Бусы из бусин с крупными отверстиями или люверсами. Урок по сборке. Думаю, что Вам тоже приход...
Королевские украшения своими руками - (0)Королевские украшения своими руками Фотографии в альбоме «Gioielli di ieri fatti da voi / Королев...
Аз, Буки, Веди, Глаголь, Добро… О смысле древнего славянского алфавита - (0)Аз, Буки, Веди, Глаголь, Добро… О смысле древнего славянского алфавита Как-то задумался о встроен...
Шьем домашнее платье без выкройки за 1 час (с двумя мерками). Мастер-класс - (0)Шьем домашнее платье без выкройки за 1 час (с двумя мерками). Мастер-класс Огромная благодарность...
Кукла «Крупеничка» или «Сплюшка» Мастер-класс - (0)Кукла «Крупеничка» или «Сплюшка» Мастер-класс Мастер-класс по шитью вальдорфской куклы от сай...
Пирожки с картошкой "тульский лапоть" |
Пирожки с картошкой "тульский лапоть"
Кто любит очень тонкие пирожки, то это то рецепт, который Вам нужен. Тесто без дрожжей и соды. Рецепт очень простой и быстрый- попробуйте!
Ингредиенты:
для теста:
Вода-1 ст.
Яйцо-1 шт.
Соль-1/4 ч.л.
Мука-2 ст. (может больше)
Масло растительное -2 ст.л.
Для начинки:
Картофель-700 гр.
Лук-2 шт.
Соль, перец
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/297
Из всех вышеперечисленных ингредиентов замесить тесто, накрыть его пищевой пленкой и оставить на 30 минут.
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде.
Лук нарезать и пассеровать на растительном масле
Готовую картошку потолочь, добавить пассерованный лук, поперчить, если нужно посолить.
Пока начинка остывает занимаемся тестом.Еще раз его обмять,сделать колбаску затем разрезать на кусочки. Из каждого кусочка формируем лепешку. Сверху на каждую кладем начинку и формируем пирожки.
Затем каждый пирожок раскатываем тоненько скалкой и жарим на раскаленном растительном масле с двух сторон.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Пироги-пирожки (сладкие и не сладкие),чебуреки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |