Бусы из бусин с крупными отверстиями или люверсами. Урок по сборке. Думаю, что Вам тоже приход...
Королевские украшения своими руками - (0)Королевские украшения своими руками Фотографии в альбоме «Gioielli di ieri fatti da voi / Королев...
Аз, Буки, Веди, Глаголь, Добро… О смысле древнего славянского алфавита - (0)Аз, Буки, Веди, Глаголь, Добро… О смысле древнего славянского алфавита Как-то задумался о встроен...
Шьем домашнее платье без выкройки за 1 час (с двумя мерками). Мастер-класс - (0)Шьем домашнее платье без выкройки за 1 час (с двумя мерками). Мастер-класс Огромная благодарность...
Кукла «Крупеничка» или «Сплюшка» Мастер-класс - (0)Кукла «Крупеничка» или «Сплюшка» Мастер-класс Мастер-класс по шитью вальдорфской куклы от сай...
Маринованный лук |
Это очень вкусная штука!! Я ела просто с хлебом))) Прекрасно подойдёт к мясу и др. блюдам.
4-5 луковиц, 2-3 зуб. чеснока, 2-3ст.л. уксуса, 5ст.л. раст. масла, 2-3ч.л. сахара, 2-3 лавр. листа, перец чёрн. мол., сухая зелень, соль.
Лук нарезать полукольцами и сложить в миску. Добавить сухую зелень, кусочки лавр. листа, сахар, соль, перец по вкусу.
Залить уксусом и перемешать.
Далее обжарить на раст. масле очищен. чеснок до румянца. Залить этим чесночным маслом (горячим!!) нарезанный лук.И снова хорошо перемешать.
Переложить лучок в баночку, утрамбовать и хранить в холоде.
Кушаем на здоровье!!! ))))
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Салаты,закуски(мясные,овощные,сырные и др.) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |