Бусы из бусин с крупными отверстиями или люверсами. Урок по сборке. Думаю, что Вам тоже приход...
Королевские украшения своими руками - (0)Королевские украшения своими руками Фотографии в альбоме «Gioielli di ieri fatti da voi / Королев...
Аз, Буки, Веди, Глаголь, Добро… О смысле древнего славянского алфавита - (0)Аз, Буки, Веди, Глаголь, Добро… О смысле древнего славянского алфавита Как-то задумался о встроен...
Шьем домашнее платье без выкройки за 1 час (с двумя мерками). Мастер-класс - (0)Шьем домашнее платье без выкройки за 1 час (с двумя мерками). Мастер-класс Огромная благодарность...
Кукла «Крупеничка» или «Сплюшка» Мастер-класс - (0)Кукла «Крупеничка» или «Сплюшка» Мастер-класс Мастер-класс по шитью вальдорфской куклы от сай...
Чернослив с грецкими орехами и сметанным кремом |
Состав:
Чернослив промываем и заливаем горячей водой примерно на 15-20 минут, затем сливаем воду.
Аккуратно надрезаем каждый плод кухонными ножницами, чтобы образовался разрез, в который можно будет поместить половинку ядра грецкого ореха. Начиняем чернослив половинками ядер грецких орехов.
Хорошо перемешиваем сметану с сахарной пудрой с помощью венчика.
В 4 креманки выкладываем 1/4 сметанного крема, на него фаршированный чернослив. Можно полностью или же наполовину утопить чернослив в сметане. Десерт охлаждаем в холодильнике не менее часа.
Серия сообщений "Десерты,конфеты":
Часть 1 - Жареное... молоко. Вкуснятина необыкновенная!
Часть 2 - Рецепт домашних конфет
...
Часть 17 - Батончики "Баунти"
Часть 18 - Конфеты "Птичье молоко"
Часть 19 - Чернослив с грецкими орехами и сметанным кремом
Часть 20 - Лимонный крем (lemon curd) "Мисс Эндрю"
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |