противень выше ещё минут на 5. Следите, чтоб печенье не пересохло.
конец (700x586, 162Kb)

Серия сообщений "Печенье,рулеты,кексы сладкие,кулич":
Часть 1 - Сочники
Часть 2 - Творожные уголки
...
Часть 14 - Банановые маффины "Чунга-Чанга"
Часть 15 - Пирог со сливами
Часть 16 - «Армянское печенье»
Часть 17 - "Газированный" фруктовый пирог
Часть 18 - Пирог "Венецианская безделушка"
...
Часть 34 - ВЫПЕЧКА ИЗ ЭСТОНИИ
Часть 35 - МЯГКАЯ, НЕЖНАЯ И ПУШИСТАЯ "ГАРМОШКА" С ЛИМОНОМ
Часть 36 - Творожный штоллен! Обалденный!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку