Бусы из бусин с крупными отверстиями или люверсами. Урок по сборке. Думаю, что Вам тоже приход...
Королевские украшения своими руками - (0)Королевские украшения своими руками Фотографии в альбоме «Gioielli di ieri fatti da voi / Королев...
Аз, Буки, Веди, Глаголь, Добро… О смысле древнего славянского алфавита - (0)Аз, Буки, Веди, Глаголь, Добро… О смысле древнего славянского алфавита Как-то задумался о встроен...
Шьем домашнее платье без выкройки за 1 час (с двумя мерками). Мастер-класс - (0)Шьем домашнее платье без выкройки за 1 час (с двумя мерками). Мастер-класс Огромная благодарность...
Кукла «Крупеничка» или «Сплюшка» Мастер-класс - (0)Кукла «Крупеничка» или «Сплюшка» Мастер-класс Мастер-класс по шитью вальдорфской куклы от сай...
Пышный бисквит - без преувеличения, «тает» во рту. |
Серия сообщений "Тесто,крем,желе и др. для тортов":
Часть 1 - Маршмеллоу домашнего приготовления.
Часть 2 - Крем „Тафита„
...
Часть 8 - Немецкий заварной белковый крем
Часть 9 - Медовый бисквит
Часть 10 - Пышный бисквит - без преувеличения, «тает» во рту.
Часть 11 - Быстрое слоёное тесто за 15 минут!
Часть 12 - Сливочный крем "Пятиминутка"
Часть 13 - Всегда под рукой... РАЗНОВИДНОСТИ КРЕМОВ для выпечки... БОЛЬШУЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО.
Часть 14 - Лимонный крем (lemon curd) "Мисс Эндрю"
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Торты,пирожные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |