Бусы из бусин с крупными отверстиями или люверсами. Урок по сборке. Думаю, что Вам тоже приход...
Королевские украшения своими руками - (0)Королевские украшения своими руками Фотографии в альбоме «Gioielli di ieri fatti da voi / Королев...
Аз, Буки, Веди, Глаголь, Добро… О смысле древнего славянского алфавита - (0)Аз, Буки, Веди, Глаголь, Добро… О смысле древнего славянского алфавита Как-то задумался о встроен...
Шьем домашнее платье без выкройки за 1 час (с двумя мерками). Мастер-класс - (0)Шьем домашнее платье без выкройки за 1 час (с двумя мерками). Мастер-класс Огромная благодарность...
Кукла «Крупеничка» или «Сплюшка» Мастер-класс - (0)Кукла «Крупеничка» или «Сплюшка» Мастер-класс Мастер-класс по шитью вальдорфской куклы от сай...
Запеченные котлетки "Сметанные" под сырной корочкой |
Запеченные котлетки "Сметанные" под сырной корочкой
Фарш свино-говяжий - 450г
Яйцо - 1шт.
Лук - 1шт.
Морковь - 0.5шт.
Сметана -100г
Чеснок - 1долька
Соль, перец
Сыр, слив. масло
Лук, морковь, чеснок очистить, мелко порезать, соединить с фаршем, добавить яйцо, сметану, посолить, поперчить - все тщательно перемешать хорошо отбить или пробить блендером до пышной массы, затем разделить на одинаковые шарики и сформировать котлетки круглой формы, уложить их в форму для запекания, смазанную слив. маслом, накрыть фольгой и поставить в духовку 200градусов на 30 минут, затем достать, снять фольгу, посыпать натертым сыром и еще поставить в духовку на 15-20минут до зарумянивания. Готовые котлетки подавать с любым гарниром, получаются очень нежные, сочно-сливочные котлетки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Горячие мясные,куриные и рыбные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |